Master English Course

[MASTER] I Speak 1 Bulan Non Camp
  • Durasi: 1 Bulan
  • Periode: Ada di periode 10 dan 25

Fasilitas:

  • 5 x meetings
    (Short Expression, Speaking Progress, Speak Out, English Speech, Speaking Interview),
     
  • Study Club (Vocabulary dan Active Speaking)
     
  • Konsultasi Belajar 24 Jam,
     
  • Sertifikat,
     
  • Free Wifi,
     
  • Free Penjemputan Bandara atau Stasion
Rp 750.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.53

  • Lukma Hakim A.B 2015-11-12 08:19:39
    Belajar di the master menyenangkan , bertemu dengan banyak orang dari berbagai kota di indonesia . Tutornya juga asyik tidak kaku tapi materi yang di sampaikan bisa mudah di pahami . Metode belajarnya serius tapi santai juga bisa mudah memahami materi yang di sampaikan tutornya.
  • Eka Poga Noviyanti 2015-11-12 08:22:12
    Saya senang belajar di the master , gutu dan suasana belajarnya menyenangkan . Tidak membuat bosan / jenuh . Gurunya menyenangkan bisa cepat memahami bahasa inggris.
  • Elisa aminatus sa'adah 2015-11-12 08:23:40
    Belajar di sini menyenangkan , tidak gampang bosan cara belajanya juga mudah di pahami.
  • Ayu Fc 2015-11-12 08:25:33
    This place is very enjoy , easy to practise english . Because everyday we speech and talk with my friend with english .
  • Bayu Nur C 2015-11-12 08:29:09
    Tentang the master saya rasa cukup efisien . karena disini menerapkan metode-metode yang dapat di telateni oleh para siswa/siswi dan banyak yag lulus / keluar dari sini menjadi master-master kebanggaan/ bisa di sebut berhasil dari sini.
  • Muhammad yasin abdullah 2015-11-12 08:33:28
    Saya fikir the master adalah lembaga yangg mempunyai rujukan kursusu yang ahli dalam bidang pendidikan . The master mempunyai fasilitas yang bisa di bilang memuaskan membernya . The master juga mempunyai tutor / pengajar yang berkualitas di bidang tata bahasa / berbahasa inggris. The master merupakan lembaga yang bisa bersaing dalam dunia pendaidikan informal / the master lembaga kursus yang cukup baik.
  • Rizqi al fannany 2015-11-12 08:38:06
    Saya rasa The master sangat bagus pelajarannya , Karena untuk speaking sangat pasif denagn sedikit grammar yg harus di kuasai dan harganya sangat murah dari pada yang lain . Tutornya juga berkualitas karena ada juga yg sudah jadi dosen di kampus . Saya belajarnya nyaman , tidak tegang dan tidak bosan . Saya suka dengan The master.
  • Ananda Zalfarid A 2015-11-12 08:39:50
    Saya sangat puas dengan metode pembelajaran di The master dan saya sangat suka sama tutor-tutornya di sini.
  • Junaidi Tinno Wijaya 2015-11-12 08:44:44
    Suasana : Nyaman , asri
    Program belajar :Pemberian materi cukup memuaskan , sejak belajar saya mulai dari tidak bisa bicara bahasa inggris sekarang sudah aagak lancar walaupun kadang masih salah , tapi yg saya rasakan saya ada perubahan .
    Tutor : Mampu memberikan materi sesuai dengan kadar dari materi dan bisa menghendel kondisi kelas dalam kondisi apapun.
  • Odhi Irfansyahputra 2016-11-03 10:57:26
    Belajar di the master , saya rasa sangat enjoy dan sangat cepat untuk bisa berbicara bahasa inggris. Dengan cara belajar yang santai dan mudah dimengerti , langsung menerapkan bahasa inggris di kegiatan tiap hari.
  • muh asmar makus 2016-11-03 10:58:12
    Bagi saya belajar di lembaga ini sangat membantu saya bisa bicara bahasa inggris dan meningkatkan kepercayaan diri saya, terutama bisa bicara di depan orang lain .
  • winnru rafsanjani ramandito 2016-11-03 10:58:49
    Ayo ! belajar di the master dengan program yang complate loo, mereka belajar menulis kita belajar berbicara
  • Romy Cassanoven 2016-11-03 10:59:46
    Saya senang belajar di the master karena pembiasaan menggunakan bahasa inggris setiap harinya dan membuat bahasa inggrismu lancar . Selalu ada guru yang memberikan vocabulary yang baru juga lo / short expression .
  • Raudhatul Husna 2016-11-03 11:00:16
    Belajar di the master sangat menyenangkan, seru ,lucu....pokoknya enak banget dah... sehari 5x program , dan itu membuat kita jadi lebih bisa bahasa inggris .. Tutornya the best lah pokoknya .... The master , you can trust !!!
  • Dian yulistio 2016-11-03 10:56:08
    The master EC memiliki program yang bagus untuk dapat berbicara bahasa inggris dan cara mengajar tutornya sangat asik dan gk bisa bikin bosen ..
  • Garry Lineker Kentung 2016-12-27 13:16:32
    cobain deh belajar dimari. rate5 tuh,terpercaya. recommend buat lo semua deh pokoknya brader!
  • Garry Kentung 2017-01-03 10:00:14
    i have many experience in there,The Master? its the best place for you'll preparation next education and a bridge to cross the ocean of knowledge. GOOD JOB!!!
  • Teuku Muhammad Odhi 2017-02-21 17:31:06
    Pengalaman belajar saya selama bergabung dengan Master English , saya mendapatkan suasana belajar yang kondusif .
    Sistem belajar yang efektif , dan selain itu cara belajar yang saya dapatkan bukan hanya materi namun praktek dan pengalaman menjadi sebuah acuan saya dalam meningkatkan wawasan dan kemampuan dalam berbahasa inggris.
  • Muhammad Adrizal 2017-02-21 17:31:06
    Menurut saya belajar di lembaga ini sangat membantu saya dalam mengembangkan kemampuan bahasa inggris saya serta menambah kepercayaan diri saya dalam berbicara.
  • Meksi Widi H 2017-02-21 17:31:06
    Dari namanya saja sudah kelihatan sekali lembaga ini memiliki visi yang real, sangat membanggakan belajar di sini .
    Semua program yang ada mengarah pada titik master.

    I can speak english here faster
  • Januar Effendi S 2017-02-21 17:31:06
    Menurut saya master english sangat enak untuk awal belajar bahasa inggris karena saya belajar di sana saya mudah mengerti .
    Master english mampunyai 5 program yang fokus untuk speaking .
  • Syarifudin 2017-02-21 17:31:06
    Saya di Master english presentasi menggunakan bahasa inggris ,karena disini saya di tekan terus sampai saya bisa bahasa inggris .
    Di Master english itu tidak menggunakan bahasa indonesia ... I like Master english course .
  • Zulkarnain 2017-02-21 17:31:06
    Saya baru pertama kali ke pare baru balajar di master english manurut saya di master english bagus banget , kita belajar speaking dengan bagus .
    Selalu presentasi dan menghafal vocab bahasas inggris secara lancar.
  • MR OSAS 2017-02-21 17:31:06
    Belajarnya enjoy , asik dan membantu buat saya cofidence berbicara bahasa ingris.
    Setiap hari selalu di paksa berbicara bahasa inggris sehingga saya terbiasa berbicara bahasa inggris .
    Programnya yang paling beda adalah speech performance ( berbicara di depan umum seperti motivator ) .
  • Akhwat 2017-05-26 12:52:34
    Di program ini (1 speak program) saya jadi ;ebih banyak vocab dan lebih berani kalau maju ngomong deoan orang banyak.

    Metodenya menyenangkan, gk bikin bosen
    Pokoknya kalian harus coba !!
    Recommended banget !! yahh ^-^
  • Dian Syahzanan 2017-05-26 12:52:34
    Tutornya menyenangkan, pembahasannya juga menarik, materi berganti-ganti jadi gak bosen.
    Walaupun gak fokus ke grammar, kita tetap dapat grammar disini.

    Dari sini kita belajar buat jadi speaker yang baik dan kompeten.
    Saya merasa adanya peningkatan dalam kemampuan bahasa inggris saya.
    Saya yang awalnya nerves jadi terbiasa ngomong di depan orang banyak... Makasih banyaakk ^-^
  • Aswin 2017-05-26 12:52:34
    Sudah sangat baik dengan mengedepankan kedisiplinan, kebersamaan dan metodenya juga sangat menarik.
  • Amalia 2017-05-26 12:52:34
    Belajar menyenangkan dengan metode yang asik.
    Tidak ada paksaan yang membuat kita jenuh disini.
    Dari lembaga ini saya merasa adanya peningkatan dalam bahasa inggris saya.
    Jadi gk nerveous an & banyak vocabnya juga.
    So far so good ..
    Too nice to forget...
  • Aswan 2017-05-26 12:52:34
    Sangat menarik dengan metode yang memfokuskan pada speaking, karena itu memberi warna sendiri.
    Pasti bisa jikalau masuk di lembaga master english.
  • Fajar Husni 2017-05-26 12:52:34
    Seru, asyik & cepat paham.
    Recommended buat kelas menengah yang pingin cepat bisa speaking.
  • Alwan B.P 2017-05-26 12:52:34
    Perbedaaan yang sangat mencolok saya dapatkan ketika sebelum dan sesudah.
    Sebelum saya mengikuti saya rasa begitu kurang dalam berbahasa inggris.
    Tapi dalam waktu 1 bulan saja tidak terasa saya sudah mendapat bagitu banyak kemajuan.
  • Abu Akhmadi 2017-05-26 12:52:34
    Materi speaking yang diberikan mendorong mahasiswa untuk lebih kreatif dan berpikir kritis, sehingga mampu menciptakan suasana belajar yang menyenangkan
    Kompetisi pengajar sangat baik, sehingga siswa bisa termotivasi dan semangat untuk terus belajar bahasa inggris.
  • Muh.Armin 2017-05-26 12:52:34
    Belajar di Master English untuk pemula menjadi pilihan yang tepat.
    Start dari awal menjadi hal yang sulit tapi setelah saya masuk di master english itu menjadi lebih mudah .

    Apalagi dengan materi yang sangat menarik dengan selalu presentasi setiap materi.
  • Luluk Safitri 2017-05-26 12:52:34
    Metode pembelajarannya asyik, gak banyak bercanda dan main-main.

    Thanks for everything that has been in give it to me. ^-^
  • Bella Zaenab 2017-05-26 12:52:34
    Tutornya asyik kalau menejelaskan mudah di pahami.
    Saya kursus di The Master selama 2 minggu sudah lancar bahasa inggris.
  • Nindy Matya F 2017-05-26 12:52:34
    Metode pembelajarannya mudah dipahami.
    Tutornya asyik bisa bikin suasana jadi tidak tegang saat pembelajaran.
  • Sigit arrohman 2017-05-26 12:52:34
    Belajar speaking disini seru dan asik. 2 minggu saja. Skill speaking d public speaking sudah sangat maju.
    Tentor nya baik2 dan sangat menguasai materi. Kalau kamu mau belajar speaking ini tempat yg cocok buat kamu.
    Kekurangan nya sih. Wifi nya gak sampai di kamar. Jdi sering putus2.
  • dhino 2017-08-03 15:03:22
    Disini suasananya asik, yang ngajar pun asik, dapat ilmu, dapat temen, dan tetntunya dapat pengalaman
  • Maya Khorida 2017-11-21 11:06:10
    Metode pembelajarannya asyik dan mudah di pahami.
    Tutornya sangat menyenangkan.
    Recomended banget buat yang ingin belajar speaking.
  • Riska Umi Wijayanti 2017-11-21 11:06:10
    Sangat memuaskan belajar dalam waktu yang singkat selama 2 minggu saya mendapat begitu banyak kemajuan dalam berbahasa inggris.
  • Gumilang Avi Cenah 2017-11-21 11:06:10
    Master english salah satu kursusnya terbaik, khususnya untuk speaking.
    Saya mendapatkan hasil terbaik untuk speaking saya, karena saya bisa banyak praktek dan setiap hari kita dapat topik yang lumayan berat sehingga saya dapat menambah ilmu dan pengalaman.
  • Roony Halym 2017-11-21 11:06:10
    Master english course merupakan lembaga yang 85% diajarkan untuk skill berbicara bahasa inggris.
    Terletak pada jalan anyelir .
    Metode pembelajaran sangat efektif dan di bimbing oleh tutor yang berpengalaman serta berfokus pada metode speak, presentasi dan 15% teori.

    Kesan-kesan :
    Syukur alhamdullilah selama 1 bulan di master english banyak perubahan yang kami dapat serta persahabatan yang menyenangkan.
  • Rifky Trishaad Atmaja 2017-11-21 11:06:10
    Kursus yang terbaik dalam bidang speaking, karena di Master English dalam satu kelas kita bisa berbicara 20-25 menit. Dan bahan diskusi yang diberikan selalu tentang pengetahuan-pengetahuan sains dan motivasi.
    Kita akan dapat banyak pengetahuan baru disini.

    Dan disini kita dilatih untuk terus berpikir kertas dan terkadang kita ditugaskan berbicara keras di depan umum untuk melatih kepercayaan diri kita.
    Master English the best !!
  • Yunihorsi 2017-11-21 11:06:10
    Master English Course adalah tempat kursus yang luar biasa, menambah kepercayadirian untuk selalu berbicara di depan publik.

    Menambah ilmu pengetahuan, karena topik yang diberi selalu berbeda dan menarik untuk di bahas.

    Tidak hanya belajar bahasa inggris tapi belajar bersosialisasi juga.
    Master English Course adlah tempat kursus yang baik di pare.
  • Muhammad Zainuddin 2017-11-22 11:16:49
    Saya sangat puas dengan lembaga ini ( master english ) karena sesuai dengan harapan saya. Dan teacher disini sangat ramah dan mengasyikkan. The Best !!
  • Hadi Hidayat 2018-03-27 13:10:39
    Guru atau tutor berpengalaman dalam menghandle kelas, serta metido aktive belajar menjadikan suasana belajar sangat effective khususnya dalam kelas.
  • Ardiansyah Putra 2018-03-27 13:10:39
    Saya benar-benat terbantu dalam berbahasa inggris khususnya program speaking di Master English.

    Dengan metode cepat, efektif, aktif dan variatif, 2 minggu ini saya benar-benar merasakan perubahan dalam speaking saya yang sangat baik.
  • Melinda 2018-03-27 13:10:39
    Master English Course sangat recomended buat para pemula. Metode belajarnya asyik tutornya menyenangkan.

    Selama belajar di master english saya dapat banyak pelajaran dan pengalaman dalam hal berbicara, berdiskusi, berpidato dan berdebat.

    Dan saya bertambah kepercayaan diri untuk ngomong bahasa inggris di depan umum.
  • Alwan Zen S 2018-08-14 15:33:32
    Guru dan tutornya baik. Sistem pembelajarannya tidak monoton jadi bagi pemula tidak mudah bosan , dan kita diberikan cara supaya mudah untuk menghafal suatu pelajaran tertentu. Semoga sukses terus 🙏.

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Fasilitas : Tempat tinggal di Camp english area, Makan 3x sehari, Laundry, Modul
       
    • Sertifikat
       
    • Diary
       
    • Kaos LC
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] BASIC LAVEL
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Materi : Speaking & Grammar (Part of Speech, Phrase, Sentence, 16 tenses, Passive voice)
       
    • Level dasar
       
    • 6x pertemuan sehari
       
    • FASILITAS TERMASUK :
       
      • Tempat tinggal camp english area
         
      • Modul, Tas, Buku catatan
         
      • Maksimal 10 peserta / kelas
         
      • Sertifikat
    Rp 900.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-