The Eagle English Course

[EAGLE] Paket Les dan Camp 2 Bulan
  • Durasi: 2 Bulan
  • Periode: Ada di periode 10 dan 25
  • Level Dasar
     
  • Mater Speaking, Idiom/expression, Grammar for toefl, Pronunciation
     
  • 6x pertemuan sehari
     
  • Camp english area berWiFi, Modul
     
  • Biaya Rp1.550.000. DP sebesar Rp500.000, pelunasan Rp 1.050.000 setiba di Kampung Inggris
Rp 1.550.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.28

  • Ach Lubis 2017-01-03 09:52:45
    1. The Eagle enak cara mengajarnya 2. Semua tutor enak 3. Sering makan bersama
  • Nurul Asyiatul Afiati 2017-01-03 09:52:49
    That's Great !!! I feel studying in the Eagle make me happy to follow study .
  • Annisa Mita Aulia S 2017-01-03 09:52:53
    In the eagle I'm happy , because I have friend . And in the eagle very dicipline. The kernel I'm very happy.
  • Ahmad Fahcrezi 2017-01-03 09:52:56
    - Good management time here - English area lebih di mantapkan dan di perbanyak study club nya .
  • Aditya Prayoga 2017-01-03 09:52:59
    1. Tutornya menyenangkan baik dan ramah 2. Tempatnya luas dan nyaman 3. The Eagle memberi saya semangat dalam bahasa inggris 4. Para tutornya selalu berusaha membingbing kita untuk memahami materi walaupun di luar jam belajar.
  • Fatoni Abdul Aziz 2017-01-03 09:54:58
    Sangat bagus karena tidak hanya di ajarkan bahasa inggris , di sini diajarkan tentang kebersamaan dan keagamaan.
  • Anggianita Putra Wiratama 2017-01-03 09:55:02
    - The eagle sangat bagus model pelajarannya terkadang serius dan menyenangkan - Tutornya sangat kreatif ketika mengajarkan sangat bagus it's very good - Semuanya sangat membuat semua senang , ceria dan gembira . Sehingga sangat membuat nyaman. - Pelajarannya pun mudah ,di the eagle sangat menyenangkan belajar bahasa inggrisnya .
  • Irfan Maulana 2017-01-03 09:50:34
    - The eagle sangat baik untuk media belajar dan sangat cocok untuk belajar bahasa inggris - The eagle memberi saya semangat dan percaya diri untuk berbicara bahasa inggris - The eagle memberi saya motivasi untuk komunikasi bahasa inggris secara bertahap dan lancar - Sya yakin the eagle adalah lembaga kursus yang cocok untuk komunikasi bahasa inggris
  • Ade Shinta Dara A 2017-01-03 09:50:31
    Saya di sini sangat senang , di sini saya di ajarkan untuk menjadi orang yang disiplin .
  • Febri Fernando 2017-01-03 09:50:32
    Menurut saya di THE EAGLE sangat bagus dan disiplin dan speaking areanya , karena kalau nggak speaking english akan dapat hukuman presentasi di depan jalan raya . Menurut saya itu bukan hanya hukuman , tapi itu batu loncatan agar muridnya tidak malu dan tidak grogi ketika berbicara bahasa inggris di depan orang banyak.
  • Taufik Qurahman 2017-01-24 12:37:20
    I like study in the eagle english course .
    End I'm very-very happy , because I have many new friend's .
  • Yudi Setiadi 2017-01-24 12:37:20
    - New Experience
    - Satisfy and
    - Banyak teman baru
  • Upit Sapitri 2017-01-24 12:37:20
    I'm happy study in here , because I here many new friend.
  • Indah Nur Afifah 2017-01-24 12:37:20
    I'm very happy , because all friend , friendly , happiness and kind .
  • Putri Sholikhah 2017-01-24 12:37:20
    Selama di lembaga kursus ini saya cukup menikmati cara pembelajarannya yang menyenangkan dan menemukan teman baru " And I'm happy in here " .
  • Ma'aruf Syaroni 2017-01-24 12:37:20
    Menurut saya eagle itu tempat kursus bahasa inggris yang paling banyak pengalaman .
    Misalnya suruh speak english di area supaya kita bisa.
  • Mohammad Nashihul Umum 2017-02-02 20:34:41
    very happy , fun , amazing .
  • Muhammad Luluri R 2017-02-02 20:34:42
    KEREN !!!!
  • Nafisatul Khoir 2017-02-02 20:34:42
    I feel happy , no special , sometime lazy and dizzy.
  • Wahyuni Karsa Triyanto 2017-02-02 20:34:42
    I'm happy in here !
    Because I get new knowladge .
  • Agung Sulistiyo 2017-02-02 20:34:42
    I like study at the eagle because I have education speak english ,rea english , and I have spirit to pray to Allah Swt.
  • Awta Nifsu Sya'bana 2017-02-02 20:34:42
    Very happy and unforgetable moment.
  • Dede Aam Amanah 2017-02-02 20:34:42
    On proccess to be better than before.
  • Hannung Dwi Khasanah 2017-02-02 20:34:42
    I study in the eagle just 2 week and I very sad , because I enjoy and happy in here .
    The tentor is kind.
  • Rania Septiarahmah 2017-02-02 20:34:42
    Menyenangkan karena mendapat banyak teman dan mudah juga mencari makan , atau kebutuhan lainnya.
    Tetapi kadang merasa kepanasan jika cuaca sedang panas.
  • Anita Nurhayati 2017-02-02 20:34:42
    I learn in here I feel enjoy and fun .
  • Nurmaya 2017-02-02 20:34:42
    Selama saya di sini saya belajar banyak tentang vocab , grammar, dan memperlancar bahasa inggris yang tadinya gk bisa menjadi bisa.
  • Nanda 2017-02-02 20:34:42
    AMAZING !!!
  • hafiad 2017-02-02 20:34:42
    banyak pengalaman yang diberikan di the eagle english course. sangat menyenagkan sekali belajar disini. tentornya asyik, friendly, dan sangat dekat dengan murid muridnya. disini saya banyak mendapat teman baru yang sangat baik, ramah, dan peduli satu sama lain. pokoknya seperti keluarga baru dalam hidup saya
    disini selain bahasa inggris kita juga di ajar tentang kedisiplinan, ilmu religi, kebersamaan, dan saling merhagai satu sama lain
    intinya saya tidak menyesal belajar di the eagle english course :)
    untuk kalian yang penasaran gimana belajar dengan sensasi yang menyenangkan, tidak boring, harga ekonomis, tentor yang asyik dan friendly, silahkan datang dan buktikan sendiri sensasi belajar di the eagle english course
  • hafiad 2017-02-02 20:34:42
    banyak pengalaman yang diberikan di the eagle english course. sangat menyenagkan sekali belajar disini. tentornya asyik, friendly, dan sangat dekat dengan murid muridnya. disini saya banyak mendapat teman baru yang sangat baik, ramah, dan peduli satu sama lain. pokoknya seperti keluarga baru dalam hidup saya
    disini selain bahasa inggris kita juga di ajar tentang kedisiplinan, ilmu religi, kebersamaan, dan saling merhagai satu sama lain
    intinya saya tidak menyesal belajar di the eagle english course :)
    untuk kalian yang penasaran gimana belajar dengan sensasi yang menyenangkan, tidak boring, harga ekonomis, tentor yang asyik dan friendly, silahkan datang dan buktikan sendiri sensasi belajar di the eagle english course
  • Ariska Nur oktavia 2017-04-03 11:00:21
    The Eagle change mindset that speaking English is easy
  • yudi setiadi 2017-04-11 09:32:45
    Pengalaman yg menyenangkan dan mengasyikan belajar disini
  • Rizka 2017-04-11 09:32:45
    Make my english better than before
  • enik kusuma wardani 2017-05-03 14:30:15
    Saya sudah daftar di sini…. dari gambarnya sih kayak gitu aja sepanduk tua tapi itu mungin foto lama pas saya tiba disini di the eagle bagus kok tempatnya semuanya tertata dengan rapi.
    mr dan miss” nya asik” bersahabat sekali dan sabar sekali meski saya dari nol alhmdulillah sudah mulai berani dan PD untuk speak inggris. baguss dech maj terus the eagle. kalau bisa mr dani ganti foto nya biar banyak yang tertarik untuk daftar
  • Salwa wajidah 2017-07-11 08:48:00
    Saya sennag bisa belajar di The eagle english course Pare
    Saya jadi bisa belajar tentang bahasa inggris.
  • Zahra aulia arifin 2017-07-11 08:48:00
    Menurut saya belajar di The eagle sangat menyenangkan.
    Saya belajar bahasa inggris lebih serius .
    Menambah vocab bahasa inggris lebih banyak.
    Menambah pengalaman, bisa bergaul dengan orang yang belum di kenal dari berbagai daerah ,dll.
  • Ulfah Dyanti Karimah 2017-07-11 08:48:00
    Belajar di The eagle adalah hal yang mengesankan
    Bertemu dengan orang-orang baru dan tidak sungkan untuk membantu satu dengan yang lain
    Begitu juga dengan masyarakat yang di kampung inggris pare yang baik.

    Belajar disini membuat saya lebih terbantu, karena bisa memahami materi yang di berikan oleh para tutor dengan cepat selain itu karena sistem mengajarnya juga sangat detail.
  • Agnes Safitri 2017-08-03 15:03:22
    Banyak sekali ilmu yang saya dapat disini. Saya bisa berbahasa inggris lebih baik lagi dan saya senang bisa bertemu dengan banyak teman dari berbagai daerah dengan sifatnya masing-masing. More game again yang lebih seru dan tentunya cara membawakan pelajaran lebih unik lagi supaya bisa membantu kita untuk belajar dengan cepat tanpa beban. Thank's for my tutor, thank's for my friend, and thank you the eagle english course. Fighting..!!
  • Fitria devi yulianti 2017-08-03 15:03:22
    Mr.Ms nya asik-asik
  • Sisil 2017-08-30 15:04:28
    Kekeluargaan banget. The best pokoknya ❤❤❤
  • Bob 2017-09-07 12:20:52
    Keadaan camp beda jauh sama yg di post di internet jauh beda tpi yg lainya oke dah kangen pare
  • Yantimorr 2017-09-18 21:35:59
    I got a lot of knowladge and new experience here.. And unforgettable I met with many friends and new family and made memories together.. This is one of the nice thing in my life.. Thank alot the eagle...
  • Yani limbok 2017-10-03 10:40:27
    Bagus sekali disini....
    Guru"nya asik... dan sangat mudah di fahami pembelajarannya.
    Rajin khataman juga setiap libur. Jjadi kita tidak hanya belajar bahasa inggris. Tapi juga belajar ngaji
  • Rakhmat Guntur S 2017-10-10 14:23:58
    Good place to learn about english (specially for speaking), meet many people from different land, and it's a plasure to meet with good teacher. Thanks, The Eagle.
  • Novriyanti Amini 2018-01-17 11:55:24
    Its a great place to learn english, especially for speaking english fluently. I have many new friends here, kind and friendly friends and from so many city in Indonesia. I feel that my english increase although i only stay here for 2 weeks. I suggest u to choose camp besides boarding house, because it can encourage you to speak english everyday so it can increase your confident to speak english too. Im glad to study in English Village, Pare Kediri. I hope i can study there again next time:)))))
  • Widya Firliyani S 2018-01-26 10:31:41
    Aku merasa sesuai disini, punya teman baru dan sekarang aku sudah mulai bisa bahasa inggris.
  • Yosia Freiskin Christianto 2018-03-14 09:43:57
    i'm so very happy in here because i found a lot of friend's in here :))
  • Sherlyana Nova Eka Pratiwi 2018-03-14 09:43:57
    Kampung Inggris pare. place With a million sweet memories. Dengan ribuan pengalaman menyenangkan, banyak teman baru. Tutor yang super kece kece, makanan super murah. i will remember that moment in the future 😘one day I hope I can visit again 😘
  • Wahab 2018-03-27 13:06:03
    Kekeluargaannya erat banget. metode belajar yang bagus dengan harga terjangkau. Cocok buat pemula dan intermediet
  • Sitka farahita fajrin 2018-04-27 10:01:31
    Bener-bener bersyukur banget bisa ke kampung inggris terutama ke eagle course.
    Metode belajar yang asik, have fun. Di samping itu service nya pun bagus bangrt! Guru guru disana enak banget ngajar nya dengan pembawaan nya yang serius tapi santai.
    Kekeluargaan disana erat banget ! Suka! Hihiiii semoga bisa kesana lagi yaaaa .
    Suasana kampung inggris bikin kangen banget! 😊
  • Julisman 2018-06-06 14:16:29
    Selama liburan disini alhmdulillah sangat puas. Recom banget dech. Guru"nya baik" sabar dalam mengajar dan telaten and finally aku bisa percaya diri untuk berbicara bahasa inggris. The eagle is the best semoga makin jaya. N biaya murah dan berkualitas
  • Husnaini 2018-06-06 14:16:29
    Selama Belajar di The Eagle English Course, Saya mendptkan banyak pengalaman bagaimana belajar bahasa inggris yang menyenangkan, Tutornya keren keren dan cara mengajarnya mudah diterima. Selain itu saya bisa lebih percaya diri dalam berbahasa inggris Thank you The Eagle. Good Bless You
  • Mohammad yusuf 2018-07-12 16:37:44
    Lembaga kursus yang bagus,tidak hanya mengajar bahasa inggris saja tapi juga mendidik karakter,moral,dan nilai nilai agama... Tak pernah sepi disetiap periodenya,lembaga kursus bahasa inggris yang bagus. Terbukti banyak alumni yg kehidupannya telah berubah menjadi lebih baik lagi setelah lulus dari lembaga ini.
  • 1 bulan 2018-07-12 16:38:15
    Keren lah... Dapet banyak ilmu, baik ilmu dunia mupun ilmu akhirat. Dapet banyak makanan dr temen2 yg baik. Dapet banyak tempat wisata kalo liburan. Dapet banyak kenangan yg tak terlupakan 😄
  • Nahdah nurul fatihah 2018-07-13 15:02:58
    I like eagle
  • Subu Nana ichi 2018-07-26 14:31:32
    Good...
  • Faisal 2018-11-23 22:48:34
    I study in the eagle is happy, fun, and good
  • KA 2018-08-21 15:45:22
    In the eagle u can get a lot of friends with various personality, humble teachers and supportive environment. if u need to learn english with cheap price but with good service u can come to eagle. in the eagle (especially for muslim) u get rules that make u discipline.. and i do hope all people can be more success than before

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Makan 3x sehari dan laundry
       
    • Modul, Sertifikat dan Kaos LC Kampung Inggris
       
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Termasuk Camp English Area
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] FIRST STEP
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Program: Part of speech, Phrase, Sentence, 16 Tenses, Passive Voice
       
    • 6x pertemuan sehari
       
    • Level dasar
       
    • Sertifikat
       
    • Termasuk Camp  English Area
    Rp 900.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-