LC Language Center

[LC] Ramadhan 1 Minggu 4 Juni
  • Durasi: 1 Minggu
  • Periode: Ada di periode 10
  • Asrama English Area
     
  • Program super intensive = 6x per hari,
     
  • Kaos LC Kampung Inggris
     
  • Modul dan diary
     
  • Makan untuk buka puasa + sahur + snack
     
  • Laundry
     
  • Wisata ke Monumen Simpang Lima Gumul
     
  • Buka bersama anak yatim
     
  • Sertifikat
     
  • Tutor pendamping yang ramah, kompeten & berpengalaman, akan menemani dan membimbing kamu di Asrama.
Rp 950.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.38

  • M alien Dezen Arara 2016-12-06 09:54:33
    LC bagus dan nyaman , tapi english areanya belum berjalan .
  • Fx Leonardo Michelle R 2016-12-06 09:54:33
    Dengan fokus belajar bahasa inggris, kemampuan speaking ku lebih matang dari sebelumnya .
    Sebuah tempat yang bagus untuk belajar bahasa inggris, terutama LC.
  • Rahmadina Bella 2016-12-27 13:16:52
    I am haooy because I meet new family here . I can improve my english skill . I hope I can speak english pwently.
  • Fannia Prieskila 2016-12-01 10:13:15
    Disini saya mendapat banyak pengalaman untuk hidup mandiri , mendapatkan teman dari berbagai daerah di indonesia. Pengetahuan tentang bahsa inggris menjadi meningkat dan bisa berbicara dengan lancar dan mengerjakan soal-soal bahasa inggris tanpa ragu lagi . Fasilitas yang di dapat juga memadai di camp . Menurut saya fasilitas yang di berikan sudah baik .
  • Ade Mardiya Qahar 2016-09-19 06:31:18
    Is the best lembaga a special for me cause at here , welcome EROR and I LOVE LC .
    Di sini tempat belajar , bukian menunjukkan bakat jadi tidak harus malu salah , kalau salah itu cuma jadi perantara untuk menuju kesuksesan .
    No english no dollars , no dollars no lady .
  • Dian Nadia 2016-09-19 06:36:58
    I'm happy in LC
    No english No service
  • suci dwi w 2016-09-19 06:38:11
    I'm happy in LC
    No english No service
  • Dian nadia 2016-09-19 06:42:10
    when i first came to pare , I think all people in pare always speaking in english language . But the fact in english village the people not always using english language just a few person . But , bbecause of all my friends always speak english & in my camp english language is our responsibility , now i can brave o speak english .
  • Tusi renaisans 2016-09-19 06:44:55
    My tutor very good and very kind ,
    kamu harus coba belajar di LC !!
  • Tigor Sitorus 2016-09-19 06:48:30
    Kampung inggris itu tempat di mana ada banyak lembaga kursus bahasa inggris , bahkan kursus bahasa lain seperti Arabic , japan dan lain-lain .
    Jadi kalau kita mau belajar english kita harus datang ke kampung inggris .
  • Syamsul Amarta 2016-09-19 06:51:54
    Manurut saya , kampung inggris sudah sangat baik dalam pembelajaran bhs.inggris .
    Tetapi , untuk fasilitas masih kurang , sperti mesin ATM , kost ,dsb. Tetapi tetap senang udah belajar bhs.inggris di sini . Mudah-mudahan untuk fasilitasnya di tingkatkan lagi ya.
  • Tari 2016-09-19 06:53:51
    menurut saya di kawasan kampung inggris sudah agak memadai akan tetapi masih kurang seperti sarana ATM di perbanyak lagi jenis Banknya .
    Para pengendara motor suka ngebut di antara pesepeda .
  • Mikalya 2016-09-19 06:55:00
    LC bukan hanya untuk mencari ilmu tapi juga merupakan kaluarga menyenangkan
  • Dika Alfian 2016-12-01 10:13:43
    Ketika saya join di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .
  • Rayyan Cahyadi 2016-12-06 09:54:33
    Jadi gini , menurut saya LC tuh udah bagus akan tetapi masih banyak kekurangan :
    - English area nggak jalan
    - Di camp ku kasurnya tipis , kamar mandi gak bisa di kunci , banyak pasir , nyamuk juga.
    - Di camp ku jemuran gak kena sinar matahari , jadi kan gak kering cucian ku & krisis sinyal .
    - Tapi di sini saya sudah ada peningkatan .
    I think enough . Thx ...
  • Sahrul Sindriana 2016-12-06 09:54:33
    Banyak pengalaman yang bisa saya dapatkan disini ,bukan hanya belajar bahasa inggris akan tetapi juga bisa tau rasanya jauh dari orang tua dan mendapatkan keluarga baru disini .
  • Anggi Widayanti 2016-12-06 09:54:33
    LC telah mengajarkan kita banyak hal , seperti arti teman sejati dan kekeluargaan . Di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .
    Orang-orang sekeliling kita pun ramah dan sopan .
    Thank you
  • Steffi Grasia Yan 2016-12-06 09:54:33
    LC adalah lembaga yang sangat baik untukku ...
    LC mengajarkan banyak hal yang tidak semua lembaga miliki ...
    Bukan hanya tentang ilmu teori tentang bahasa inggris saja ...
    Tapi aku mendapatkan banyak hal di sini ...
    Teman , kekeluargaan yang sangat baik aku dapat di sini ...
    Rasa peduli satu sama lain membuat aku bahagia dan tak pernah merasa bosan untuk belajar ...
    Bahkan tak ingin meninggalkan tempat ini ...

    Thank for LC ...
  • Yusri abadi muhammad 2017-03-30 13:17:19
    In LC , You can improve your english to be better , and than you will be able to get many experience and new family.
    but the essence of your intention to learned English
    Thank you
  • Muh Arif Ramadhan 2017-04-11 09:32:45
    During I'am study in LC, I feel so happy because I get new family and new experience. Like , how to speech in front many people.
    So , I'm so happy study in LC and I satisty.
  • Lutfil Chakim 2017-04-11 09:32:45
    Kursus di lembaga LC merupakan kursus yang lebih mengutamakan kenyamanan dalam belajar.

    Lingkungan di LC sangat kondusif dan efektif untuk melakukan kegiatan belajar bahasa inggris.
    Lembaga LC profesional dalam melakukan kursus, sama dengan lembaga lainnya.
    Jadi jika kita ingin bisa menguasai bahasa inggris kembali be yourself, karena di LC lingkungan sangat efektif buat belajar bahasa inggris.
  • Rian Wijaya Santosa 2017-04-11 09:32:45
    It's so fun study in here, I have a lot of friends .
  • Akmul Jamaluddin 2017-04-11 09:32:45
    I think LC is good, because it's offer complete packages but the camp english of LC not yet work.
  • Kevin Hartman 2017-04-11 09:32:45
    Menurut saya cukup baik lembaga LC ini.
    Banyak hal baru yang saya dapatkan.
    Dengan metode yang di terapkan disini untuk dapat mengembangkan diri saya lagi dan lagi.
    Seru pokoknya ..
  • Bambang Hermansyah 2017-04-11 09:32:45
    I feel so exited to study here, because everday we always speak english.
  • Melvan Al january Akbar 2017-04-11 09:32:45
    Pertama kali saya kesini, saya sangat kagum dengan para pengajarnya karena bahasa inggris mereka bagus banget.
    Ada tutor-tutor yang ngomongnya beneran kayak bule... seperti mr.imam, mr.arifin, miss hayati dan mr.randy.
  • Faiz Ata Aliya 2017-04-11 09:32:45
    Cara belajar baru, teman baru, Lingkungan baru.
    LC OKE !!
  • Nanda Darajatul Ulya 2017-04-11 09:32:45
    Unforgettable moment here.
    I can speak english Fluently, alhamdulillah.
    Thank you for all of tutors LC.
  • Syifa fauziyah 2017-04-11 09:32:45
    I'm very happy in this place, because I found many friends from sabang until merauke.
  • Ahmad Ossas 2017-04-11 09:32:45
    Dulu saya tidak bisa bahasa inggris.
    Setelah belajar di LC saya merasa sangat luar biasa .
    Bahasa inggris saya semakin di depan.
  • Hanifa Alqayyis 2017-04-11 09:32:45
    Pertama kali saya tidak begitu menemukan sesuatu yang menyenangkan di kampung inggris, terutama di LC.

    Tapi semua yang berada disini membantu saya untuk beradaptasi, terutama tutor camp saya ( mrs.yulia).

    Walaupun saya jauh dari keluarga, tapi saya tidak pernah merasa sendiri.
    Campnya asyik banget, temen-temennya enak, senasib & seperjuangan sama mereka.

    Jadi gak pengen pulang...
    Pengen ambil program English Master lagi !!!
    1000 jempol buat LC...
  • Fatimah Azzahro 2017-04-11 09:32:45
    Hello...
    I want to introduce my self. I'm zahro from belitung.
    First time I came to LC and I met friends and tutors here.
    I got many knowladge here.
    Thank you LC...
  • Robi Ridwan 2017-04-11 09:32:45
    Belajar disini selain dapat ilmu tapi juga arti kekeluargaan dan harapan baru.
  • Ahmad Abror 2017-04-11 09:32:45
    LC adalah kursusan yang membantu saya untuk lebih meningkatkan kemampuan dalam hal bahasa inggris.

    Dan tidak lupa LC menjadi kursusan yang memberikan saya keluarga baru yaitu temen-temen dan tutor yang bersahabat.
  • Andika Pratama 2017-04-11 09:32:45
    - Pengajarannya dalam kelas sangat baik dan sangat cepat dalam mengajar.
    - Tutornya baik, senang bercanda di dalam kelas dan cara mengajar yang spesial.
  • Lisa Granada 2017-05-03 14:30:15
    setelah belajar disni saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara bahasa inggris, disini saya menemukan keluarga baru. LC itu bukan lembaga tapi keluarga.
  • Rochimatus Sholikha 2017-09-22 08:30:19
    Belajar di sini itu santai tapi serius, tutor-tutornya juga seru dan santai. Lingkungannya nyaman, teman-temannya pun saling respects satu sama lain. Because we are not friends, but we are family ??
  • Ayu Wira pertiwi 2017-09-07 12:20:52
    LC is my family. I've got many friends, many experience and many lessons..
    Yeah LC is the best for me. In LC I am fall in love with English. The methode that tutor tought to me was very good.. I can understand about the matery that I hate to know before.. it was not only serious but also we was always laught and tried to enjoy our lesson.. LC is the Good Course, Good Family, Good tutors, Good friends and Good experiences.. lets join with us to be a Family, Family of LC
  • Nelvi sri alawiyah 2017-09-07 12:20:52
    Seneng baget disini,makannya murah,shopping nya murah2,tempat hang out nya bagus bagus????
    LC NO ENGLISH NO SERVICE
  • Raisha Renata 2018-01-17 11:55:24
    saya ikut paket joliday tapi tolong untuk fasilitasnya diperbaiki ,asrama dah nyaman tapi saya sering gak kebagian makan sudah habis lebih baik biuat nasi box saja..laundry lama taruh senin jumat baru selesai padahal semua dah all in di paket ,untuk tutornya seru dan keren, semoga ke depannya LC lebih bagus lagi jadi belajarnya juga betah
  • Ardiansyah 2017-09-22 08:30:19
    Tutornya enak", cara ngajarnya asik, cepet ngerti. Temen" di camp 10 saling membantu, baik", saling menjaga satu sama lain, saling support. The best lah camp 10 lc
  • Sulthan A.R Mafaza 2017-10-09 09:33:38
    We are not friend but we are family
  • Setyo Broto 2017-12-11 07:10:55
    Metodenya asyik,tutornya keren-keren saya merasa banyak kemajuan selama belajar di LC. Maju terus LC
  • Anggun Nursila 2017-12-20 14:27:30
    Sebulan di LC rasanya cepet banget berlalu. padahal masih pengen nambah belajar 2 bulan Lagi, tapi apa daya harus ke jakarta karena dapat panggilan kerja. Walapun hanya sebulan banyak ilmu, pengalaman, dan kenangan yang saya dapat.. ^-^
  • Dina Srigustia Mulia 2017-12-20 14:28:22
    masuk pertama di LC saya bener2 mulai dari nol, ambil paket English Master. Alhamdulillah.. skill bhs Inggris saya meningkat signifikan. beberapa temen saya kaget ketiga saya pulang, karena bisa cas cis cus ngomong inggris =D. hehe
  • Rafelino 2018-01-17 11:55:24
    Belajar bentar aja uda berasa dapet banyak, ditambah tutor" yang ngajarnya asik dan lucu buat materinya jadi lebih mudah diingat.. ga nyesel dha belajar di LC.. bener bener diajar sampe bisa
    ^_^
  • Nahiwan Adi Haryanto 2018-01-22 14:42:18
    Belajar dikampung inggris mengasikan, apalagi di LC selain nambah ilmu juga nambah pengalaman, nambah saudara, nambah kawan. Ada cerita sendiri di LC. Dalam proses pembelajaran di LC sudah cukup baik akan tetapi kurangnya tutor disiplin dan tepat waktu dalam mengajar, selain itu kegiatan di camp seperti di camp kurang maksimal, sarana dan prasarana juga perlu diperbaiki. Semoga lc kedepannya semakin.
  • Dian Nurjannah 2018-02-21 20:14:18
    Seru Dan insyaAllah harus bisa Dan lancar Bahasa inggris.
  • SETYO ATMOJO 2018-02-21 20:14:18
    Secara umum menyenangkan, semoga tutor juga lebih aktif mengajak komunikasi bahasa inggris.
    Selain itu untuk kelas dan fasilitas sudah oke.
  • RESTI WULANDARI 2018-02-21 20:14:18
    Meskipun sampai saat ini masih dalam tahap pembangunan LS sudah memberikan pelayanan yang baik.
    Dari sisi pembelajaran sudah baik, tutor baik, dan materi pun baik.
  • INGGIT SALSABILA 2018-02-21 20:14:18
    Menyenangkan belajar di kampung inggris pare, bertemu dengan benyak teman dari seluruh indonesia.
    Selain belajar bahasa inggris juga belajar bahasa daerah lain.
    So very excited to be here!!
    LC no english, no service :)
  • YOGI.P 2018-02-21 20:14:18
    Tutor dan cara mengajarnya Oke.
    Camp perlu sedikit peningkatan.
    Overall OK!!!
  • LINTANG KUSUMA 2018-02-21 20:14:18
    LC itu Oke banget!!!

    Sistem pembelajarannya keren, plus tutor-tutornya juga keren banget.
    Suka...!!!!
  • LIFRI 2018-02-21 20:14:18
    Keren banget, metode asyik gk membosankan.

    LC we are family. :)
  • FADLI 2018-02-21 20:14:18
    Ketemu temen baru, belajar bahasa inggris jadi seru!!

    Tutornya asyik, menyenangkan, dan kooperatif.
    Seneng banget di LC.
  • ARSEN 2018-02-21 20:14:18
    Pelayanan Oke, Kelas interaksi.
    Adminnya baik :)
  • Intan Fransisca 2018-02-26 21:22:05
    Belajar di LC menyenangkan dan dapet banyak ilmu dan juga keluarga disini. Suasana kelas yang menyenangkan dengan tutor2 baik. Gimana kalo di kelas di sediakan meja lipat supaya nga susah nulisnya?? makasih LC
  • Dewi Ayu Kartika 2018-06-21 11:43:55
    Very good
  • Mochamad Irwan 2018-06-21 11:43:55
    Language Centre (LC), Pare, Kediri.
  • Muhammad Teddy Chandra 2018-06-21 11:43:55
    Such a best place to learn!
  • M Idrus Salam 2018-06-21 11:43:55
    Materi yang komprehensif, tutor-tutor yang handal, suasana belajar yang tidak monoton
  • Siti Hidayah 2018-06-21 11:43:55
    Dari tutor sih lumayan lah, kalo jarang outing class tuh jadi agak bosen di tambah ada beberapa tutor yg terlalu serius jadinya malas masuk kelas, fasilitas kelas juga terkadang kurang lengkap,sering tdk ada marker sama penghapus. Saya agak kecewa di bln terakhir, karena pada awal pendaftaran di bln terakhir seharusnya ada speaking lesson tapi sdh mau di bln akhir speaking lessonnya malah ditiadakan. Dan english areanya yg benar2 di terapkan kayaknya hanya di camp saja deh, soalnya kalo di offoce gk ada yg memantau seperti di camp. Saran ...kayaknya di office harus speaking english nya harus ada yg pantau seperti di camp.
  • Maulana wahyu rizky 2018-06-21 11:43:55
    Mmmmm
  • siti Fatmawati 2018-06-21 11:43:55
    easy to understand

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Makan 3x sehari dan laundry
       
    • Modul, Sertifikat dan Kaos LC Kampung Inggris
       
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Termasuk Camp English Area
    Rp 1.450.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari + kelas tambahan jam 16.00 (opsional)
    Rp 165.000,-
  • Global E [GE] public speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • cocok untuk kamu yang sudah menguasai bahasa inggris dan ingin menyempurnakan kemampuan speaking

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-