Eurekatour & Friends

[HPKI] Holiday Program Kampung Inggris 44
  • Durasi: 2 Minggu
  • Periode: Ada di periode 10
  • Program untuk Mahasiswa dan Umum 
     
  • Bebas pilih 4 program
     
  • Handbook
     
  • Sertifikat
     
  • Termasuk wisata sunrise bromo
     
  • Pembayaran dengan DP Rp 555.000
     
  • Start belajar 10 Januari 2019
Rp 1.140.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.55

  • Ana Erviana 2018-05-28 12:00:06
    Makasih ya Eureka , moga makin sukses aja kedepannya.

    Buat kakak-kakak eureka saya minta maaf kalau selama ini saya ada salah, terutama kesalahan dalam menilai kakak.
    Dan sering ngomongin yang gk baik tentang kakak-kakak.
  • Rendy 2018-05-28 12:00:06
    Liburan menyenangkan, di bali pemilihan objek wisatanya bagus.
    Tempat penginapannya nyaman .
    Bus yang di sediakan lumayan nyaman.
  • Nita 2018-05-28 12:00:06
    Semoga tahun berikutnya tidak telat lagi dan tepat waktu.
    Semoga kendaraannya memuaskan dari sebelumnya.
    Tempat campnya cari yang lebih dekat dari tempat makan atau aset kendaraan ke jalan raya.
  • Rizal 2018-05-28 12:00:06
    Terimakasih atas pengalaman tak terlupakan dan liburan yang sangat seru.
  • Syantie Nurmalasari 2018-05-28 12:00:06
    " Unforgetable Moment "

    Thanks a lot for Eurekatour. Eureka mempermudah saya buat mengenal kampung inggris lebih dekat. Pengalaman luar biasa terukir indah di lubuk hati terdalam bersama teman-teman seperjuangan dari jakarta dan bandung selama sebulan.

    The greatest experience in my life, walaupun kulit belang karena sepedaan sepanjang waktu tapi tetap asyik.

    Big hug especially for daen, ceni, welya, norma, k gita, ayu, lila, nurina,shanti , farah sekar,mona cece, de el el...

    "Maju terus buat eureka" ... No pain No gain ^-^
  • Lyla 2018-05-28 12:00:07
    Semoga Eurekatour gelombang 5 tetap keep contact ya !!1
  • Yolla Yunicha Bakti 2018-05-28 12:00:07
    Makasih buat Eurekatour yang udah bantu kami ke kampung inggris.
    Makasih juga jalan-jalannya.

    Pokoknya makasih buat eurekatour yang dah banyak bantu kami dari awal sampe akhir.
    Semoga eurekatour makin sukses ^_^
  • Daen 2018-05-28 12:00:07
    Terimakasih buiat eurekatour yang sudah membawa saya ke kampung inggris, memperkenalkan gimana sistem belajar bahasa inggris disana.

    Selain dapat banyak pengetahuan eurekatour juga mempertemukan saya dengan keluarga baru .

    Thx eurekatour, maju terus !!! tempat wisatanya OK!!
  • Novy Anggraeni 2018-05-28 12:00:07
    Seru banget ikut tournya eureka ke kampung inggris.
    Anak-anaknya lucu dan baik.

    Tapi sayangnya di jogja nggak mampir ke pantai .
    Buat selanjutnya mampir dong ke pantai baron !!

    Tapi, secara keseluruhan okelah !!
  • Ditra Fitrianty 2018-05-28 12:00:07
    Seru pokoknya gelombang 5 ini dapet keluarga baru .
    Makasih panitia yang secara gk sengaja sudah milihin temen 1 camp yang seru .

    Tingkatkan lagi kualitas kerjanya buat gelombang berikutnya supaya semuanya ngerasa puas.

    Oiya , banyakin lagi dong jalan-jalannya, kalau gk di buat kesepakatan gitu dari tiap camp mau kemana di minggu ke-1 sama 3 biar vareng & kompak.
  • Easter Sinurat 2018-05-28 12:00:07
    ~ Good job, proud of you . Maju terus yaa...
    Semoga eureka makin besar .
    Next : Holiday program tambah ke bali & parangtritis .
  • Wenny 2018-05-28 12:00:07
    Pesertanya gokil-gokil , seru dan lucu .
    Saya temukan pengalaman dan keluarga baru di kampung inggris .
    Thanks eureka ...
  • M Adhyaksa W 2018-05-28 12:00:07
    Pelayanan & fasilitas sudah sangat baik.
    Tingkatkan lagi agar menuju kesempurnaan. Jaga kemonikasi buat HPKI 6.

    ~Good Job
  • Farah A 2018-05-28 12:00:07
    Thanks to Eureka yang sudah membawa kita ke sebuah desa yang luar biasa terpencil dari perkotaan, jarang ada angkot & jarang ada warung nasi padang.

    Serba murah tapi setengah namun memberikan banyak ilmu yang manfaat untuk kita semua.

    ~ Kekurangan di eureka memang ada, namun jadikanlah segala kekurangan itu sebagai batu pijakan ke langkah selanjutnya !! Hidup Eureka , Semangat !! ^^
  • Farah A 2018-05-28 12:00:07
    Thanks to Eureka yang sudah membawa kita ke sebuah desa yang luar biasa terpencil dari perkotaan, jarang ada angkot & jarang ada warung nasi padang.

    Serba murah tapi setengah namun memberikan banyak ilmu yang manfaat untuk kita semua.

    ~ Kekurangan di eureka memang ada, namun jadikanlah segala kekurangan itu sebagai batu pijakan ke langkah selanjutnya !! Hidup Eureka , Semangat !! ^^
  • Shanti Yustifa 2018-05-28 12:00:07
    Thanks to Eurekatour...
    Setelah ikut program Holiday Kampung inggris, aku jadi punya keluarga baru, dan sahabat baru ...
    Akhirnya jadi bisa naik sepeda ...hahaha :D

    Terus belajar dari pengalaman yaa .. biar tambah sukses dan terus berkembang jadi travel yang besar , AMIN...
  • Suci Fitriani 2018-05-28 12:00:07
    Mas arik , mas anim , mis rina ...kalian hebat & keren.
    Sukses buat kalian semua

    Kalau bisa orang seperti mis rina di perbanyak di eureka dia baik banget.
  • Puput 2018-05-28 12:00:33
    Seneng banget bisa join bareng eureka tour.. Karena di sini saya menemukan teman-teman baru dan menciptakan keluarga baru .
    Walaupun awalnya sempet shock liat keadaan camp pertama kali dan nekat beli sprei karena bantal dan kasurnya gk ada sprei .

    Tapi untungnya di pindahin ke camp yang lebih bagus , saya sangat berterimakasih kepada eurekatour..

    Saya harap eureka tour bisa buat reunian buat gelombang 5.
    Terima kasih banget ya eureka..
    Ganbatte kudasai ^^
  • Rustiana 2018-05-28 12:00:33
    Pertama, Terimakasih banyak buat mis rina karena telah banyak perhatian pada kami terutama saya.
    Dan terimakasih buat mas anim , mas arif , mas etang dan zulfa.
    Maaf buat kalian repot .

    Dan saya cukup senang pergi ke pare ( kampung inggris ) malalui eurekatour , karena berkat jasa ini saya di pertemukan sama teman-teman yang saya sayangi.
  • Nadya Syafira 2018-05-28 12:00:33
    Beruntung bisa ikut gabung dengan eurekatour, karena dengan eurekatour saya bisa sampai di pare dan mendapatkan banyak pengalaman .

    InsyaAllah tahun depan ikut lagi... Big thaks to mas arif & mas anim , you are rock guys !! :P
  • Juliana sinurat 2018-05-31 09:14:49
    To: Eureka HPKI-6 I’ll be miss U all
  • winda 2018-05-31 09:14:49
    Belajar dari kesalahan. Persiapannya harus lebih matang lagi. Tapi untuk pariwisatanya OKE kok. Grammarnya mantap bikin Gw lebih ngerti..
  • Tika 2018-05-31 09:14:49
    Makasih eureka sudah memeprmudah perjalanan saya ke kampung inggris.transportasi udah mantep tapi saat samapi ditempat tujuan mungkin agak shock karena camp kurang begitu memuaskan (tika)
  • Ceni Tri Utami 2018-05-31 09:14:49
    Thanks to eurekatour, sudah memepertemukan qt semua di dormitory trcinta meskipun dormitorynya jauh banget tapi tak palah, qt menghargai atas kerja keras eureka, tapi lain kali jangan gini lagi kasian capek banget, jauh dari peradaban he?
  • Icha 2018-05-31 09:14:49
    Baru berdiri tapi udah bisa jadi referensi yang bagus!! Thanks eureka
  • Indah 2018-05-31 09:14:49
    Dalam program ini aku mendapat teman baru yang seru. Dan bisa lebih belajar karakter dari latar belakang budaya yang berbeda. Terimakasih eureka atas pelayanan yang udah kamu berikan.
  • faridha restia rini 2018-05-31 09:14:49
    Programnya sudah bagus, hanya saja peraturan camp nya terlalu ketat. Banyak hal baru yang saya dapat dari program ini.
  • Vemolia 2018-05-31 09:14:49
    Makasih eureka tour. Buat mas anim,mas akbar, kak arif edwin, zilfa riska makasih & semangat
  • Thalia Izdar Nabila 2018-05-31 09:14:49
    Thanks buat eureka maaf ya kalo sebulan ini udh ngrepotin sukses selalu ya..
  • Dwi 2018-05-31 09:14:49
    Thank u so much for eurekatour HPKI 6 Luar biasa
  • Dina Meiruita 2018-05-31 09:14:49
    Buat HPKI 6 keep in touch yah.. sukses terus buat eureka tour...
  • Damar 2018-05-31 09:14:49
    Sukses terus eurekatour, semoga akan ada HPKI selanjutnya . HPKI 6 always keep cont brother
  • Rafika 2018-05-31 09:14:49
    Rencana unutk wisatanya sukses, berikan yang terbaik untuk peserta ya? Terimakasih karena sudah membawa kami ke pare dan balik ke jakarta dengan selamat .
  • Mona 2018-05-31 09:14:49
    Awalan yang suram, dipertengahan sangat amat meyenangkan, di akhir lumayan sedikit puas. Semoga lebih baik lagi kedepannya unutk eurekatour, makasih dan maaf ya ..
  • septia dwi susanti 2018-05-31 09:14:49
    Hemm apa ya? Terimakasih eurekatour 5 yang telah memeperkenalkan pare dan mempertemukan teman-teman lainnya.
  • Sese 2018-05-31 09:14:49
    Thanks eurekatour, i’ve found new little family in here.
  • Aprillia 2018-05-31 09:14:49
    Walaupun awal kedatangan ke kampung inggris agak merasa kecewa dengan pelayanannya, tapi kedepannya lebih baik, perjalanan dengan eurekatour seru berkesan banget trims eurekatour. Tingkatkan lagi ya pelayanannya.
  • Winndy 2018-05-31 09:14:49
    Thx to eurekatour HPKI 6 over all i’m happy enough.

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Makan 3x sehari dan laundry
       
    • Modul, Sertifikat dan Kaos LC Kampung Inggris
       
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Termasuk Camp English Area
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] FIRST STEP
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Program: Part of speech, Phrase, Sentence, 16 Tenses, Passive Voice
       
    • 6x pertemuan sehari
       
    • Level dasar
       
    • Sertifikat
       
    • Termasuk Camp  English Area
    Rp 900.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-