Brilliant EC

[BRIL] Ramadhan 1 Minggu 14 Mei
  • Durasi: 1 Minggu
  • Periode: Ada di periode 10
  • Ada placement test untuk menentukan level
     
  • Ada native speaker
     
  • Materi speaking, vocabulary and expression, grammar, pronunciation
     
  • 6x pertemuan per hari
     
  • Bonus : bolpoin, modul, sertifikat, dream book
     
  • Termasuk Camp English Area
     
  • Gratis Penjemputan dari Stasiun Kediri Sekali Jalan
     
  • Harga Rp 495.000. DP Rp 250.000 melalui pendaftaran online, pelunasan ketika tiba di pare
Rp 495.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.25

  • Chumairotun Nisa 2015-03-23 07:25:44
    Briliant sangat bagus sekali untuk sistem pembelajarannya, mulai saya jadi murid dan sekarang saya menjadi guru. kursusan beda sama yang lain ada foreigner tapi di tempat lain tidak ada. untuk camp sudah standar bagus dibanding yang lain karena di dalam camp semua perlengkapan masak ada dan camp nya lebih bagus dari camp lain, nyaman untuk ditempati. yang paling saya suka brilliant adalah kekeluargaan. ini jarang dijumpai di kursusan lain
  • Sahruni 2015-03-23 07:34:57
    Penjelasan materi yang sedikit dan perlahan mudah dipahami bagi seorang pemula dan ini sangat menyenangkan
  • Nurul Ulyah 2015-03-23 07:43:03
    Brilliant EC tergolong sangat baik dalam cakupan campnya dibanding kursusan lain. camp nya bersih , aman dan nyaman pula. metode pembelajarannya juga baik, asik dan bersahabat. tutornya juga baik'' dan bersahabat. metode pembelajarannya perlu ditingkatkan
  • Nurhalik 2015-03-23 07:47:55
    saya merasa sangat puas bisa menjadi keluarga Brilliant EC karena sistem pembelajaran yang kami dapat sangatlah fun dan semua member begitu asyik untuk di ajak bergaul. kami bangga masuk di Brilliant EC karena suasananya yang begitu kekeluargaan tercipta disini. "Dont Stop Untill You Succeed"
  • siti khodijah 2015-05-18 07:29:29
    Brilliant sangat bagus, dlm kekeluargaannya juga bagus n merasa senang di lingkungan brilliant
  • Andita Mayestika 2015-05-18 07:34:33
    Menurut saya Brilliant English Course pelayanannya sudah sangat baik. pengajarnya baik-baik dan juga humble. ruang belajarnya juga menyenangkan. berbeda dengan ruang belajar english course yang lain. kritik untuk brilliant lebih ke fasilitas camp seperti kamar mandinya ditambah lagi dan juga disediakan selimut di dalam kamar untuk para peserta. terimakasih..
  • Runi 2015-05-18 07:53:42
    Brilliant EC bagus untuk sistem pembelajarannya coz brilliant punya tutor-tutor yang luar biasa, metode pembelajarannya menyenangkan. metode yang dipakai bagus dan gampang dimengerti. tidak hanya belajar bahasa inggris tapi juga selalu memberikan motivasi. yang jelas dah kayak keluarga.

    dari fasilitas aku suka coz capm nya cewe dan cowo terpisah. tapi kalo bisa 1 kamar 1 orang. fasilitas dapur boleh donk dilengkapi.. Brilliant The Best lah
  • Indriyanti 2015-12-16 07:31:56
    - Saya suka belajar pronunciation dengan Mr.Yoga ,komunikatif & interaktif . Good job brilliant.
    - Pare is good course place.
  • Muhammad zaini 2015-12-16 07:36:24
    Brilliant is a nice english course, it very natural but sometime feel hot when learn on the afternoon.
    And then pare is a good village , the foods very cheap and the air very fresh .
  • Fitria Ainurrohmah 2016-02-06 10:04:04
    menurut saya Brilliant EC sudah bagus dalam sistem pembelajarannya, dengan tutor-tutor yang hebat, ramah dan asyik; metode pembelajaran yang menyenangkan, mudah dimengerti dan memotivasi untuk bisa; selain itu dengan atmosfer belajar di kelas yang seru dan Cozy bikin jadi semakin akrab layaknya keluarga sendiri.

    Di Camp & Homestay nya, walaupun agak kurang dari segi fasilitas, tapi suasananya lumayan Homey. Overall ya bisa dikatakan sudah termasuk standar bagus dibanding beberapa camp dari lembagi lain.
  • A'izzatin Ulya Afiiqi 2016-10-25 21:09:16
    Menurut saya Brilliant EC bagus. Tutornya yang friendly membuat pembelajaran menjadi asik,dan menyenangkan namun juga kita mudah memahami pembelajaran yang diberikan. Meskipun kita berasal dari berbagai daerah tapi bisa menjadi satu layaknya keluarga di Brilliant EC.
  • Rahma Septeyani 2016-10-25 21:09:16
    i've finished my study in brilliant EC, and i feel my english better than before especially for speaking. so many times i try to join in others english course but they not give me how i must to be brave to speak. but in brilliant, their tutors know how treat their students (include me hihi) to be braver. yaa so far brilliant is my best place to learn english.
    oiya seems only in brilliant i can join events. in here so many events their made.and the events (color run & bazar) were enjoying.make you and your friends be like a new family.
    thank you :)
  • Muharromatus Sa'adah 2016-11-18 09:47:11
    Belajar bahasa inggris yang menyenangkan dan mudah dipahami. Brilliant english course pilihan yang tepat. Thanks brilliant english course :)
  • Arif wahyudi ali 2016-12-27 13:15:07
    BRILLIANT EC cocok untuk pemula yg ingin belajar dan mengeti apa itu bahasa inggris.
  • Muh Suaidi 2016-12-27 13:14:58
    menurut saya belajar di brilliant sangat nyaman apa lagi dimulai dari basic dan disana saya menemukan teman dan tutor yang ramah tamah dan cara pembelajarannya sangat baik dan enak.
  • Annafia Az Zahra Hs Chandrapradja 2017-02-06 22:20:00
    Asiiiiik sekali, tempat belajarnya gabosenin, materi yang kami terima juga sesuai sekali dengan yang saya butuhkaaan.. Tutornya asiiik, dapet keluarga baruu. This is the first time, saya mengikuti khursus bahasa inggris, ga nyesel, dapaat ilmunya banyaak, bermanfaat, berkah, insya allah ?
  • Ken Salma Afanto 2017-02-02 20:34:42
    Baru pertama kali ini tau ada english course yg ngga hanya memperhatikan bagaimana muridnya belajar bahasa inggris tapi juga ada religious meeting dan psychology training , ada kelas entrepreneur juga. Lengkap sudah paket lengkap
  • Berlianda 2017-02-02 20:34:42
    Menurut saya belajar di Brilliant itu asik, apalagi sama tutornya, ngajarnya enak banget, disana juga banyak event, sama ada tambahan materi entrepreneur dan psychology training revolution dari Mr. Bie itu juga keren banget. See you next time Brilliant, I really miss you ? Aku untukmu Indonesia ?? ???
  • Sem 2017-03-30 13:17:19
    Apakah ada pket untuk 2bulan dan saya mendadak ke pare deng 2 yeman saya ..sy juga mengikuti lest bahasa jepang..apakah bisa saya manage
  • acep rido 2017-03-30 13:17:19
    Belajar di brilliant sangat asiiik guys kelasnya nyaman dan tutornya ramah-ramah banget. saya ngambil all prgoram dari 4 yg ditawarkan oleh brilliant and i took just one month and i feel better now. Thanks a lot brilliant
  • Muafiah 2017-04-03 11:00:21
    My opinion about brilliant english course is amazing course. Course place for learning english. This place became a wonderful place because I got many friends and knowladge here.

    The tutors at brilliant is very kind and friendly person.
    So I liked to stay here, since I came till now.
  • Rado 2017-04-03 11:00:21
    It's good ...
    Sangat puas belajar disini, mendapat pengalaman yang sangat berharga.
  • Fatmawati 2017-04-05 08:56:59
    Brilliant english course one of english course in pare. Has a good methode to teach english. Maybe any something to make it up, it's brilliant english course need to adding fasility study, like table for students. I like brilliant english course because it give opportunity to the other's learning about anything.
  • Mawaddah hudri 2017-04-05 08:56:59
    Brilliant englsih course it's one of english course somunity in pare-Kediri, to give member a lot of knowladge about english such us grammar, vocabulary,speaking and pronunciation at brilliant. Beside that there are study club at each camp. We have various character tutors here and they have different methode to teach us. Sametimes we get feeling happy to study english, but actually if the schedule review or final exam will arrive, make us nervous and our brave suddenly is lost . But willy nilly to try to do the best.
  • Achmad Zulfi 2017-04-05 08:56:59
    I think : Brilliant English Course is so special, like "magnum gold" beside that. I feel good to study at Brilliant English Course : Brilliant has tutors who are creative and friendly people. "Brilliant" !!! We are family :)
  • Caesar Billy 2017-04-05 08:57:00
    In my opinion about brilliant english course is so satisfy. The tutors are always make the students understand quickly, understand the problem in learning english and make some joke with some student when studying. The facility is very good with a traditional place and make the student feels like in village.
  • Ni Putu Amellia Artika 2017-04-05 08:57:02
    Brilliant english course has a good facilities to support our learning in here. Such as a conducive room, a good method to teach the students. But sometime one of the tutors makes me so bored, bacause never give clearly explanation.
  • Muhammad Rizky 2017-04-11 09:32:45
    Belajar di Brilliant seru menyenangkan, dan nambah pengalama pkus nambah teman juga
  • Nur Fitri Kusuma 2017-05-03 14:30:15
    Asik dan menyenangkan, banyak pengalaman berharga yg saya dapatkan disini
  • Dinda Soediono 2017-08-03 15:03:19
    Brilliantt... We are Familyy!!
    The tutor is very fun n easygoing, meet with new family. Share happines n cheerfully! Make me wanna always back to Brilliant!!
    Thank u so much Brilliant...
  • Tya Ananda Rahmah 2017-05-26 12:52:33
    Belajar di Brilliant sangat manyenangkan, belajar di brilliant membuat saya paham dengan grammar dengan metode pembelajaran yang berbeda dan membuat saya sangat mengerti.
    Di brilliant bukan hanya sekedar belajar english tetapi juga belajar untuk menjadi yang lebih baik secara personal, dari kegiatan bangun tidur sampai tidur lagi full of studied english but never forgot to Allah SWT.
    Brilliant sangat mengajarkan akan kesadaran setiap manusia atas siapa yg menciptakan kita dan dari siapa ilmu2 berasal ini membuat saya lebih dekat pada-Nya dan lebih bersyukur atas apa yang saya terima dan sangat bersyukur di pertemukan oleh Brilliant English Course.
    Thanks Brilliant!
  • Desi 2017-05-26 12:52:33
    - Menurut saya belajar di brilliant asik, enjoy ,kekeluargaannya dapat.
    - Tutornya baik, miss devi vocab ,mr wowo speaking and my favorite tutor mr reef.
    - Tempat belajar di brilliant sederhana.
  • Resma dwi lestari 2017-05-26 12:52:33
    - Tutornya baik.
    - Tempat belajar yang nyaman
    - Cara pengajar tutor yang mudah dipahami
    - Tempatnya juga strategis.
  • Citra 2017-05-26 12:52:33
    - Saya lebih paham grammar.
    - Di sini pembelajarannya semi outdoor, jadi tidak bikin pusing
    - Lebih banyak mendapat teman.
  • M.Celvin 2017-05-26 12:52:33
    - Sistem pembelajarannya disini sangat asik & santai
    - Tutornya pun cara mengajarinya sangat baik
    - Brilliant the best.
  • Kinanti Wahyuningsih 2017-05-26 12:52:33
    - Menurut saya brilliant itu asik
    - Sangat menyenangkan , karena disini kita bukan hanya belajar tapi kekeluargaannya pun bagus
    - Tempat belajarnyapun enak.
  • Fredy Kusuma 2017-05-26 12:52:33
    - Tempat belajarnya nyaman, bersahabat dengan alam
    - Tutornya baik dan tidak sombong
    - Untuk program-programnya seperti grammar , pronunciation, vocab sangat baik , tapi kekeurangannya ada di speaking karena tutornya terlalu sibuk ngambil nilai.
  • Udo 2017-05-26 12:52:33
    - Belajar di Brilliant menarik terutama grammar
    - Kurangnya di camp agak sedikit sempit, di saranin pindah ke home stay.
    - Speaking kurang menantang.
  • Anadiyyah N.K.S 2017-05-26 12:52:33
    - Belajar di Brilliant menyenangkan
    - Tempatnya bagus
    - Cara belajarnya mantapp.
  • Amellia Yunidar 2017-05-26 12:52:34
    Menurut saya belajar di Brilliant itu sangat menyenangkan, karena tutornya seru-seru. Tempat belajarnya sejuk dan asri karena tema alami.
    Teman-temannya juga sangat bersahabat.

    Namun menurut saya jika mau kursus speaking disini kurang tepat, karena disini tidak hanya mempelajari speaking akan tetapi ada grammar, pronunciation & vocabulary juga. Tapi gk akan rugi jika kalian belajar di Brillant English Course.
  • Girindra Yudantara 2017-05-26 12:52:34
    - Belajar di Brilliant sangat seru
    - Metode pembelajarannya juga bagus, karena tutor-tutornya disini bersungguh-sungguh mengajar supaya para murid cepat bisa.
    - Belajar di outdoor juga bagus karena bikin murid tidak cepat bosan.
  • Saiul Ridwan 2017-05-26 12:52:34
    -> Semangat mendalami bahasa inggris
    -> Sistem pembelajarannya enak, sesuai step
    -> Tempat pemeblajarannya ala outdoor.
  • Erix C 2017-05-26 12:52:34
    Bagus dan cukup memuaskan...
  • Fajar 2017-05-26 12:52:34
    Alhamdulillah disini saya memulai belajar di salah satu lembaga bahasa inggris yaitu Brilliant English Course .
    Saya lebih menyukai cara penyampaian materi grammar, karena cukup detail.
  • Dzaky Amami 2017-05-26 12:52:34
    konsep berbeda dengan lembaga kursus lain, suasana belajar lebih natural, dan yang pasti seru dan menyenangkan
  • Masdar Anwar 2017-05-26 12:52:34
    saya rencana ambil paket 2 bulan periode 10 juli, gaman soal makannya, apakah ada dapur yang tersedia di camp atau harus keluar ?
  • Wardah nabilah munayya 2017-08-21 08:58:08
    Brilliant we are big family. Brilliant punya tempat belajar yg cozy bgt. Tutornya sangat ramah, friendly, sabar. Walaupun saya di brilliant hanya 2 minggu tapi saya sangat mudah untuk memahamai grammar yg selama ini sangat membingungkan untuk dipelajari.
  • Aulia Rahmah YP 2017-07-11 08:48:00
    Brilliant merupakan tempat kursus inggris yang cukup bagus. Tutornya seru dan materinya tersampaikan dengan baik. Namun perlu ditingkatkan lagi dalam manajemennya, karna pada awalnya saya bingung mengenai informasi yg berbeda jawaban dari setiap tutor yg saya tanya
    Terimakasih brilliant, cukup puas saya belajar disini!
  • Azkiya H.Q Hanani 2017-08-03 15:03:22
    Brilliant tempatnya enak, menyatu dengan alam, saya suka
    Tutornya juga seru dan baik-baik
    Nggak cuma belajar Bahasa Inggris, ada kegiatan keagamaan juga
    Tapi sebaiknya diberi kuota agar pembelajaran lebih kondusif
    Overall saya puas belajar di sini
  • Dinda Suci Lestari 2017-08-03 15:03:22
    Brilliant we are family..
    The tutor is very fun n easygoingg.. Always make me wanna back to Brilliant. Brilliant is awesome, thank u Brilliant!!
  • Natasya Jovanka IP 2017-08-03 15:03:22
    Suasana belajar di Brilliant English Course cukup menyenangkan, tentornya asik. Meskipun dalam speaking kurang mendalam. Namun program yang ditawarkan cukup lengkap
  • Dera Senti A 2017-08-03 15:03:22
    Brilliant is the real family. Semua tutor dan pengajarnya friendly dan yang pasti paham sama materi yang diajarkan, sehingga lebih mudah untuk memahami dan mengerti. But, too many activities everyday... A little bit tired of it. Overall, Brilliant very recommended buat yang mau belajar bahasa inggris... So, ayuk join Brilliant.
  • Dhe Areta Awani Tubarila 2017-08-03 15:03:22
    Brilliant bagus untuk belajar bahasa inggris. Tutornya juga asik, kalo ngajar juga enak. Rekomendasi deh buat yang mau fokus speaking.
  • Dhe Areta Awani Tubarila 2017-08-14 14:28:58
    Brilliant bagus untuk belajar bahasa inggris. Tutornya juga asik, kalo ngajar juga enak bisa dipahami. Rekomendasi buat yang mau fokus speaking
  • Hani fitria roma dilla 2017-08-03 15:03:22
    Menurut saya belajar di briliant itu sesuatu yang menyenangkan, dan pastinya banyak ilmu yang di dapat disana, bukan hanya kemampuan bahasa inggris yang diajarkan, masih banyak ilmu hidup yang di ajar kan disana. Itu membantu ku sekali, sekarang aku yakin bimbel di briliant itu adalah pilihan yang tepat
  • Rezki Dwi Atirah 2017-08-14 14:28:58
    Menurut saya, les di brilliant english course itu menyenangkan apalagi suasananya seperti di alam. Tutor yang kece apalagi mr agung dan mr wowo yang membuat tiap hari terasa berbeda. Di brilliant kt nggak cuma belajar bahasa inggris, di brilliant juga kita belajar tentang keagamaan. Menurutku belajar sebulan di brilliant kurang puas krna blm mendalami secara mendalam. Thnks so much brilliant
  • nabilah yulia anwar 2017-08-14 14:28:58
    Menurut saya belajar di brilliant itu menyenangkan, dan suasana belajar juga tempat tinggalnya cukup bagus. Tutor-tutornya sangat friendly. Dan di brilliant bukan hanya ilmu bahasa inggris yang di dapatkan tetapi belajar juga tentang kehidupan dan agama. Tidak ada penyesalan belajar disini, bagi kalian yang mau belajar bahasa inggris khususnya basic, aku rekomendasikan di brilliant english course
  • Uma widyatri parasdya 2017-08-14 14:28:58
    BRILLIANT adalah tempat yang tepat untuk belajar berbahasa dan mengimprove English selain itu BRILLIANT membuat kita merasakan suasana kekeluargaan yg sangat dekat,setidaknya saya merasakan itu...
    But 1 ajaa plisss untuk pengiriman sertifikat agak dipercepat.
  • Tri Lestari 2017-08-14 14:28:58
    According to me, brilliant is very awesome. Brilliant is comfortable. Semua tutor di brilliant friendly dan cara mengajarnya sangat detail. Suasana bljr di brilliant santai tapi serius jd mudah faham. So brilliant is very amazing!
  • Azka Millatina Esye 2017-08-14 14:28:58
    Senang susah bersama :) tiga kata itu mewakili perasaan kita belajar di BRILLIANT. Tutornya sabar baik dan fasilitasnya terjangkau. Thank you for all members in BRILLIANT.
  • Siti Nur Ayni 2017-08-14 14:28:58
    Brilliant is good course.
    We got a lot of knowledge and friends.
    All the tutors is so kind and so expert. Thank you so much for all the tutors, especially for Miss Ima, Miss Muji, Miss Devi, Miss Nadia, Mr C, and Mr Irvan...
  • Novita Ayu Ashari 2017-08-14 14:28:58
    Kursus di brillian gk cuma belajar bahasa inggris tapi juga diharuskan untuk disiplin waktu dan di ajak untuk selalu mengingat Sang Pencipta. Yang ngajar juga asik. Sy suka religius meetingnya. Recommended lah buat yg mau memperlancar speakingnya
  • Siti Nur Ayni 2017-08-21 08:58:08
    Brilliant is good course.
    We got a lot of knowledge and friends.
    All the tutors is so kind and so expert. Thank you so much for all the tutors, especially for Miss Ima, Miss Muji, Miss Devi, Miss Nadia, Mr C, and Mr Irvan...
  • Joko Kuncoro 2017-08-14 14:28:58
    seru abis di brilliant... tergantung dari diri sendiri... kalo kalian serius... hasilnya keliatan kok...
  • Wahyu widianto 2017-08-14 14:28:58
    Sungguh pengalaman yang luar biasa belajar di brilliant. Kita belajar di outdoor sehingga menyatu dengan lingkungan, pelajaran grammar dan pronounciation juga bagus disini tetapi menurut saya kelas enterpreuner lah yang terbaik.
  • Nindya Maharani 2017-08-21 08:58:08
    Keren banget. Saya pas pertama dateng, langsung cepat merasa akrab sama peserta tutor lain, padahal baru bertemu. Dengan slogan "we are big family", kita benar-benar dibentuk menjadi keluarga besar disini. Sistem camp dan mengikuti kegiatan yang disiplin membuat kita jadi ingat supaya tidak hanya menngkatkan kemampuan akademik, tetapi ESQ juga. Benar-benar lengkap disini. Saya merekomendasikan buat yang mau berlatih di speaking, disini bisa menjadi pilihan yang tepat :)
  • Chandha Innova 2017-08-21 08:58:08
    Sangat menyenangkan belajar bahasa inggris di Brilliant. Banyak hal yanh diajarkan di sana. Disampaikan dengan ringan dan mudah dipahami. Aku engga nyesel belajar di sini. Bahagia. Sukses untuk Brilliant, murid, dan alumni.
  • Chandha Innova 2017-08-21 08:58:08
    Sangat menyenangkan belajar bahasa Inggris di Brilliant. Banyak hal yanh diajarkan di sana. Disampaikan dengan ringan dan mudah dipahami. Aku engga nyesel belajar di sini. Bahagia. Sukses untuk Brilliant, murid dan alumni.
  • Risah umamah 2017-08-22 11:25:59
    Brilliant English Course,
    Semua tutor ramah, friendly. Gak cuma belajar bahasa inggris, disini juga belajar entrepreneur, agama, nasionalisme. Rekomendasi nih buat yg speaking.
  • safiuddin 2017-09-07 12:20:52
    Brilliant is one of EC in pare which have great programs, new teaching methods, and it has teached us how to be grateful in our lives.
    Brillian. We are Big Family.
  • Ernawati 2017-08-30 15:04:28
    Program yang ditawarkan di Brilliant cukup lengkap. Tidak hanya belajar bahasa Inggris, ada program-program lain yang sangat mendukung seperti religious meeting dan enterpreneur. Terima kasih Brilliant. We are big family
  • Arief Maulana 2017-09-07 12:20:52
    Brilliant English Course is the best with funny tutors. In brilliat you got more experience and you can learn with bule.
    Here atmosphere learning still natural and in here atmosphere learn is not bored. Other than that in here also any religious meeting.
    BRILLIANT WE ARE BIG FAMILY ....
  • Ari Ousa Saputra 2017-09-07 12:20:52
    Brilliant English Course is the best course place in Kampung Inggris Pare, Kediri. In Brilliant English Course, you can got lern good english with smart and funny tutors. In Brilliant English Course you got more experience, you got more friend from some areas.
    Badly happy to learn in Brilliant English Course.
    Brilliant we are big family
  • Devi Silviana 2017-08-30 15:04:28
    Brilliant adalah tempat kursus yang berkualitas.
    Memberikan bonus belajar entrepreneur class dan psychotrining class. Belajar di brilliant sangat menyenangkan.
    Banyak ilmu baru yang saya dapat dari brilliant.
    Tidak salah memilih brilliant sebagai tempat kursus belajar bahasa inggris.
  • Tamjos 2017-09-07 12:20:52
    Selama Saya belajar di Briliant English Course, Saya merasa mendapatkan pengalaman belajar yang baru, Pengetahuan Yg Baru Dan tentunya saya Sekarang dapat memberanikan diri untuk berbicara Bahasa inggris disetiap aktifitas sehari hari serta belajar dibriliant sangat mengasyikan Karena tutor dibriliant sangat ramah . Thanks for Briliant EC
  • Tamjos 2017-10-03 10:40:27
    Saya merasa senang bisa belajar bahasa inggris di Lembaga Briliant English Course, Karena Belajar di Briliant Cukup bagus untuk Pemula maupun tingkat lanjut, Para Tutor dibriliant juga cukup kompeten dibidang tiap tiap programnya, saya harap kedepannya Briliant dapat lebih baik lagi serta dapat mencerdaskan putra/i bangsa melalui pembelajaran bahasa asing yg berkualitas. Thanks For Briliant EC
  • Vita setiawaty 2017-10-03 10:40:27
    Yeeeee Thx Brilliant EC... banyak hal yg saya dapat dari Brilliant, beberapa tensis sdah sya paham...yang sblumnx kbingungan dlm pnggunaan tensis..metode belajar yang fun buat sya lbih cpat paham...menumbuhkan rasa nasionalis, keluarga baru ini buat sya susah move dri situasi ini...
  • Rosvita Setiawati Golot 2017-10-03 10:40:58
    Yeeeeee Terima Kasih brilliant EC, metode pnyampaian materi yg fun buat sya lebih cepat memahaminya.. bbrpa tensis sdah mulai pham dlm pnggunaanya seblumnya kebingungan hehe..keluarga baru ini buat sya susah move dri tempat ini...semua tutor, australia class, camp 1 terima kasih banyak ya...
  • Rosvita Setiawati Golot 2017-09-10 02:41:55
    Yeeeee Thx brilliant EC..Sukaaa belajar d tempat ini..komplit programnya, pmbelajaranx yg asyik bwt sya makin tertatik utk belajar lebih jauh lg ttg bhasa inggris..tutorX super ramah dan nyaman belajar dsini konsep natural bwt sya lebih fresh dlam belajar..
  • Adzkia Fajar ihsani 2017-10-05 11:51:13
    Saya senang belajar Bahasa Inggris di Briliant karena tutornya yang baik dan memberikan setiap materi dengan mudah di ingat , semoga kedepannya briliant bisa lebih baik dan menghasilkan murid murid yang berkualitas.
  • Dwi Putri Septiara 2017-10-10 14:23:58
    Belajar bahasa inggris di BrIlliant cara belajar nya santai tapi serius pokoknya asik deh
  • Firda Afriza 2017-11-21 07:46:03
    Terima kasih banyak untuk brilliant EC
  • Cahya Mss 2017-11-21 07:46:03
    I like it so much...
    Metode belajar yang aneh unik lucu tapi bikin paham.
    Menggunakan logika yang bisa dinalar dan bisa diterima oleh pikiran.
    Yang paling bikin betah ada acara keagamaan, orangtua di rumah jadi lega putra putrinya selalu diingatkan tentang agama meskipun ini lembaga (jarang banget nemuin lembaga yg religius kayak gini)
    Tentor dan seluruh pihak yang fun banget, humble pula.
    Ini masih beberapa review, kalau harus ditulis semua bakalan jadi cerita bersambung. Hehehhehe.
    Keep spirit... fighting all members...
    Thank you so much...
  • Diyah ismi febriyanti Bonai 2017-11-21 07:46:03
    Saya Merasa sangat senang bisa belajar di Brillian Englis Course karena di Brillian saya mendapat banyak pengetahuan serta wawasan yang bgtu luas. Di brillian jg kekeluargaanya sangat rukun serta tutor2nya jg sangat ramah,sehingga brilliant bsa menghasilkan murid-murid yg berkualitas dan mampu berkreativitas .pokoknya Brillian The best,semoga Brillian kedepannya bisa menjadi lebih baik lg dan menjadi lembaga kebanggaan semua orang. Brillian we are big family
  • Fatimah Azzahra Musli 2017-11-21 07:46:03
    Sy senang bljr di brilliant. Selama 3 bulan disini sy mendapatkan banyak pelajaran. Baik dlm urusan bljr, maupun sehari2. Disini sy bisa lebih mandiri dari sblmnya. Semoga kedepannya brilliant bisa menjadi lebih baik. "Dont stop until you succeed"
  • Eka Yuniza Tistiari 2017-11-21 07:46:03
    Thank you so much "BRILLIANT" for 3 months.. I was happy to study here. I got many experiences especially to improve my english skill. Thanks for all tutors who have given me some english lesson. It's used for me to find good job in the next. You are very kind, friendly and humble.. may brilliant success for the next ..
  • Ai Meilani Nurafifah 2017-11-21 07:46:03
    Terima kasih buat Brilliant.. semoga ilmu yang Brilliant kasih bisa bermanfaat.. dan saya nyaman belajar di Brilliant EC ini.. karna para tutornya itu care dan gokil abis... dan saya tidak hanya bisa bahasa inggris saya juga belajar tentang enterpreneur dan psychotering sama Mr. Abie ... pokonya belajar di Brilliant itu ga bikin boring deh.. dan saya akan selalu ingat semua kenangan di brilliant selama 3 bulan ... BRILLIANT the best banget dehh...
    We are big family
  • Mega kumala nofianti 2017-11-24 10:40:27
    Briliant good place for learn
  • Intan 2017-12-04 20:10:14
    Thanks brilliant for a month great experiences..
    You'll get not only good learning but also a family.
    Brilliant! We Are Big Family!
  • Ali Mahfudz 2018-01-22 14:42:18
    There is native speaker, everyday speak in english, learn methode using funny but make me understand and back to nature atmosphere
  • Ignasius Kristanto 2018-01-17 11:55:24
    Cara belajar yang keren, mentor mentor yang sangat baik dalam menjelaskan nya, keren dah pokok mya di brilliant.
  • Sabrina 2018-01-17 11:55:24
    Buat brilliant nya cukup seru menurut saya.kita ga cuma belajar bahasa Inggris disini,tapi jg karakter,religi.Ada placement jg lebih pas buat belajarnya,metodenya kalo secara pribadi cukup suka karna guru2nya menyenangkan.
    Buat camp I suggest to not expect too much,namanya jg di kampung
  • Theo arisya vanlee 2018-01-17 11:55:24
    Sangat baguss ... cara mengajarnya juga menyenangkan jadi gampang dimengerti... pengen kesana lagi... Haha

    Thank uuu BRILLIANT
  • Azis kuncoro 2018-01-17 11:55:24
    The best course, the best tutor, and the best environment for increase your english ability especially those who wants to study abroad
  • Dinda Ayu Dwi Puspita 2018-01-17 11:55:24
    Keunggulan di Brilliant itu kita tidak hanya diajarkan bahasa inggris saja tapi nasionalisme dan religious juga. Kedisiplinan diterapkan disini.
    Good job Brilliant semoga pelayanan lebih baik dari yang ini
    Terimakasih atas bimbingan selama 2 minggu dan teman" semua
  • Dinda Ayu Dwi Puspita 2018-01-17 11:55:24
    Di Brilliant tidak hanya mengajarkan belajar bahasa inggris saja tapi juga nasionalisme dan religious. Terimakasih atas bimbingannya selama 2 minggu juga teman". Banyak pelajaran dan pengalaman yang aku dapat selama disini
    Good Job brilliant semoga pelayanannya bisa lebih baik dari ini
  • Lailatul Amalia 2018-01-17 11:55:24
    Saya suka kegiatan belajarnya, mudah dimengerti, dan sangat bermanfaat untuk mengembangkan kemampuan bahasa Inggris saya tidak hanya selama belajar di sini, tetapi juga setelah kembali ke aktivitas normal saya. Brilliant mengajak kami untuk mencintai Indonesia juga mengajak kita untuk lebih dekat lagi dengan Allah.
    Namun beberapa hal yang menurut saya perlu diperbaiki adalah pembagian kelas yang teralalu heterogen tingkat usianya. perlu dipertimbangkan kembali bahwa kecepatan tiap orang dalam memahami materi tidak sama satu dan lainnya. Sangat disayangkan jika beberapa siswa tidak mampu menerima materi dengan baik.
  • Donny Zacky Pratama 2018-01-17 11:55:24
    Menemukan cara belajar dengan memperhatikan detailnya, sebagai acuan dasar untuk pengucapan bahasa inggris baik dan benar.
  • Rizka Amelia Situmorang 2018-01-17 11:55:24
    Yang saya suka dari Brilliant adalah bahwa disini diajarkan untuk tetap menyeimbangkan dunia dan akhirat. Walaupun mempelajari bahasa internasional, kita diajarkan untuk tetap bangga dengan Indonesia.
  • Lailatul Amalia 2018-01-17 11:55:24
    Good Job Brilliant. Terimakasih untuk 2 minggu yang berharga. Semoga bisa menjadi English Course yang lebih baik lagi dengan pelayanan yang juga lebih baik
  • Theo Arisya Vanlee 2018-01-17 11:55:24
    I love to study at Brilliant because i can improve my english skill and get brothers here...thanks to all may outhors..Go Brilliant !!!
  • Afrizal Aditya Pratama 2018-01-22 14:42:18
    Brilliant adalah tempat belajar bahasa inggris yang menyenangkan dan pengajarannya mudah dipahami
    Terima kasih brilliant
  • Yudha Dwi Andika Putra 2018-01-26 10:31:41
    Brilliant is a fun place to learn English and easy to understand
    Thank you brilliant
  • Rosalina Asri Isnaini 2018-01-26 10:31:41
    Brilliant tempat belajar yang menyenangkan dan nyaman. Para tutor sering memberikan motivasi sehingga siswa tetap semangat belajar.
  • ANGGI SAPUTRI 2018-01-26 10:31:41
    I’m so proud to be a part of you, Brilliant! Good luck and success for you
  • Maya Alvi Rianto 2018-01-26 10:31:41
    Belajar bahasa inggris di Brilliant itu seru, nyaman, keren, pelajaran mudah dipahami. Brilliant we are big family :))
  • Dadang Supranda 2018-01-26 10:31:41
    The best place in Pare to learn bout English..
    #Don't stop until u succed
  • aiz irna akmala 2018-02-21 20:14:18
    brilliant tempat belajar bahasa inggris yang keren banget. peraturannya ketat dan tegas banget ngebikin kita tambah disiplin. nggak cuma ilmu inggrisnya ilmu agamanya juga dapet banget. keren lah.
  • Ranu Ugra Mahidhara 2018-02-21 20:14:18
    I have been learning english at brilliant almost a week, i think it's very great, more than my expectation
  • Kujiatna 2018-02-21 20:14:18
    Different courses dari yang lainnya, mulai dari fasilitas, tutor dan bimbingan ke rohanian dibentuk jadi disiplin dan jd sering beribadah deh dari sebelumnya, Tutornya??? Jangan ditanya bakal tertawa terus selama belajar mengenai vocab, pronouncation dan speaking grammar dikemas secara singkat dan tepat jadi ga berebelit belit, overall perfect. Sukses terus briliant
  • Ranu Ugra M 2018-02-21 20:14:18
    I have been studying at brilliant for 2 weeks, this is great!! Better than my expectation!!
  • Ida Ayu Putri Anjani 2018-02-21 20:14:18
    Saya ingin bertanya untuk briliant ec itu rincian belajar untuk 1 bulan sudah termasuk tempat tinggal ya? Untuk daftarnya bisa langsung di tempat atau harus lewat online?
  • Mila dianur 2018-02-21 20:14:18
    Brilliant emang brilliant
  • Rhapsody Dini Widiantari 2018-02-21 20:14:18
    Brilliant adalah tempat dimana kamu akan menemukan suasana belajar yg nyaman dan nggak membosankan. Roommate yg seru, tutor yg asik, dan pelajaran hidup yg berharga. Pokoknya im so proud to be a part of brilliant. Thank you brilliant
  • NURJANNAH 2018-02-26 21:22:05
    Metode : bagus, materi yang di berikan singkat, padat, dan jelas. Meskipun waktu pembelajarannya singkat tapi kita mendapat semua materi dengan jelas.
  • RENDA ARIANI 2018-03-07 11:49:25
    Brilliant, menurut saya lembaga yang mempunyai program yang didesain sedemikian rupa untuk membentuk pembelajaran bahasa inggris yang menyenangkan tetapi tetap berkualitas.

    Selain itu, tutor-tutor yang ada di Brilliant juga asyik dan membuat belajar bahasa inggris itu tidak membosankan.
  • LORGGINUS 2018-03-07 11:49:25
    Brilliant adalah lembaga yang mengajarkan bahasa inggris, bukan hanya itu brilliant juga mengajarkan kedisiplinan & taat pada agama.
  • ALRIS SANCA 2018-03-07 11:49:25
    - Tutor camp dan tutor kelas yang membimbing sangat sabar.
    - Disini saya mendapatkan banyak pengalaman baru.
    - Dan saya harapkan untuk fasilitas camp di brilliant semuanya di samakan.
  • Lindawati 2018-03-07 11:49:25
    Pesan kesannya sih Brilliant asik, rame apalagi pas ada acara akustikan, terus cara tutornya menyampaikan pelajaranpun asik banget bisa dimengerti.

    Betah sih tinggal disini dengan lingkungannya, sama teman-temannya juga.
    Tapi yang kurang betahnya di campnya, campnya enak bersih cuma ibu campnya ajasih kadang kalau baik ya baik banget tapi kalau lagi badmood semuanya kena imbasnya. wkwkw
  • Nurul Maulida 2018-03-07 11:49:25
    Brilliant Course merupakan suatu lembaga yang sangat baik untuk belajar bahasa inggris disini.

    Di lembaga ini banyak sekali ilmu yang pernah di dapatkan dari pengalaman berbagai tutor sehingga brilliant course semakin maju untuk kedepannya dan sukses untuk brilliant english course.

    Thank you brilliant english course.
  • Dewi Setya 2018-03-07 11:49:25
    1. Brilliant adalah lembaga yang sangat mengerti akan kebutuhan speaking.
    2. Dalam proses belajar dan mengajar sangat baik dan tidak di buat tegang karena semua tutor sangat menyenangkan.
    3. Selain itu banyak kegiatan diluar jam belajar dan mengajar seperti psikotrening dan enterpreneur selain itu kita juga di ajarkan disiplin dan pengajian rutin.
  • Yuyun M.U 2018-03-07 11:49:25
    Lembaga kursus yang modern namun tetap mempertahankan budaya lokal. Bukan hanya belajar bahasa inggris, akan tetapi di lembaga ini juga mendapat pelajaran lain, seperti Entrepeneur dan pyschotraining.

    Banyak event-event menarik yang dibuat disini.
    Bertemu tutor-tutor yang seru, teman-teman dari berbagai daerah.
  • Rahma M.S 2018-03-07 11:49:25
    Brilliant English Course tempat belajar berbahasa inggris yang juga mencakup keagamaan seperti diadakannya religious meeting ini merupakan tempat belajar yang bagus sekali.
  • Rif'atul Jannah 2018-03-07 11:49:25
    Ifound new family here, lembaga yang tidak melulu berisi materi english tapi juga spiritual.

    Ortu sangat tenang ketika dibertahukan bahwa ada kegiatan keagamaan rutin tiap minggunya berasa di pesantren.
  • Rhifki A 2018-03-07 11:49:25
    Brilliant EC adlah salah satu lembaga terbaik di pare.
    Brilliant unggul dalam hal fasilitas belajar dan juga tutor-tutor di brilliant sangat friendly sehingga bisa menciptakan suasana belajar yang nyaman.
  • Mohammad Fikri 2018-03-07 11:49:25
    Brilliant english course yang sangat baik dan mentor serta tutor sangat ramah.

    Mentor mengajarkan dengan cara yang menyenangkan dan mudah untuk di pahami oleh member.
  • Ferizal A 2018-03-07 11:49:25
    Brilliant sangat memberikan kursus yang baik, selain belajar bahasa inggris juga diberikan materi enterpreneur dan mentor-mentor yang mengajar sangat berkompenten dan ramah.
  • Ellisa Alma R 2018-03-07 11:49:25
    Zerruuu abisss... Tutor camp dan tutor kelasnya yang gokil banget.
    Nggak cuman sekedar belajar bahasa inggris aja tapi juga belajar banyak hal salah satunya disini mr.bie kasih ilmu tentang enterpreneur dan pschycostraining.

    Makanan dekat-dekat sini juga murah-murah harganya.
    Caffe yang hits-hits juga tersedia disini. hehe
  • Lailatul Q 2018-03-07 11:49:25
    Fasilitas yang diberikan sangat membantu untuk belajar mengajar.
    Tutor-tutor dapat memberikan penjelasan dengan metode yang menyenangkan.

    Seminar Enterpreneur dan Pshycotraining juga sangat membantu saya mengetahui hal baru dalam bidang tersebut.
  • Rosiana Diah R 2018-03-07 11:49:25
    Suasana pembelajaran di Brilliant EC sudah baik dan terhitung nyaman dan kondusif. Area dan sarana prasarana terutama ruang kelas di Brilliant sangat nyaman.

    Pelayanan di office juga maksimal dan tutornya juga ramah.

    Adanya materi tambahan seperti seminar membuat kursus di Briliiant menjadi sangat bernilai.

    Satu hal yang mungkin perlu dibenahi / di tingkatkan adalah tentang english areanya.
  • Muhammad Alby 2018-04-27 10:01:31
    Brilliant itu tutor tutornya asik,cara belajarnya seru juga ga monoton,selain bahasa inggris kita juga diajarkan entrepreneur dan agama.intinya brilliant is the best.

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Makan 3x sehari dan laundry
       
    • Modul, Sertifikat dan Kaos LC Kampung Inggris
       
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Termasuk Camp English Area
    Rp 1.450.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari + kelas tambahan jam 16.00 (opsional)
    Rp 165.000,-
  • Global E [GE] public speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • cocok untuk kamu yang sudah menguasai bahasa inggris dan ingin menyempurnakan kemampuan speaking

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-