DC Two

[DCT] Super Intensive 2 Minggu
  • Durasi: 2 Minggu
  • Periode: Ada di periode 10 dan 25
  • Harga Rp 750.000, DP Rp 250.000 melalui pendaftaran online, pelunasan ketika tiba di pare
  • Materi : Pronunciation. Speaking, Vocabulary & Listening
     
  • Level : Ada placement test untuk menentukan
     
  • Pertemuan 5x sehari
     
  • Fasilitas :
     
    • Tempat tinggal camp english area
       
      • Camp putra : Tempat tinggal camp english area (kipas angin, free air minum, kamar mandi dalam) + Free Wifi
         
      • Camp putri : Tempat tinggal camp english area (kipas angin, free air minum, dapur) + Free Wifi
         
    • Buku Talkmore
       
    • Sertifikat
Rp 800.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.36

  • SAIRIY 2015-10-21 08:45:32
    Sering ngumpul bareng ,ngopi bareng sama teman .Metode belajarnya bagus , asik . Terimakasih DC TWO.
  • Robet Delanoya 2015-10-21 08:56:01
    Selama di DC TWO saya memilih metode belajar yang unik dan berbeda dengan khususan yang lain seperti belajar mengucapkan bahasa inggris perkalimat bukan perkata dan setiap pengucapanpun harus tepat seperti native speaker sehingga bule ngerti apa yang kita ucap dan kita mengerti apa yang bule ngomong .
  • Ratri Beby Atul Mutiara 2015-10-21 09:02:00
    Selama belajar dapat ilmu (pengetahuan ) dari yang sebelumnya tahu jadi athu . Metode yang di berikan menyenangkan , lain dari lembaga kursus kursus yang pernah saya temui . Namun camp (lokasi belajar) terkadang tidak menyenangkan . Pendekatan pengajar yang turut langsung mengajarkan siswa dan tentunya di bimbing sampai bisa dan tentunya di bimbing sampai bisa , banyak hal yang di ajarkan di sini .
  • Asnah 2015-10-21 09:06:12
    I feel so lucky to find DC TWO and join it . It show me a new way to learn english . Studying here improver my passion in english also my speaking & pronunciation ability .
  • Yeni Kurniawati 2015-10-21 09:11:32
    Selama di sini menuntut aku enak soalnya aku disini belajarnya dari nol sampai aku bisa mengerti , gurunya juga selalu menuntun aku itu bisa lebih bagus lagi dan lagi . Suasan asyik kekeluargaan juga dapat . Pokoknya asyiklah terimakasih , sayang kalian semua mohon sabar kalau ngajarin yeni ya emang yeninya yang lemot .
  • Zhulkifli 2015-10-21 09:13:54
    Mr.... asik cara ngajarnya ga bikin booring . Pokoknya Mr...is the best lahh.
    Rencananya sih sampai bisa bhs.inggrisnya pokonya .
    I love DC Two
  • Igov 2015-10-21 09:17:28
    Yaa di kursussan ini saya merasa nyaman , bagi saya di sini "like the second familiy " . Belajarnya disiplin , gurunya juga disiplin . Terus selain disiplin gurunya juga enak . Top deh udah yaa ... Terimakasih ..wass....
  • Rayzza khansa sazzura 2015-10-21 09:23:07
    Metode belajar yang sangat efektif dengan metode no vocabulary , gak akan boring karena akan ada selalu cocept baru setiap minggunya dengan tutor dari semua tutor yaitu mr.putut & mw.willy . Pronunciation yang perfect like a real native speaker dan gak lupa suasana kekeluargaan yang begitu kental . sayang sir putut belum nikah . COME & JOIN .
    LOVE DC TWO.
  • Irfan Anugrah Pratama 2015-10-21 09:30:37
    Sangat menyenangkan metode pembelajarannya dan belajar disini mengutamakan kedisiplinan dalam belajar bahasa inggris di DC Two jadi kita bisa dapat belajar dengan serius tapi dapat fun juga .
    #camp cowoknya tolong di kembangkan seperti fasilitas .
  • Irfan Anugrah Pratama 2015-10-21 09:31:34
    Sangat menyenangkan metode pembelajarannya dan belajar disini mengutamakan kedisiplinan dalam belajar bahasa inggris di DC Two jadi kita bisa dapat belajar dengan serius tapi dapat fun juga .
    #camp cowoknya tolong di kembangkan seperti fasilitas .
  • Syaiful Azis 2015-10-21 09:33:19
    Cara belajar di DC Two menyenangkan tidak cepat jenuh dan bosan . Kkekeluargaan (solidarity ) sangat kuat .
    Bertanggung jawab atas pembelajarannya
    KIta belajar disini bukan hanya di buat bisa saja tapi kita di buat mengerti .
  • Ardi Hidayat 2015-10-21 09:36:59
    Baru belajar 1 minggu & rencana ambil 2 bulan . Walau hanya 1 minggu tetapi ada perkembangan lumayan pesat .
    Bagus tapi harus di tingkatkan . Faktor keamanan harus di tingkatkan , Tutor di tambah.
  • Bstiyan Aji P 2015-10-21 09:43:36
    Selama saya belajar di DC TWO dapat banyak materi yg saya dapat terutama tentang speaking dan pronuciation . Dan metode pengajaran di sini mungkin bed dari yang lain . Tutornya juga sangat kompeten di bidangnya , Tidak hanya dapat materi bahasa inggris tapi juga sering dapat motifasi kehidupan terutama dari mr.willy .
    Tapi alangkah lebih setiap baik setiap member baru yg mereka mulai dari 0 mereka harus di bekali basic terlebih dahulu atau d bedakan kelasnya untuk beberapa hari. DC TWO merupakan salah satu bimbel yg terbaik di PARE.
  • MELLIDA HARTATI S 2016-10-25 21:09:18
    I feel comfortable
    I get a good tutor
    I get a good friends
    I get a good lesson
    I feel be better now
    Than make me confidant
  • ENGGEIE 2016-10-25 21:09:18
    - Saya merasa disini sangat bagus , di banding tempat kursus lain
    - Dan saya sangat suka konsep-konsep yang di buat tutornya
    - Untuk tutornya sangat bagus
    - Metodenya sangat menarik
    - hanya saja tempatnya saja jauh dari keramaian , dan kekurangan itu membuat kosentrasi belajar meningkat .
    Like to real native speakers
  • ARIF WIDIANTO 2016-10-25 21:40:07
    I think study in kampung inggris verry happy because , in here I find method different from the other course in my hometown .
  • WINDI SUNDARAI 2016-10-25 21:40:07
    1. I like this course because program
    2. I feel comfortable in my class camp because like a family
    3. I have progress , because when I comehere , I can't speaking english , and now I confident to speak english
    4. I confident to speak english with other course , although i know I can't I can't use grammar just spontan
    5. Methode learn in my class is very enjoy , but I have progress significant
  • DWI ISTIQOMAH 2016-10-25 21:40:07
    I feel happy , comfortable and enjoy study in DC two course. Cause I get so much experience. In here we are like a family . Thank you for all tutor , bacause DC two , make us speak english better.
  • LILIS FATMA 2016-10-25 21:40:08
    Jangan melihat / menilai sesuatu dari luar.
    Kalimat itu yang sepantasnya aku berikan pada lembaga kusrus ini ( DC-2) . kenapa ? karena awal aku masuk dan tau tentang DC 2 aku merasa tempat ini buka tujuanku . Tapi , 24 jam aku di DC 2 merasakan perbadaan yang luar biasa aku adalah orang yang paling beruntung bisa menjadi salah satu dari ribuan siswa mr.putut .
  • Veronica Ayu Dwi Atmaja 2016-10-25 21:40:08
    I think first time I camp in DC 2 , I feel comfort because of the method . Beside that the concept in DC 2 make me mene easily to understanding about english . I hope DC 2 be able to help me to be real native speaker and nepair the facilities .
  • Aldian Akbar 2016-10-25 21:40:08
    Tempat kursus ini salah satu yang paling berbeda dari mulai cara mengajar dan metode yang di terapkan di dalamnya .
    Dengan cara yang berbeda dan metode yang berbeda pula mampu menghasilkan peserta didik yang berbeda dari segi kamampuan speaking dan kepercayaan diri .
    Perkembangan saya dalam 2 minggu saja sudah merasa berbeda saat pertama kali datang ke pare
  • Rezky Muryedi P 2016-10-25 21:40:08
    DC two english school merupakan lembaga yang berfokus pada speaking skill. Metode serta konsepnya sungguh have fun bagi pelajar serta sangat pas pada tiap-tiap kemampuan orang . Disini pun ada beberapa tingkatan / level sehingga pelajar akan masuk pada tingkatannya .
    Para tutor pun membuat kami lebih nyaman dan mengasyikkan dalam proses belajar mengajar .
    Hanya saja kekurangannya manajemen waktu masuk peserta yang belum ada , dan batas maksimal tiap kelas tidak ada sheingga kelas tidak kondusif.
  • Fani Febriana 2016-10-25 21:40:08
    When the first time I study here , I afraid to speak , because my english so bad . But a week i study here , i more confident to speak . My tutor always make me habit to speak english . I happy study here , because here we like family , not just friends . Tutor in Dc 2 is so fun . I think , in here we never learn . just play , laugh , and eat , but if we on the road , other people always said . Your english and your pronunciation is good . Over all , i like Dc method and i'm happy study here .
  • M Zefan Aditama 2017-05-26 12:52:34
    Metode yang di pergunakan di DC Two adaloah interaktif antara murid dan tutor.
    Melatih improvisai dan spontanitas untuk menguasai cara pengucapan yang benar
  • Fadhil Muhammad 2017-05-26 12:52:34
    Metode : DC Two mengajarkan metode untuk bisa lancar dalam berbahasa inggris yang lumayan bagus dan mudah di mengerti.

    Tutor : tutornya asik, mudah di pahami dan tegas.

    DC Two : Nyaman, ya lumayan lengkap fasilitas yang disediakan. Serta belajarnya menyenangkan dan mengasikkan.
  • Rizal Azhari 2017-05-26 12:52:34
    - Metode belajar di DC Two menurut saya berbeda, contoh dari kita disuruh menghafal story itu secara tidak langsung kita dapat vocab dan grammar. Serta yang tak kalah penting dapat pronunciation.
    - Tutornya bagus.
  • M.Sofan Adi Cahyono 2017-05-26 12:52:34
    Metode yang di gunakan di DC Two adalah interaktif antara murid dan tutor.
    Melatih improvisasi dan spontanitas untuk menguasai cara pengucapan yang benar.

    Menggunakan konsep cerita membuat murid tidak cepat bosan untuk menghafal kata, sehingga secara tidak langsung selalu ingat dengan kata itu.
    Selain itu talkmore untuk berkomunikasi sehari-hari.
  • Mega 2017-05-26 12:52:34
    Metode : Belajar secara tidak sadar, belajar dengan mendengar dan mengulang.
    Tutor : sangat tegas .
  • Alamsyah 2017-05-26 12:52:34
    I can speak english spontaneously through analyze cocep and pronounsiation.
  • Fatma 2017-05-26 12:52:34
    Metode di DC Two, kita tidak belajar vocabulary dan grammar secara khusus akan tetapi kita belajar dari konsep. Konsep yang secara tidak langsung bisa belajar vocab dan grammar.

    KIta hanya fokus pronounciation dan di latih ngomong langsung tanpa menghiraukan salah/benar, sehingga muncul ke PD an dari diri sendiri.
    Tutornya menyenagkan..
  • Marcella Adelia 2017-05-26 12:52:34
    Metode yang di pergunakan di DC Two adalah interaktif antara murid dengan tutor.
    Melatih improvisasi dan spontanitas untuk menguasai cara pengucapan yang benar.
  • Agung Hadi S 2017-05-26 12:52:34
    Metode : Saya kira cukup membantu bagiu siswa baru yang belum bisa berbahasa inggris. Sebagai contoh mengahafal cerita, karena selain dapat memperlancar berbicara juga dapat vocab tanpa kita sadari

    Tutor : DC Two memiliki tutor yang berpengalaman, karena cara mereka ngajar dan membuat siswa senang itu benar adanya.

    DC Two : make me great, wonderfull and fantastic.
  • Randi Irwana 2017-05-26 12:52:34
    Metode : DC Two menggunakan metode konsep tidak belajar vocab secara khusus.Disini secara tidak langsung kita mengaktifkan otak kanan dan kiri kita.

    Tutor : Tutor disini asik dan tahu cara mengajar yang baik.

    DC Two : I am great, wonderfull & fantastic.
  • Micki Cahyadi Saputra 2017-05-26 12:52:34
    Metode : Lebih cepat menangkap membantu kinerja otak kiri, otak kan lebih banyak mengahafal, melatih daya ingat.

    Tutor : Cukup berpengalaman menurut saya

    DC Two : Mantab !!
  • Ilham 2017-10-03 10:40:27
    Tempat ini bagus, namun seharusnya kampung inggris ini suasananya lebih di dukung oleh setiap tempat belanja / publik space yg menggunakan bahasa inggris. Sehingga bahasa inggris bisa di dapatkan di mana saja bukan hanya tempat kursus.
  • Tahnia 2017-10-03 10:40:27
    Sangat membantu orang-orang yang ingin belajar bahasa inggris, terutama untuk yang dari basic.
    Banyak dari berbagai kota datang untuk belajar disini.
    Banyak kursusan mengajarkan tentang apapun yg berhubungan dengan bahasa inggris seperti grammar dll.
    Kita bisa berbicara bahasa inggris setiap harinya dengan anggota kursusan lain, sehingga membuat kita bisa lebih lancar berbicara bahasa inggris dengan cepat.
    DC TWO merupakan tempat yang bagus untuk belajar bahasa inggris :)
  • Novi Yuliana 2017-10-03 10:40:27
    Sangat membantu untuk pemula yang belajar bahasa inggris di pare kediri.
    Karena kita belajar dengan santai tapi pasti, pasti cepat bisa ngomong inggris lancar seperti bule.
    Dan untuk yang sudah lancar bahasa inggris , disini akan membantu juga untuk mengimprove lagi keahlian dalam bahasa inggris dan pronunciation kamu.
    Thanks :)
  • Putri Dewan Tari 2017-10-03 10:40:58
    Sangat membantu bagi pemula dan meningkatkan kemampuan saya.
    Belajar dengan banyak teman dari berbagai tempat dan kebudayaan yang itu semua membuat saya tidak hanya belajar bahasa inggris tapi juga menghargai kebudayaan.
    Pare is the best place and full with memory.
  • Aisyah 2017-10-03 10:40:27
    It's great ! I can speak english better than before.
    Pokonya da besttt :)
    Mengubah cara belajar yang biasanya membosankan menjadi menyenangkan.
  • Bela Apriana 2017-10-03 10:40:27
    Saya merasa kampung inggris dapat membantu anak-anak dari berbagai provinsi belajar bahasa inggris.
    Kampung inggris dengan kursusan-kursusan yang dapat membantu kami berbahasa inggris dari 0 sampai kami berbicara daily activity.
  • Abdul Gopur 2017-10-03 10:40:58
    Tempat belajar bahasa yang paling mengagumkan adalah kampung pare.
    Kita bukan hanya belajar tapi juga mendapatkan banyak pengalaman serta punya banyak teman.
  • Ubaidillah 2017-10-03 10:40:27
    Disini saya mendapatkan metode belajar bahasa inggris yang mudah di pahami dan dipelajari.

    Sehingga saya bisa cepat untuk meningkatkan kemampuan saya dalam berbicara bahasa inggris.
  • Wahyu Fatwatul Umam 2017-10-03 10:40:27
    Proses belajar english di DC Two sangat keren, berbeda dengan tempat lain. Dengan meningkatkan kemampuan berfikir cepat dan respon cepat menjadikan siswa dapat belajar dengan cepat.

    Selain itu imitate, listening dan practice menjadi keunggulan tersendiri sehingga dalam waktu sekitar tiga bulan siswa dapat berbicara dengan lancar tanpa berfikir lama.
  • Muh Syahrir Syam 2017-10-03 10:40:27
    Tempat ini dapat membuat perubahan di dalam hidup saya.
    Disini,di kampung inggris ini saya menemukan more knowledge and more information.
  • Nur Ain Afrilia 2018-01-26 10:31:41
    buat yang pengen jago speaking with american accent, disini tempatnya. bagi pemula, disini diajarkan untuk confidence. seru.
  • Hilmy Khoirun Najib 2018-02-21 20:14:18
    Pertama saya ke sini saya nggak bisa apa2 tentang berbicara bahasa inggris yang benar karena logat Jawa saya tetapi setelah saya belajar di DC TWO KAMPUNG INGGRIS PARE cara berbicara saya berubah karena intinya pedoman saya disini BELAJAR, BERTANYA, dan MUNGULANGI
  • Nadya Savitri 2018-02-21 20:14:18
    Belajar speaking english di DC-TWO sangat menyenangkan.
    English is easy when you think is easy.


    Mr. Jejens class
  • Lilik N.E 2018-02-21 20:14:18
    Menurut saya, belajar di DC-TWO sangat asyik, seru dan tidak membosankan.
    Kita belajar menyeimbangkan otak kiri dan otak kanan.
    Dan belajar di kelas mr.jejen sangat menyenangkan.
  • Maylani 2018-02-21 20:14:18
    In my opinion, Learning English in DC-TWO is very good. Because DC-TWO have a different method to learn english. Like makes balance our brain.

    We never memorizing vocabulary, but we make english is like our habit and we just doing more repeatation until the data of english is almost the same or equal to the data of mother tongue.

    Mr. Jejens class
  • Satriani 2018-02-21 20:14:18
    Konsep belajar yang tidak hanya mengajarkan bahasa inggris, tapi juga mengajarkan bagaimana menyukai pelajaran bahasa inggris.

    Kelas yang santai tapi serius yang membuat members merasa nyaman di kelas. Dengan menyeimbangkan otak kiri dan otak kanan.

    Tutor yang sabar menjalankan tugas dengan menerapkan repetion more until the data saved well in our brain.

    Over all DC-TWO keren.
    Mr. Jejen's class
  • Candra Ayu K 2018-02-21 20:14:18
    Sistem belajar di DC-TWO itu baik, setiap hari mengulang-ulang dan berbicara inggris itu mudah.

    Konsepnya juga keren.
  • Muh Agil Nur Putra 2018-02-21 20:14:18
    - ATM kejauhan dari lembaga
    - Masih kurangnya speak english di area kampung inggris
    - Makanan murah dan enak, saking murahnya duitku abis seketika.
  • Dhei Klaudiya 2018-02-21 20:14:18
    Overall good i think, because i can get more knowladge here.
    Besides that, I met with other people form different town form me.
  • KIKI 2018-02-21 20:14:18
    Great, wonderful, fantastic.
  • Arief Sofyan 2018-03-29 09:53:35
    The only one the clearest accent and the real American accent course in pare, English village.... You'll get transformation from your Indonesian accent to real American accent and your accent will be more cool and sexy accent😀, Trust me " In here the place for changing " WHY? " Because I did it😀 "
    Pokoknya pemegang kursus speaking terbaik dipare. itu semua berdasarkan pengalaman saya, saat saya melihat speaking ability di kursusan lain.., Good Luck, Thanks For Everything DC2 English School
  • Mira febriyanti arief 2018-06-21 11:43:55
    here I am not just learning English. I learned how to be independent, adjust to the environment, get a new family. a very fun learning system makes me understand faster. dc2 is a highly recomended place of learning. Kualitas bisa di adu brooo!
  • Melvita febtalana 2018-06-21 11:43:55
    Waktu pas belajar disitu, tutor2nya kurang klop satu sama lain. Kalau materi dan sistem belajarnya sih ok.
  • Arif F 2018-06-21 11:43:55
    Dctwo punya metode yg ngga di miliki kursusan lain, belajarnya fun.. Kita bisa lancar speaking dengan pronunciation yg bagus karna di dc benar2 ditekankan untuk berbicara bahasa inggris dengan pronunciation yang benar..
  • Raymizard Alifian Firmansyah 2018-06-21 11:43:55
    Jadi DC two English course memiliki methode yang sama dengan methode yang digunakan oleh Emil krebs, Emil krebs sendiri adalah Orang Jerman yang menguasai banyak bahasa (poliglot), anak dari seorang tukang kayu. Sumber yang sangat tepercaya mengatakan bahwa dia menguasai 68 bahasa baik berbicara maupun menulis pada tingkatan mahir. Methode ya ialah kita belajar seolah2 kita adalah bayi yang belum menguasai bahasa tertentu, pertama-tama kita tidak perlu belajar tata bahasa (grammar). Tapi kita bisa mahir berbahasa karena kita selalu mendengar, meniru, dan memperagakan nya. Methode Emil krebs sendiri sudah di gunakan lembaga internasional seperti FBI dan lain-lain. Jadi methode ini sangat bisa di jamin. Dan cocok untuk pemula yang ingin cepat menguasai berbagai bahasa, khususnya bahasa Inggris. 😁

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10

    Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris

    MATERI:

    • Morning Vocabulary
    • Daily Conversation
    • Night Expression
    • Stand Up Speak
    • Switch Grammar
    • Slapjack Pronoun
    • Shout Out Vocab
    • Disscussion
    • Study Religion


    FASILITAS TERMASUK:

     

    • Tempat Tinggal Camp English Area
    • Sehari 6x Pertemuan
    • Makan 3x sehari
    • Laundry
    • Modul & Buku Catatan
    • Sertifikat
    • Kaos LC
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] Basic Level
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25

    MATERI

    • Speaking 1
    • Grammar 1
    • Reading
    • Vocabulary
    • Pronunciation

     

    FASILITAS TERMASUK :

     

    • Tempat Tinggal Camp English Area
    • Modul
    • Tas & Kaos
    • Outbond
    • Wifi
    • Sertifikat

     

    NB :

     

    • Maksimal 10 Siswa Dalam Satu Kelas
    Rp 1.200.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-