Mahesa

[MAHE] Introduction
  • Durasi: 2 Minggu
  • Periode: Ada di periode 10 dan 25
  • Level Dasar
     
  • Materi grammar dan speaking
     
  • 6x pertemuan per hari. 4x dikelas, 2x di camp english area
Rp 660.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.28

  • Maulana Irsyad ibad 2015-09-05 05:32:51
    Tutor in mahesa is good teacher and then maybe there are just one problem . Namely if teach not comelate . facility in mahesa sudah lengkap . good luck and berkembang until famous another country .
  • Sani Rusminah 2015-09-05 05:36:59
    Very good because I like kampong inggris.
  • 3. Rachamat Pradana Putra 2015-09-05 05:38:29
    Mahesa institute sangat baik cara pembeljarannya , dan cepat di mengerti .
  • M.Fikri 2015-09-05 05:39:22
    Cukup memuaskan pembelajaran di mahesa institute . Fasilitas lengkap , tutornya pun gokil .
    Pkok e joss…..
  • Alif Prasetyo 2015-09-05 05:40:49
    Di mahesa sangat menyenangkan tutornya jg asyik “ , cara belajarnya juga seru . Kelasnya jg tidak begitu jelek .
  • Rina 2015-09-05 05:42:00
    Tutornya asik , kind , humble , and friendly . Cara ngajarnya gak ngebosenin . Suasana di kelasnya seru seperti di kelas campus . Harganya cukup murah dengan segala fasilitas yang ada.
  • Annisa sarawila 2015-09-05 05:42:55
    Saya merasa cukup puas dengan pembelajaran yang ada di kampus ini karna pembayaran yang cukup murah , dan tutor yang mengajar cukup menyenangkan.
  • Roudlotul jannah 2015-09-05 05:43:39
    Friends in class is very happy my tutor is good I’m study in here so very cheap .
  • chandiika gangga utama 2015-09-05 05:47:18
    In mahesa tutor is very diligent , enjoy , handsome , and beautiful.
    Tutor is very experience , but the classroom dirty .
    I'm very happy study in mahesa.
  • Nugradenta wisnu w 2015-09-05 05:49:14
    Tutor in mahesa fun , smart , tidak membosankan ,serta mudah di mengerti .
    Tidak semua kelas ada kipasnya , tempatnya juga nyaman.
  • zusuf 2015-09-05 05:53:25
    Cara mengajar yang cukup tidak membuat para siswanya bosan tpai membuat siswa merasa nyaman saat di kelas .
    Senang materinya padat biaya memikat .
    Jangan pernah malu di sini semua belajar baik tua maupun muda.
    I'm happy in mahesa institute. :-)
  • fanny nursyfa 2016-11-18 09:47:11
    Nyaman banget cocok buat yg belajar dr dasar kebetulan saya ambil speaking 1 sama grammar 1
  • Ferdi Salim Hehanusa 2017-01-18 16:47:26
    Program yang diberikan oleh tutor sangat baik .
    Kita dapat cepat mengerti .
    Fasilitas disini pun tersedia , seperti wifi dan lain-lain.
    Tutor yang paling saya suka adalah mr.dee .
  • Baraa Arya Hehanussa 2017-01-18 16:47:26
    Mahesa itu tempat course yang bagus.
    Tutor-tutornya ramah , cara mengajarnya enak dan mudah di pahami.
    Apalagi tutor yang di suruh untuk memegang homestay itu ramah .
    Pokoknya terbaik dah mahesa institute .
  • Husnul Khatima Manuputty 2017-01-18 16:47:26
    Mahesa itu proses pembelajarannya sangat bagus.
    Tutor-tutornya di mahesa sangat ramah dan baik-baik .
  • M Zainul Ma'arif 2017-01-18 16:47:26
    Camp : Bagus , bersih , disiplin , program ( setelah maghrib dan subuh ) , wifi dan peralatan yang memadai.
    Tutor : Enak , dalam mengajar mudah di pahami , ramah dan happy .
    Gedung : Bagus , tapi dalam belajar biasanya terdengar keributan kelas sebelah yang lumayan mengganggu .
  • Tika Marjuki 2017-01-18 16:47:26
    Biayanya lebih mahal dari lembaga lain .
    Untuk fasilitas di kelas oke lah .
    Siswa disini lebih banyak anak SMA , yang kuliahan dan fresh graduate ke atas jarang .
    Wifi di homestay kadang bagus kadang jeles.
    So far oke ^-^
    Fasilitas kumplit
  • Muh Syatrio Budiman 2017-01-18 16:47:26
    Semua tutornya baik sama temen-temen
  • Nurul Fadhila 2017-01-18 16:47:26
    Semuanya baik , ramah , program-programnya bagus.
    Campnya kurang kompor , hehehe.
    Proses belajarnya bagus dan mudah di mengerti.
  • Devi Sasmalinda 2017-01-18 16:47:26
    Mahesa is the best .
    Ttutornya kece-kece , mulai dari tutor di camp maupun di kelas.
    Metode belajarnya mengasikkan , tidak memebosankan pokoknya .
    I Loup Mahesa ^-^
  • Viona Rosalita 2017-01-18 16:47:26
    Biayanya jangan terlalu mahal.
    Kalau bisa standart aja seperti lembaga lain.
    Wifi di homestay tolong di bagusin yah, soalnya nggak bisa terus.
  • Stela Dwi Wahyuni 2017-01-18 16:47:26
    Anything is awesome , funny ...
  • Khusnul Ma'arif 2017-01-18 16:47:26
    - Gedungnya nyaman
    - Materinya santai
    - Jam pelajaran kurang tepat waktu
    Best !
  • Nining 2017-01-18 16:47:26
    Tutornya sangat asyik dan baik , memudahkan muridnya untuk menangkap pelajaran .
    Tidak terlalu serius , di barengi dengan bercandaan agar tidak bosan dalam pembelajaran.
    Lokasi mahesa sangat strategis .
  • Riyadh 2017-01-18 16:47:26
    Pendapat saya mengenai lembaga Mahesa , Fervec , bagus dan kreen.
  • M N OKTAPIAN 2017-01-23 09:59:12
    Programnya baik dan sangat memuaskan.
    Kost tidak sesuai dengan yang di pilih , yang seharusnya untuk 2-3 orang perkamarnya dan ini di isi 4 orang perkamar.
  • Witria Purnama Sari 2017-01-23 09:59:12
    1. Tutor dan cara mengajarnya sangat efisien
    2. Homestay yang layak dan nyaman.
  • Nilta Fauza 2017-01-23 09:59:12
    Menurut saya , pembelajaran di mahesa asik , nyantai .
    Tutornya juga baik gak boseni kalau ngajar , so never try never know about mahesa.
    Dan sarannya , tolong kelasnya di bikin lebih nyaman lagi jadi biar lebih fokus.
  • Alviando Danu Brata 2017-01-23 09:59:12
    Mahesa menurut saya pribadi very comfortable ya , dari mulai tutor, lingkungan, kelas, dan fasilitas lainnya.
  • Nur Maulida 2017-01-23 09:59:12
    Pendapat saya tentang mahesa ,proses pembelajaran sangat berkualitas dan baik.
  • Indah Zuliana Permata Sari 2017-01-23 09:59:12
    Mahesa tutor is very funniest.
    Gedung dan kelas cukup memadai.
    Proses belajar dan mengajar menyenangkan , mudah di pahami dan menerima materi.
  • Narto Sudin 2017-01-23 09:59:12
    Penyampaian materi yang di lakukan oleh tutor sangat baik dan mudah di mengerti.
  • Yetti Lestari 2017-01-23 09:59:12
    Mahesa Institute cukup baik untuk belajar.
    Wifi di camp 6 tidak bisa di gunakan.
  • Alfian Gaffar 2017-01-23 09:59:12
    Sangat menyenangkan belajar di mahesa tutornya asik-asik.
    Camp banyak game tersedia .
  • Inneke Jasmine 2017-01-23 09:59:12
    Dari tutor bagus dalam mengajarnya, materi mudah di dapat dan diserap.
    Fasilitasnya memadai dan lengkap. Camp cukup soal fasilitasnya .
    Namun siswanya kurang beragam.
    Mayoritas banyak anak-anak sehingga untuk bersosialisasi yang usianya setara saya kurang.
    Thanks, over all mahesa is good.
  • Wardah 2017-01-23 09:59:12
    Semuanya bagus , tapi mungkin campnya yang terlalu kecil untuk kamar yang di isi 3 perkamar . Kalau mungkin sarannya kasur yang di besarin untuk porsi 3 orang atau sekamar 2 orang saja.
  • Afietsyah Reza 2017-01-23 09:59:12
    Saya cukup puas dengan paket program yang ada di mahesa.
    Untuk tutornya pun semua interaktif di dalam kelas.
    Satu hal saran saya yaitu mengenai kondisi di camp, terutama kamar. Terlalu banyak orang yang menempati dalam 1 kamar yaitu 4 orang perkamar.
    Bagusnya sih cuma 2 orang saja tiap kamar, biar lebih nyaman dan konsentrasi dalam belajar.
  • Titin Safira Hehanusa 2017-01-23 09:59:12
    Pendapat saya tentang Mahesa di mulai dari proses pembelajaran sangat berkulitas dan sangat jelas dan tepat sekali di mengerti , mulai dari tutornya yang mengajar dengan teliti , baik dan lucu.
    Tutor juga mengajarkan bagaimana cara berbicara bahasa inggris dengan baik dan benar . Mulai dari semua lembaga mahesa itu istimewa dan berkualitas .
  • Hilda Ratmelia 2017-05-03 14:30:15
    Pembelajaran di Mahesa bagus, tutornya menyenangkan ngga ngebosenin. Skarang dari krg tau grammar, akhirnya jadi tau. Kelasnya super nyaman 👏👏👏
    Kalo camp nya, masi kurang menurut sy. Program camp yg harusnya jalan tiap hr, kadang ngga jalan. Yaa krna tutornya mungkin kecapean kali ya krna ngajar jg di Mahesa, saran sih, kalo bs ada tutor khusus di kelas, ada tutor camp biar bs mantau terus english areanya. Jd tutor kelas fokus di kelas aja dan tutor camp fokus untk campnya aja.. Biar enak programnya bs jalan terus..oiya english area di campnya jg kadang ngga jalan.
    Semoga kedepannya, campnya jd lbh efektif aamiin..
  • Nikmatul hasanah 2018-03-07 11:49:25
    Pembelajaran di mahesa bagus..apalagi dengan cara mengajar tutor2 yg kreatif...sehingga membuat proses pembelajaranya menjadi asyik..tidak membosankan..tempatnya pun strategis..nyaman juga..😄 jadi kangen mahesa eh ehehehe.. I like evryting about mahesa... MAHESA IS THE BEST pokoknya😍
  • Elsa Evi Nadiati 2018-06-06 14:16:29
    Saya cukup puas dengan semua yang ada disini dari mulai :
    - Warga
    - Situasi
    - Makanan
    - dll.
  • Bella al sehna 2018-06-06 14:16:29
    Sangat recomended apalagi program GEC yang sangat bagus untuk mempelajari grammar and speaking, karena lengkap pembelajarannya dari awal sampai akhir dan tutornya ganteng-ganteng dan cantik-cantik.
  • Septyana wulandari 2018-06-06 14:16:29
    Sangat bagus :)
  • Irfan Hafiz M 2018-06-06 14:16:29
    Recommended.
    I like it :)
    Sistem dan tutornya baik :) .
  • Khairunisna 2018-06-06 14:16:29
    Di kampung inggris banyak sekali tempat untuk pembelajaran bahasa dan kita merasa leluasa untuk memperbaiki bahasa kita dengan berbiacara terhadap turis atau satu sama lain sekitar kampung inggris.
  • Oktafiyani Yulaikha 2018-06-06 14:16:29
    Untuk sarana masih minim, kursi kurang dan banyak yang rusak, dinding kotor, LCD kurang.
    Pengajarnya enak tidak ribet, jadi ilmunya langsung masuk.
    Untuk bahasa kurang disiplin, kurang ada komitmen untuk benar-benar mempraktekkan bahasa inggris.
  • Shofia Ristiana R 2018-06-06 14:16:29
    Bagi lembaga Mahesa fasilitasnya cukup memuaskan di banding yang lain. Akan lebih nyaman jia pembangunannya segera selesai.
  • AYP 2018-06-06 14:16:29
    * Memuaskan dalam hal mengajar
    * Fasilitas masih kurang karena masih tahap perbaikan.
  • Ilham sukena 2018-06-06 14:16:29
    Saya merasa puas dengan kursus di kawasan kampung inggris, saya jadi lebih bisa melatih bahasa inggris saya secara lancar dan benar.
  • Adella Karinza B 2018-06-06 14:16:29
    Sangat menyenangkan !! pembelajaran mengasyikkan dan langsung masuk di otak, dalem hati sering bilang "oh jadi gitu ya maksudnya! ". hehe
    Overall bagustapi kelasnya agak panas.
  • Fitri Handayani 2018-06-06 14:16:29
    Recommended banget, karena kelasnya walupun pindah-pindah tapi masih dalam satu tempat.
    Tutornya baik-baik terus ganteng-ganteng dan cantik-cantik lagi :)...
    Dan yang paling penting tidak ada jam shubuh hehehe..
  • Azfa Husna Khodijah 2018-06-06 14:16:29
    Disini lembaganya cukup membantu anak-anak yang mau belajar disini..
  • Robiatul Adawiyah 2018-08-14 15:30:34
    Saya suka dengan cara penyampaian materinya.. Tutornya sangat friendly. Recomended banget:))
  • Robiatul Adawiyah 2018-08-14 15:30:20
    Saya sabgat suka dengan penyampaian materinya. Tutornya friendly.. Recommended bangett:)

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Makan 3x sehari dan laundry
       
    • Modul, Sertifikat dan Kaos LC Kampung Inggris
       
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Termasuk Camp English Area
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] FIRST STEP
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Program: Part of speech, Phrase, Sentence, 16 Tenses, Passive Voice
       
    • 6x pertemuan sehari
       
    • Level dasar
       
    • Sertifikat
       
    • Termasuk Camp  English Area
    Rp 900.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-