Access ES

[ACS] pronunciation 1
  • Durasi: 2 Minggu
  • Periode: Ada di periode 10 dan 25
  • Level Dasar

  • mampu mengucapkan vowels dan diphthongs dengan tepat

  • 1x pertemuan per hari
Rp 150.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.61

  • Much. Nur Hidayatuloh 2014-09-29 02:33:00
    Sangat menyenangkan blajar d access-es . Coachnya profesional semua dan cara mengajarnya pun sangat fun
  • abdul rochman 2014-01-29 02:34:00
    "Acces es cukup bagus
    great!!!!"
  • Valeda Prameswari 2014-03-01 02:35:00
    "Access ES coachnya tuh seru-seru banget jadi bikin suasana nyaman pas lagi belajar. ningkatin percaya diri juga pas lagi ngomong pake bahasa inggris, soalnya salah satu coach pernah bilang 'belajar bahasa inggris tuh jangan takut salah karna proses dalam belajar emang ga ada yg salah, sebut aja new style' :D
    program asramanya jg enak banget bikin kita disiplin dan sistemnya kekeluargaan banget hehe"
  • fitria rahmawati 2014-11-29 02:37:07
    "satu kata buat access ES dah -AMAZING-
    2. 8,9 . 0,1 nya karena nggada wifi di camp :D secara keseluruhan, ngga bakal nyesel milih ini course. mau bukti? dateng pas tgl 10 dan 25, liat apa yg kamu dapat ;) semoga bisa kesana lg, lebih lama lg disana. 2 minggu. kurangggg banget. hehe. sekian."
  • mochamad faisal marwan 2015-06-26 03:44:07
    Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
    Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.
  • mochamad faisal marwan 2015-06-26 03:44:13
    Saya merasa puas mengikuti pelatian atau kursus yang di selenggarakan oleh acces es.
    Materi yang di sampaikan mudah di ingat , dan jadwal kelasnya padat tidak membuang waktu.
  • reni munigar 2015-06-26 03:49:57
    Belajar di acces es menyenangkan , cara belajar di acces sangat berbeda saya di ajar dengan pengajar yang begitu hebat . Belajar lebih baik , lebih semangat ,dan banyak mengetahui banyak hal tentang bahasa inggris.
  • Zafira 2015-06-26 03:58:23
    Cara belajar berbeda dengan yang lain .Para pengajar (coach) seru ,ramah , dan kreatif dalam mengajar. Di acces belajarnya menyenangkan dan mempunyai tempat belajar yang asik. Setiap materi di acces mudah mengerti.
  • zulul 2016-01-17 10:45:50
    Access ES sangat bagus bagi para pemula, saya yang dulunya medok dan tidak bisa apa" di sana, dalam 1 minggu udah WOW, satu bulan udah gampang jika berbahasa inggris.
    coch"nya keren" dan gaul banget
    Ngak bakal rugi dehhh, jika kalian di Access ES
    salam dari zulul (demak)
  • Irena Chairunnisa 2016-08-25 12:44:29
    Acces-es itu bagus bagi para pemula, nyampe sana langsung di test untuk mengetahui kemampuan kita dan selain itu metode belajarnya juga menyenangkan serta setiap kali ada ice breaking jadi have fun kita belajar.
  • Gladya putri 2016-10-25 21:09:16
    ACCESS ES itu tempat belajar yang menyenangkan, materi dan coach nya keren semua, metode belajarnya juga fun, nggak ada bosennya pokoknya
    Thank you access es :))
  • Acep Akbar Fernando 2016-10-25 21:09:16
    Mantap deh Access ES mah,apalagi itu ada kegiatan Yasinan bareng tiap malam Jum'at terus ada kegiatan Speech juga jadi selagi kita mengejar dunia kita juga tidak lupa akan akhirat.
    Dan Camp nya nyaman banget tempatnya juga lumayan strategis.yang ngajarnya juga seru-seru.
  • Gilang Pambudi Pardiyan 2017-01-23 09:59:12
    Good enough , because i can learn of a lot in here about english.
  • Yanuar Saputra Nugroho 2017-01-23 09:59:12
    Access itu sudah seperti keluarga sendiri, tutornya sangat menyenangkan.
    Cara mengajarnya pun mudah di pahami, pronunciationnya sangat enak di dengar.
    Sangat menyenangkan belajar di access terima kasih acces .
  • Ela 2017-01-23 09:59:12
    The course that you can choose .
  • Jimsar 2017-01-23 09:59:12
    Very recomended for learn speak english in acces es course .
  • Muhammad Kamal N 2017-01-23 09:59:12
    The lesson good , but the quality of theacher must increase.
  • Jordi Gema Tama 2017-01-23 09:59:12
    I think in this course is very happy and fanny.
    And you know what waches in here is very profesional .
  • Niken Arista N 2017-01-23 09:59:12
    Saya senang bisa bertemu coach yang asik-asik dan mudah bergaul.
    Pengajarannya mudah di pahami, terimakasih atas pengalaman dan pengajaran yang telah diberikan. Coach odeng I'll miss you.
  • Tri Ani Oktaviara 2017-01-23 09:59:12
    Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan berbahasa inggris saya.
    Thank's for everythings.
  • Tri Ani Oktaviana 2017-01-24 12:37:15
    Saya merasa puas dan beruntung karena berada di lembaga yang tepat untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya.
    Thank's for everythings.
  • rahmat Ihwandi 2017-01-24 12:37:20
    Saya sangat puas belajar di kampung inggris .
    Saran saya agar di perketat lagi kawasan berbahasa inggris di luar kursus, beri hukuman bagi yang berbicara selain bahasa inggris ketika di lingkungan kampung inggris , baik itu di asrama maupun kost.
  • Okawati N.S 2017-01-24 12:37:20
    Pengajarnya enak-enak , terus kalau nerangin jelas.
    Banyak acaranya juga .
    Pokoknya di acces selain pengajarannnya enak dan jelas , member dan coach-coachnya juga . Apalagi officernya ....
  • Pradaniati Farida S 2017-01-24 12:37:20
    Acces ES good job !!
    Lembaga paling bagus dan paling memuaskan , pasti bakal balik lagi kesini kalau ada waktu.
    "Study hard or go Home !" slogan Acces paling kecelah pokoknya.
    Salam buat co.zyad , co.rifky , co.odeng ..hahaha
    Dan officernya juga yang kece-kece :-)
  • Nanda Edo Azhar 2017-01-24 12:37:20
    AMAZING !!!
  • Salimun 2017-02-02 20:34:42
    Recommended untuk belajar speaking bagi yang sudah punya kemampuan dasar bahasa inggris, Access jagoannya pronunciation.
  • Muhammad rizal 2017-02-02 20:34:42
    Ini salah satu kursus besar dan terkenal di kampung inggris. Gak nyesel deh masuk di access es. Tiap periode selalu rame gak pernah sepi pelajar. Saya dapat meningkatkan bahasa inggis saya dengan baik disini. Dibimbing sama tutor tutor yang oke dan pengalaman pastinya. Kelasnya asyik gak buat bosen. Ada hukuman yang harus didapatkan kalo gak ngerjain tugas dan gak pake bahasa inggris di camp. Jadi kita bener bener disupport buat bisa bahasa inggris.
    Study hard or go home, never try never know.
  • Lisna Yunita 2017-05-26 12:52:34
    I am glad to be here, I am glad to be one of member in access. The coaches and staff are friendly. The proccess of learning is fun. Many programs that we can choose. All of the programs are excellent and support us to speak english fluently. Here we not only learn how to speak but also we learn about the other subject in english such as culture and history. I hope i can come here someday. I love access. Once you are access you will be access forever
  • Azhar pajarungi 2017-08-03 15:03:22
    I love acces... i love the coaches and my friends, exept acces i love food in pare too, so cheap n delicious.. its my best experience thank you so much kampunginggris.com
  • Afifah F 2017-09-07 12:20:52
    The best place to learn English and recommended for learn speak english.
  • Dwi Widyastuty 2017-10-03 10:40:27
    New friends, and of course best place for study, there is a rap song here, aahhh, and you will miss everythings here. You must try !!
  • Fransisco Ramos Lubis 2017-10-03 10:40:27
    - Speaking is good for access
    - Pronunciation very good
    - Study club good.
  • Iklima Fadllin 2017-10-03 10:40:27
    Peraturan di camp dengan english area sangat membantu meningkatkan speaking saya.
    Thanks talk more :)
  • Nazwa Fathiya Badri 2017-10-03 10:40:27
    Karena di dormitory di haruskan pake bahasa inggris membuat aku sedikit bisa berbahasa inggris.
    And than bisa berbicara bahasa inggris sehari-hari karena ada talk more.
  • Fariz Ramadhan 2017-10-03 10:40:27
    I have more study english litle by litle.
  • Arjul Ngaoniyah 2017-10-03 10:40:27
    Belajar di kampung inggris mengajarkanku banyak hal, mulai semangat lagi belajar serta menjadikan aku lebih tau akan arti kehidupan yang sebenarnya.
  • Fajar Riyanto 2017-10-03 10:40:27
    Bagus, sangat memudahkan bagi para pemula untuk melatih bahasa inggris yang baik dan benar.
  • Cahya Sofa Priatna 2017-10-03 10:40:27
    Asik, mencipatakan suasana asik dalam mempelajari bahasa inggris.
  • Ahmad Ajwad 2017-10-03 10:40:27
    Menurut saya sudah bagus, tapi perlu di tingkatkan lagi.
  • Yoga Karunia 2017-10-03 10:40:27
    I think is good in here to study english, in here any were use speaking english.
  • Zhul 2017-11-21 07:46:03
    Saya mulai belajar b. inggris di ACCESS dari nol, setelah 3 bulan belajar saya bisa berbahasa inggris dengan baik dan percaya diri.

    Thanks to Camp English Areanya yang sangat membantu saya dalam membiasakan diri berbicara dalam bahasa inggris.
  • Yosiana Paillin 2017-11-21 07:46:03
    Belajar speaking? Access jagonya. 😎
    Dipaksa untuk bisa , sesuai slogan access -es " study hard or go home
    Tapi punishment nya tolong yg creative jangan jump to the river. Krn sumber penyakit dan berbahaya.
  • Puput Devi Saputri 2017-11-22 11:16:50
    I like to learn english in Acces because it's so fun and the coeches casy going.
    And I have many new friends from other place.
  • Mia Meliana S 2017-11-22 11:16:50
    I like to learn english in acces because we are really taught form the beginning and easy to understand.
  • Sry Rumaisyatul Lathifah 2017-11-22 11:16:50
    Sangat bagus, pengajarannya funny.
    TErus profesional dalam mengajar.
    Acces is the best.
  • Aci 2017-11-22 11:16:50
    Good place to learn english!!
  • Ika 2017-11-22 11:16:50
    Perlu adanya renovasi fasilitas.
  • Vidia 2017-11-22 11:16:50
    Sangat ramah coaches dan mempunyai rasa kekeluargaan.
  • Fida 2017-11-22 11:16:50
    Bagus ,tapi perlu di tingkatkan lagi.
  • Leha 2017-11-22 11:16:50
    Cara pengajarannya sangat bagus dan metodenya pun mudah di pahami.
    Coach ya asik dan tidak terlalu kaku dalam pembelajaran berlangsung.
  • Fimma 2017-11-22 11:16:50
    Keep it better.
  • M 2018-01-22 14:42:18
    BESTTTTTTTT place to learn, coachesnya the best, dan rasa kekeluargaannya juga dapet banget.
  • Hikam 2018-02-26 21:22:05
    It's always nice to be here
  • Rio Ari Angga 2018-03-14 09:43:57
    Sebelum saya bergabung Acces ES, saya minim pengetahuan tentang bahasa inggris, tetapi setelah saya bergabung dengan Acces Es saya lebih giat belajar bahasa inggris dan mendalami semua materi.
  • Amandit Pereira 2018-03-14 09:43:57
    Before I came in pare, I don't know how to speak english, and I choose Acces become my institute that I wanna stay.

    I learned many thing form Acces and now I can speak english I believe my self can face the real world and native speakers.
  • Damai Purba 2018-03-14 09:43:57
    Learning in Acces is pretty good for me, they teach us to be a disicipline person. They have good coaches and all of the coaches have a good personality and good knowladge. I get many new things here that I didn't get in other place that I ever learn before.

    They have a simple way to teach us about speaking and especially about pronunciation.

    But I think they should give aware about dormitory/ facility because it eeds to be completed, but firthermore Acces is good.
  • Syafira Ayu M 2018-03-14 09:43:57
    I love Acces Es so much, I think Acces ES is the best course in pare kampung inggris.

    So many people that say Acces is expensive, but Acces has a good quality for the materials it self, such as pronunciation, speaking, grammar etc. I just give suggestion that Acces Es should give more attention about dormitory and facilities, because I need comfortable place to stay, but overall Acces is good.
  • Opiq Taufiqqurrohman 2018-03-14 09:43:57
    Menurut saya Acces Es adalah lembaga yang cocok untuk mendidik karakter seperti saya. Saya orangnya sulit untuk mengerti, sedikit malas.

    Acces Es memberkan solusi yang terbaik dengan ciri-ciri karakter seperti saya.
    Acces Es memiliki tenaga pengajar yang profesional dan multitalent di bidangnya.

    Para pengajar Acces Es sangat loyal terhadap waktu dan mereka pantang menyerah untuk mendidik karakter seperti saya.
  • Rinaldy Zarly 2018-03-14 09:43:57
    Acces Es adalah salah satu lembaga kursus yang ada di kampung inggris pare.

    Menurut saya dari berbagai macam lembaga di kampung inggris Acess Es menerapkan metode yang tepat untukku belajar bahasa inggris dengan mudah, Acces Es mempunyai metode yg tepat yaitu dengan mengasah kemampuan manusia melalui kebiasaan sehari-harinya.

    Metode yang diterapkan oleh lembaga ini sangat efisien, dan Acces Es juga memiliki banyak cara untuk melatih manusia agar bisa belajar dengan mudah dan bahagia.

    Di tangan Acces Es bahasa inggris bukanlah suatu hal yang sulit, dan Acces Es memiliki pengajar yang sangat berkualitas.
  • Nurlela Sofiah 2018-03-14 09:43:57
    Acces Es bagus, mereka memberi banyak ilmu dan tips-tips yang menarik.
    I have learned many things here, dari yang gk bisa ngomong inggris yang taunya cuman yes, no sekarang tau banyak vocab mulai bisa berbicara lancar.

    Disini saya juga belajar bermacam-macam lesson dan juga kita belajar rap song jika kelas kita di pronunciation in high level.
  • Diana Fitri Ali 2018-03-14 09:43:57
    Selama saya belajar di Acces Es, saya banyak perubahan dalam belajar bahasa inggris di lembaga semua skill of english ada.

    Terutama pelajaran pronunciation and idiom dsb, setelah saya belajar, saya bisa membedakan vowel, consonant dsb.

    Thanks for Acces Es, thanks pare teach many things and give me many experience.
  • LIHA 2018-03-14 09:43:57
    Luar biasa perubahan yang saya rasakan sejak datang ke kampung inggris Pare.

    Lingkungan kampung inggris sangat mendukung dalam meningkatkan skill bahasa asing khususnya bahasa inggris.

    Banyak pelajaran baru yang belum pernah saya dapatkan sebelumnya seperti idiom, pronunciation dan sebagainya dan disini saya telah mendapatkan semuanya.

    LOVE YOU PARE. :)
  • BIBI 2018-03-14 09:43:57
    I'm satisfied with kampung inggris.
  • Fathi Ahmad Al Jauzy 2018-03-14 09:43:57
    The first time I came here, many people spoke english but now they use their mother tongue.
  • Dian Nadya Tami S 2018-03-14 09:43:57
    Now I can speak english.
    Thanks kampung inggris.
    Especially Acces Es.
  • Arofathul L 2018-03-14 09:43:57
    Now, I can speak english.
    I can learn well in acces es.
    I feel more better than before.
    thanks you very much :)
  • Dimas Yusuf Qurohman 2018-03-14 09:43:57
    Idosatisfy with kampung inggris, especially Acces Es.
    Now, I git many things about english.
    And I'm falling head over heels on kampung inggris.
  • Faisal Arif 2018-03-14 09:43:57
    Lembaga yang punya program belajar yang baik khususnya Acces Es.
    Tutornya seru seperti teman sendiri dan di Acces Es kita nggak hanya belajar bahasa inggris tapi kita juga dapat pengetahuan umum.
  • Latifah 2018-03-14 09:43:57
    Salah satu lembaga yang memberikan pengalaman belajar paling baik adalah Acces Es. Tutor yang seru dan banyaknya teman disini menjadikan belajar bahasa inggris tidak terasa berat.

    Kampung inggris adalah tempat yang baik untuk belajar, oleh karena itu banyak juga pelajar, pekerja, bahkan orang asing datang kesini untuk belajar bahasa inggris.

    Tak heran ada banyak sepeda, pejalan kaki, dan kendaraan yang kadang membuat saya geram karena macet.
  • Clara Dinda A.P 2018-03-14 09:43:57
    Acces Es telah mengubah bahasa inggrisku jauh lebih baik. Pertama kali di Acces Es, I know nothing about english. Tidak hanya bisa berbicara bahasa inggris tetapi juga berani berbicara di depan umum.

    Belajar bahasa inggris tidaklah mudah tetapi Acces Es mempunyai cara tersendiri agar mudah di pahami.

    Grammar, speaking, pronunciation, idiom, listening, reading, writing, rap song, micro teaching, expressions sudah saya dapatkan dengan sangat baik.

    Terimakasih Acces Es, pertahankan prestasi lembaga ini.
  • Novi Erista 2018-04-27 10:01:31
    Omaga.. I never thought i came to pare..
    I like Access English School, i love my coach, i love my friends and
    I like the all programs in Access ES..
    And i like moment when evening class..
    Learned rap song and link_up in bamboo with
    My humble coach and that thing is new for me..
    (Rap song and Link_up)
    So..
    If you want to speak english well,
    you should learn "pronounciation and speaking" in
    Access ES.. Its will change your mother tongue..
    And one thing.. i never forget.. When i must "jump to river" at the morning.
    It's the best moment in pare for me, and i will miss
    "The Memory Bridge"
  • Abdul Zaky Firmansah 2018-03-27 13:06:03
    Access ES cocok buat km yg pengin lancar speaking. Pembelajarannya seru banget, coachnya juga enak2 bangetttt. Pokoknya kalau udah disini males pulang, penginnya disini Aja hehe

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Makan 3x sehari dan laundry
       
    • Modul, Sertifikat dan Kaos LC Kampung Inggris
       
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Termasuk Camp English Area
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] FIRST STEP
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Program: Part of speech, Phrase, Sentence, 16 Tenses, Passive Voice
       
    • 6x pertemuan sehari
       
    • Level dasar
       
    • Sertifikat
       
    • Termasuk Camp  English Area
    Rp 900.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-