Marvelous

[MARV] Executive English 1 Bulan
  • Durasi: 1 Bulan
  • Periode: Ada di periode 10 dan 25
  • Materi : Materi speaking dengan aksen American Style
     
  • Level dasar
     
  • Sehari 6x pertemuan
     
  • FASILITAS TERMASUK :
    • Tempat tinggal camp english area
    • 4-6 orang per kamar

 

Rp 1.000.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.26

  • Prinska Damara Sastri 2014-02-14 07:07:00
    Belajar di marvelous asik, keluar dr sana dpt keluarga baru. Tutornyapun asyik2. Kemampuan bhs inggrisku naik setelah belajar di marvel.
  • Mahayu Agustia 2014-02-13 07:08:00
    "Nilai ku untukmu MARVELOUS Ku... 80 untuk pelajarannya, 60 untuk campnya :(
    Selalu merindukan suasana ruangan ketika pelajaran, dimana kita dibuat sesantai mungkin dengan mentor2nya. Pokoknya asyik pingin lagi2 dan lagi belajar dsna. Sayang waktu yg ga memungkinkan... #ilovemarvelous"
  • Jendi Hardono 2014-02-28 07:09:00
    "Selama course di marvellous pare. Saya lebih percaya diri dalam speaking, metodenya keren, full english camp, Tentornya professional dan seru. Always be fun and crazy in Marvel... for me the best speaking course in american accent is MARVELLOUS PARE...
    Nilai 9 deh buat marvell... Join Marvellous and be feel the sensation"
  • Simsom Bintang 2014-02-28 07:10:00
    "belajar di marvelous itu seperti ""out of the world"", tutor-tutornya nyenengin, PD nya dapet, slanknya dapet, ngomongnya juga di benarkan pokonya sip lah kalo memilih lembaga marvelous ..
    Kalo nilainya dapet 9 lah :D"
  • Bahtiar Imran 2014-03-01 07:11:00
    Selama saya di marvelous saya mendapatkan banyak pengalaman dan ilmu, saya awalnya masuk marvelous, dasar saya mengenai bahasa inggris tidak ada sama sekali. Tp alhamdulilah skrang stidaknya saya udah bisa bicara. Ditambah lagi dengan para tutor yg super asik. Saya berikan nilai 10 untuk marvelous, terima kasih marvelous.
  • Margarita Mega Puspita 2014-03-19 07:11:00
    Marvelous lembaga yang cocok untuk belajar inggris santai tapi serius.. irama belajarnya menyenangkan..
  • Peni pita rini 2014-01-17 07:12:00
    "Wah..asik bgt jd anggota marvel..cara ngajarny asik..temen2ny seru..bikin betah tinggal dsana..banyak ilmu yg ddapat..rasany pngen blek lagi..masih bnyak yg pngen dpelajari..:-)
    lok bwt marvelous tak kasih 9 deh"
  • Ryan Prakarsa Putra 2014-06-16 07:13:00
    untuk pemula dalam bahasa inggris, marvelous masih rekomendasi terbaik,
  • Pedo Gustio Dhamara 2014-02-23 07:13:00
    "alhamdulillah dr ga bs ngomong b.inggris skrg udah bs.. Suasana nya jg enak buat belajar
    2."
  • Laima Purwantika 2014-03-01 07:14:00
    Marvel sudah bagus. untuk mempertahankan dan memperbaiki dengan mencermati apa yg jadi saran dan kritik. Semoga dapat menelurkan ilmu kepada peserta.
  • Ghozali 2014-03-01 07:14:00
    "Yaaa..
    Kampung inggris adalah kmpung yg menyenangkan buat belajar. Ya tentunya belajar bhs inggris. Karna d sini sangat mendukung sekali lingkungannya. Karna d sini lah tempat untk memperlanjar inggris kita. Karna sesuai dngan lingkungan. D mana kita di haruskan brbhasa inggris d camp dan sekitarnya. Ayuck belajar d sini. Kamu ragu dalam brbhasa inggris, pare adalah dokternya.

    Untk penilaian marvelous. Saya kasih nilai 8. Marvel cocok untk smua kalangan."
  • muhammad saleh putra 2014-09-29 07:15:00
    My testimonial di marvelous sangat membantu saya untuk active speaking dan memahami semua and very happy dengan teman di marvelous. Asik asik semua
  • Refliansi Hulukati 2014-01-29 07:15:00
    Marvelous tempat course yg recomend di kp. Inggris pare, pengajarnya oke" sistem belajarnya juga fun.. Kelas pronoun nya juga kecee abis apalagi buat yg mau belajar accent amrik, bnyk slang" baru yg didapat..
  • Yunita Dwi Liandarwati 2014-07-28 07:16:00
    Saya bisa improve banyak skill utk speaking dan lebih percaya diri utk ngomong didepan umum. Terutama dg kelas public speaking mr.b. Tp untuk urusan displin masih kurang. Bberapa tentor sering telat
  • Erni novita sari 2014-01-27 07:17:00
    Semenjak join di marvel saya merasa banyak banget perubahan dalam bhs inggris saya.. Dr awalnya ga bisa, malu2 takut salah buat speaking, jd berani dan bisa buat conversation, debate, presentation dan di dukung vocab, expression yg banyak banget saya dapatkan dr marvel. Pokoknya ga nyesel deh join di marvel :D
  • Lulu Purwanti 2014-07-15 07:22:00
    tutor Marvelous sangat berkompeten. sehingga kegiatan belajar berjalan lancar. dan juga metode yang dimiliki bagus untuk meningkatkan kemampuan. hanya saja manajemennya buruk, dari jadwal belajar hingga camp
  • Anas Rangga Buana H 2014-10-27 07:22:00
    "marvelous is the best course.. emang bner disinilah spesialis accent amerika.. terbukti!! i got it english in here. :)
    so thanks marvelous"
  • Delsi 2014-12-08 12:14:36
    Mau nanya nih...
    Sy cuman mau nanya kira" kalau ambil 2 minggunya programnnya sama yah?
  • Borneo 2015-04-03 14:52:30
    Marvelous kursus bahasa inggris yg keren,saya baru pertama kali nya kursus bahasa asing,diminggu pertama sampai minggu ketiga saya hanya terdiam di dalam camp,karna saya tidak mengerti dan saya betul betul enol bangat dah. Dan setelah melewati masa masa membosan kan tersebut saya bisa memahami dan berbicara menggunakan bahasa asing :D berkat dukungan tutor dan teman teman saya juga. Sangat menyenangkan sekali belajar bahasa inggris :p
  • Renita 2015-05-18 06:22:46
    Kalau kamu mau belajar aksen Amerika, Marvelous tempatnya.
    Marvelous is specialist American Accent
  • Chyntia Rafika Sari 2015-05-18 06:31:41
    Materi yang diberikan Marvelous sangat bagus. Kita di ajarkan benar2 dari dasar, sehingga kita yang datang ke sini benar2 gak tahu tentang bahasa inggris, membuat kita jadi tahu. Seperti Amerikan T, tongue twister, dll. Tutor di Marvelous asik2. Aku suka sistem pengajarannya. Aku merasa beruntungbisa jadi member Marvelous. Tapi terkadang ada tutor yang kurang profesional, tp no problem!!!
    Marvelous Good!!!
  • Dyah 2015-05-18 06:35:12
    Untuk materi yang diberikan bagus, jadi tak p[erlu mencari materi dari luar karena sudah mendapatkan grammar, vocab, speaking, dan pronunciation. Hanya terkadang para tutor perlu meningkatkan kreativitas mengajar agar tidak bosan.
  • Elsa 2015-05-18 06:40:49
    Dari semuanya sebenarnya tergantung dari tutornya. di stage 1 saya menyukai pembelajarannya. asik belajar pronoun di Marvelous dan vocab juga. Tapi terkadang ada tutor yang kurang saya pahami. jadi semuanya tergantung bagaimana cara tutor itu sendiri. Di Marvelous pronoun, vocab, and grammar juga speaking cukup baik.
  • Arifin Hidayat 2015-05-18 06:42:58
    Materi yang disampaikan sangat bagus dengan tutor yang profesional, tapi dari segi management kurang rapi.
  • Aziez 2015-07-19 00:12:40
    Marvel Bagus kk, saya Dari Noel blajar disini, sekarang saya sudah bekerja di salah satu perusahaan asing, dimana testnya bahasa inggris semua dari psikotest sampe interview, terimakasih marvel
  • Andika Dirsa 2015-10-29 15:17:40
    Marvelous Is The Best. mungkin kalimat ini yang pantas dikeluarkan dari pikiran saya. Berbicara tentang pengalaman di Marvelous ini tidak ada habisnya karena, sangat banyak pengalaman tentang pembelajaran yang saya dapatkan di Marvelous ini. Lembaga kursus yang satu ini telah merobah paradigma dan mindset saya tentang pentingnya belajar bahasa Inggris. sebelumnya saya belum pernah menimba ilmu ditempat kursus selain dari Marvelous ini, awalnya memang terpikir oleh otak saya bahwa belajar bahasa Inggris itu sulit dan susah dicerna. namun, kenyataanya di tempat kursus ini telah merobah pemikiran yang awalnya saya anggap susah malah menjadi motivasi dan semangat saya untuk mempelajari bahasa inggris secara giat lagi. dan Marvelous memberikan bukti bahwa bahasa inggris itu sangat mengasyikkan untuk dipelajari. Apalagi belajar di Marvelous itu sangat mudah kita mengerti karena tutornya atau gurunya selain memiliki pengalaman yang mumpuni mereka juga memiliki kemampuan humoris yang membuat suasana belajar lebih kondusif dan mencair. Untuk itu kepada teman-teman yang belum bergabung, saya sarankan silahkan bergabung dengan Marvelous dengan segera, karena semakin cepat tindakan kita untuk bergabung maka akan membuka jalan kesuksesan bagi teman-teman untuk masa mendatang. So, where there is a will there is a way. Welcome to the Marvelous...
  • Zerta pratiwi 2016-03-19 04:39:34
    1.Tempat kursusunya nyaman
    2.Tutornya baik , asyik , cerdas
    3.Kita banyak mendapat pengetahuan di marvel tapi sedikit yang harus di perbaiki itu adalah manajemennya , karena banyak member di marvel tidak mengenal leader of marvelous .
  • Dewi Sartika G 2016-03-19 04:41:56
    Aku pikir baik ,Tetapi fasilitas campnya kuarang mendukung karena masih banyak kekurangan . Dalam 1 kamar banyak member , jadi sangat tidak nyaman .
  • RERANDU ANFAJAPAKURA 2016-03-19 04:46:04
    I feel that my english is fas better when i study in marvelous . The tutors are great & they tech us well and fun . I love mavelous and also english village.
  • AHMAD ABDULLAH 2016-03-19 04:47:27
    Bagus , akan tetapi tutor yang lebih ahli belum mau turun gunung jadi kurang puas .
  • MUH. WILDAN 2016-03-19 04:50:25
    Cukup menarik dari pembelajaran karena kita disini tidak hanya belajar tapi juga merefreshkan pikiran and my english buther right know .
  • MUHAMMAD ANSHORI 2016-03-19 04:53:14
    Untuk pemula , saya sangat puas dengan apa yang saya dapat selama belajar di sini . Walaupun lembaga marvelous fokus pada speaking di lembaga ini juga memberikan bekal grammar, jadi kita bisa belajar speaking dengan tata bahasa yang benar.
  • Saleh Nugraha H 2016-05-06 09:23:20
    Setiap lembaga punya kelebihan dan kekurangan. saya fokus di kelebihannya. Marvel luar biasa dalam pronun. Ga hanya itu, grammar pun tetap diperhatikan. pa lagi pas speaking. ditambah juga wawasan vocab dan expresion nya. makin kaya lah tiap harinya. Semangat marvel ... untuk manajemen nya, tetap semangat. Tuk para tutor... Mantebs... Makasih ilmunya... Smg Marvelous tetap maju terus ke arah yang semakin baik setiap harinya...
  • Refsa 2016-10-25 21:09:18
    Sangat seru belajar di marvelous,tapi 1 yang blom puas itu karna blom ketemu MR yang setiap hari senyum" di depan office,yaitu MR TAN ekekek
  • Anonym 2017-01-03 09:50:19
    First of all, i'm so grateful to Allah SWT that always gives me a chance to be better than before. I've studied in Marvelous for 2 months so many things i got from Marvelous. I feel my English getting better day by day until now. I don't want to suggest you to join Marvelous, but if you really want to be able speak English very well you know where's the place that you have to go. If you join Marvelous, You have to meet Mr. Taufik. You'll get so many stories and experiences from him and it will guide your life in the future. Regards Funny Boy C13.
  • RESTINA RAHAYU 2017-01-04 10:35:46
    emmmm marvelous itu kebersamaanya yg di salutkan semua udah kaya keluarga ,btw yg udah komen disini aku kenal lohhh wkwk kalo ada yg liat ini dan satu periode sama aku,,i miss you guyssssssssssssss
  • Hikmatul Hasanah 2017-02-02 20:34:42
    Metode pembelajarannya baik, menyenangkan but sedikit menengangkan ketika kamu belum siap maju tapi ditunjuk temen wkwk. Teman udah kaya keluarga, Marvelous kelas camp 4 💕Friends from various regions it was very fun.
    Miss you guys..
  • YUNUS 2017-04-11 09:32:45
    MAAF NUMPANG TANYA UNTUK BULAN MEI SUDAH DIBUKA GA
  • Eki 2017-05-03 14:30:15
    Belajar d marvel itu Memorable banget. Tutornya asik, tmen2 juga solid.
  • Ayub S 2017-05-03 14:30:15
    I thank to mr. Anshori, mr. Sur, miss. Ros, miss. Putri, and miss. Lutfi. All of you are good tutors. Thanks for teaching.

    Let me tell my experience when I studied English in Marvelous for 2 weeks (10-19 April 2017). I got a lot of each class, espesially when i was in Pronounciation class that was taught by mr. Anshori. In this class, we practised how to pronounced every word well. Btw, this class always made us laugh. Why? Because some of us pronounced some word was difficult so that it sounds funny. You know, there was some word that very popular in my class, it was "no good". This word was popularized by a Batak man, mr. Hardi. Hehee.
  • anonym~ 2017-05-26 12:52:34
    Marvelous menurutku ada plus minus nya
    PLUS nya
    - pengajarannyya keren dah, thanks buat mr syur, mr taufik. kelas speakingnya paling asik dah.
    - sistem pengajaranya baguss pokokknya.
    - kekelurgaan nya dapet kalo dimarvelous
    - camp english areaa untuk cowok. tapi pada bandel akhirnya ga full english
    - bapak dan ibu kantin camp 1 super baik

    MINUS nya
    - sistem manajemen yang harus diperbaiki. hari pertama kita datang sesuai pemberitahuan email bahwa checkin jam 8. tetapi kita seperti terlantar, tidak ada kejelasan kelanjutannya gimana, udah capek dari jakarta pas sampe terlantar di depan office sampai siang dan baru buka jam 1 siang. dan baru check in jam 1 siang.
    - kadang masuk kelas tidak tepat waktu
    - untuk pengiriman sertifikat juga lama sekali.
    - di camp putri katanya tidak ada briefing terlebih dahulu, dan tidak diberi tahu untuk camp english area

    SARAN
    - Diperbaiki lagi sistem manajemen nya. biar ga ada yg kecewa lagi
    - DIpertahankan sistem mengajarnya udah bagus

    thanks buat marvelous dan pare selama sebulan (25 Feb - 25 Mar 2017)
    punya pengalaman dan keluarga baru dari sana
  • sindu nata 2017-07-11 08:47:59
    Disini aku dapatkan temen baru yang sangat care sama aku, but hanya camp nya yang menyekangkan, tapi gak jadi masalah yang penting aku udah ada kemajuan disini.we are fucking family.....marvelous... ...
  • Rahmat Nursyamli 2017-07-11 08:48:00
    This memory is not for sale,
    Everyday we got a lot of experience, in the morning our braind was washed with beautiful and funny idiom by miss ayu, and next we spoke in english in front of the class by mr. Taufik, after that we learned grammar with miss rose, you have a beautiful mind miss. You always motivate us and says that "we love grammar, grammar is breeze, too breeze for us". I like it.
    In the noon, we started our class with vocabulary class by mr. Sur and pronouncation by mr anshori, actually you are fearful Mr, and to be proved all of us agree with this. But, i like your class, you always tell us about your story.
    In the night, its time to speaking for fun with miss ayu. We practiced all of our class at that time. Very memorable moment....
    I love you guys, i lovr you my friends....
    Afif, Bilqis, Faisal, Febrian, Fina, Sahel. We will meet with our success....
    God bless us. So good, no good, and na' good.... Wkwkwkwkwwkwland
  • SHADOW ichado_ricky 2017-07-11 08:48:00
    Camp 1 bagus camp 2jungle/banyak coretan didinding camp 4 ga tau camp 7 kayak rumah sendiri. aku penghuni camp 2, tapi dekat kantin n dekat camp 1.
    Tutor: Mr.Taufik : aksen amerikanya wow Mr.Sur : becanda mulu tapi dapat speak up nya Ms Ucul: makes a ritual of family Ms Ayu: suka nanya vocab Ms Lutfi : Pemberi kalimat gaul america (pagi banget, jd muridya terlambat terus)
    KALAU mau speaking di sini aja
    KALAU mau basic grammar di sini aja
    KALAU mau keluarga baru di sini aja
  • SHADOW ( 2017-07-11 08:48:00
    bagi kamu yang ingin basic speaking american style ke sini aja guys
    Kekeluargaannya dapat juga
    PILIH camp 2 guys, maka kamu tahu apa itu JUNGLE
  • Ilham Muhamad Sya'ban 2017-08-21 08:58:08
    Aku merasa beruntung pernah belajar di sini. Kekeluargaannya bener2 dapet plus pronunciation nya keren banget apalagi sama Mr. Tan dan Mr. Anshori. Sekedar saran buat yang mau ke pare, meskipun materinya dari dasar banget tapi usahain kita persiapan dari rumah biar di sini bisa fokus buat ngelancarin.
    Hai kawan2 periode 10 Juli 2017 kelas A, see you on the top
  • Erika 2017-08-21 08:58:08
    awalnya gak mau banget disuruh kursus disini, tapi iseng akhirnya aku mau, Dan ternyata disini aku nemuin keluarga yg benerbener kluarga buat aku, dari temen kelas hingga sampe tutornyaa, gak mau pulang sejuhurnya, smpe saat ini belum bisa moveon dari tempat ini, dari suasanya, dari kebiasaanyaa, intinya tempat ini ngajarin banyak hal buat aku, tempat ini benerbener bisa ngubah aku, aku sayang marevlous Dan dijamin buat nagihh 😍😍😍😍 tunggu aku distage 2😭💕😍😍
  • suFREE 2017-09-07 12:20:52
    Gak tahu harus nulis apa 😂😂 I'll be missing you camp 9
  • Renata 2017-09-07 12:20:53
    Baru nulis review padahal udah lewat 4 bulan 😂 .

    BTW, hello my big fucking family...
    Buat kalian yang mau khursus disini gausah ragu2 dahhhh, TOP banget!!!
    Ya walaupun pasti ada kekurangannya .

    Buat tutor2nya friendly banget dahhh...
    Miss ucul, miss ayu, miss lutfi, mr sur, mr taufik my sunshine 😍 (candaaaaa) .

    Gua saranin ambil program 1 bulan karena 2 minggu gabakal seru, pasti bakal pengen disana terus, gua aja 1 bulan masih berasa kurang, setelah 4 bulan terlewati masih belum bisa move on. Huhuhuhuhuhu.

    So... Tunggu apa lagi! Cus daftar dan berangkat!!!!!!
  • Ruli 2017-10-03 10:40:27
    Hello...Mr. Tan or Mr. Anshori. May I have your WA or wechat? I wanna take course here, but I still confuse because of many information are different. Thanks b4 for your kindness :D. (Or may be friends as alumnus from this program have the tutors' contact, send it me please. Thanks for it.)
  • jerry 2017-11-24 10:40:32
    karena tujuan utama gw untuk belajar, jadi gw gak punya teman apalagi teman akrab, he3x.....! gw menghindari pertemanan dan lebih memilih tidur atau keliling pare sendirian kalo lagi gak ada kelas atau kadang pasang headset dengarin musik keras2 sendiri. Jadi kalo ditanya siaya yg gw kenal di angkatan gw yang berjumlah sekitar 40an orang.....gw cuma tau taufik dan dan irawan, itupun karena mereka bedua sekamar sama gw ditambah 3 orang lagi sekamar sama gw tapi gw lupa karna gak kenal, he4x....!! 1 bulan pertama full di Marvelous, bulan ke 2 cuma 1 minggu...gw nyoba di 5 tempat kursus berbeda selama 3 bulan. Dan menurut gw, Marvelous yang terbaik. Mr. Anshori, Mr. Taufik dan Mis. Ross adalah pengajar yang paling gw suka karena benar2 menguasai materi. Mr. Anshori kalo ngomong biasa...jawa-nya Medok banget, tapi kalo lagi ngajar dan ngomong Inggris dah bener2 kayak lidah bule.
  • Tirta Yansen 2018-07-04 11:15:30
    I learned so much in this place...
    Probably the first time in my life that i took a big leap in learning something, the starting point that got me where i am today,
    Not just that i got so much to learn, but i also got a family that i'm missing right until this moment,
    Thank you Marvelous, you have a special place within my heart,
  • Budi 2019-02-12 11:27:00
    I Learn so much here, I learn about exspression dn vocabulay , I learn about how to pronounciate well american style, I learn tensis for speaking and gramar eventhough culture in America, the tutor give me knowledge not only about english but also about life, many happy friend here and we can also go traveling with cheap price..haha , keep spirit for knowledge friend!!

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Fasilitas : Tempat tinggal di Camp english area, Makan 3x sehari, Laundry, Modul
       
    • Sertifikat
       
    • Diary
       
    • Kaos LC
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] BASIC LAVEL
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Materi : Speaking & Grammar (Part of Speech, Phrase, Sentence, 16 tenses, Passive voice)
       
    • Level dasar
       
    • 6x pertemuan sehari
       
    • FASILITAS TERMASUK :
       
      • Tempat tinggal camp english area
         
      • Modul, Tas, Buku catatan
         
      • Maksimal 10 peserta / kelas
         
      • Sertifikat
    Rp 900.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-