Global E

[GE] Super Camp Ielts 1 Bulan
  • Durasi: 1 Bulan
  • Periode: Ada di periode 10
  • Program persiapan tes IELTS dari level menengah
     
  • Untuk mengikuti kelas ini, Skor TOEFL ITP Minimal 500
     
  • 5x pertemuan sehari
     
  • FASILITAS TERMASUK :
    • Tempat tinggal camp english area
    • Personalised Training, Free IELTS Materials, Diskon 10% IELTS Test
    • Sertifikat
Rp 1.300.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.26

  • nazamawati 2014-02-28 07:05:00
    Asik.. Cuma minta sedikit waktu lg.. Untk kegiatan paginya.. Karena dicamp kan yg tggl bnyk.. jd untk bth wakt buat mandi dan lain lain..
  • Ridwan Wahyudi 2014-02-28 07:08:00
    Tutornya berkualitas dan interaksinya sangat baik dg peserta kursus
  • Falah Ibrahim Yazidulhaq 2014-03-14 07:09:00
    "Mentornya asik dan g ngebosenin. Apalagi kalo ngkos, bakal dapet banyak temen deh
    2."
  • Dhira Raihan 2014-04-28 07:11:00
    Belajar di Global E Asyik, seru, sistematis materinya jd gampg dcerna.. dpt instrukturnya jg baik,ngerti tgkatan pemahaman muridnya jd bsa nguasain kelas meski kemampuan qta smw dlm kelas beda2... Yg paling fun krn ad kelas tambahan FREE bisa dpt kenalan baru dri klas lain, be a part of GlobalE. Yes you can ;D
  • anggri maidi yanto 2014-06-28 07:12:00
    Global E itu bagus dan yang ngajarx juga ramah tamah
  • randi safitra 2014-06-25 07:14:00
    pengalaman saya untuk blajar di kampung inggris terutama di lembaga global english sangat mengesankan, apa lagi para pengajarnya memiliki skill yg luar biasa, dan di sini saya jga mendapatkan banyak tman baru, saya jdi pengen kembali lagi ke sana, salam buat pak agus dan pak toto :)
  • Fatimah Azzahra 2014-07-29 07:15:00
    Gak nyesel deh belajar di Global English! :D
  • Hanifah Yuliana 2014-09-13 07:16:00
    Aku nyaman di global e. Teman2nya asik. Tutornya baik dan kebanyakan masih muda jd asik diajak ngobrol. byk kegiatan yg asik jg di sana.
  • Selvia apriliana 2014-08-26 07:17:00
    Global e itu nggak mbosenin cara belajarnya ,nggak kaku. tutornya lucu lucu,jadi nggak sungkan kalo mau nanya
  • Rhendy 2014-07-29 07:18:00
    cara belajarnya bagus . Tutornya gak sombong
  • Risma Risvianti 2014-09-26 07:19:00
    Baru 1 minggu belajar di kampung inggris rasanya nyaman banget, ketemu temen baru dan keluarga baru~ bikin betah n gamau pulang .. pelajaran yg diberikan juga sangat baik, cepat merangsang daya pikir otak ditambah dengan para tutor yang super duper the best .. kalo disuruh ngasih nilai mungkin aku ngasih nilai 9 kali ya, cuz walaupun disini sangat menyenangkan tp pelayanan untuk member belum terlalu efektif ..
  • Miftahul Jannah 2014-07-26 07:21:00
    suasana pembelajarannya seru, dan menyenangkan.
  • Intan Rahmaningtyas 2014-07-16 07:22:00
    "Aku memberikan nilai 10 untuk Global E :D
    Pilihan program di Global E beragam banget. Sistem belajarnya luar biasa , speakingnya seru. Tentornya juga
    Program camp nya menarik bgt

    Cocok banget untuk para peminat yg pengen ambil bbrapa program sekaligus, ditambah extended class di sore hari yang makin nambah ilmu. Amazing!"
  • Reza perkasa riyatno 2014-09-28 07:23:00
    Global e menyenangkan. Tp lebih baik metode pembelajarannya ditingkatkan lg
  • Melati Dewi Ayuningtyas 2014-01-28 07:24:00
    Sangat puas. Kemampuan bhs inggris benar2 terasah, membuat lbh PD dan berani brbicara bhs.inggris. Di GE materi yg diberikan jg menambah pengetahuan umum, gk skadar bljr bahasa inggris. Dorm juga nyaman, bersih
  • Ni Nyoman Diastuning 2014-08-16 07:24:00
    Seneng bgt, tutornya friendly, temen2 asik. Kekeluargaan erat bgt di GE. Imissyou much, GE!
  • Timmy Larasati 2014-06-14 07:25:00
    Belajar di GE seru, asik banget, soalnya bljrnya outdor, trus tutor2 nya baik2 banget, wawasan mesti luas karna GE always "debate" dan ngebahas trending topic. So, selain ngasah kemampuan english nya jg skalian nmbh wawsan
  • Nisrina Qotrunnada 2014-02-28 07:26:00
    "Seru abisss.
    -Tentornya kalo ngajar enak, gampang dimengerti sm murid.
    -Pelajarannya juga sepadan dgn levelnya.
    -Porsi belajar juga sudah pas, karena kadang ketika belajar diselingi permainan.
    -oiya menurut saya ada satu yg kurang, jarak antara satu kelas ke kelas lain ada yg lumayan jauh &hrs naik sepeda, jd waktunya kdg abis diperjalanan"
  • sri iswati 2014-08-15 07:27:00
    Slama saya mengikuti english camp di global e pare, saya memiliki byak pengalaman dan ilmu yang saya dapatkan. Saya harap bisa datang lagi dan mengambl periode 3 bln dsna karna 2 minggu sangatlah kurang
  • Fidyah Amalia 2014-11-28 07:28:00
    Belajar diGE seru bgt, gaak ngebosenin , practicenya banyak, gak cuma dicamp, tutornya semua enak , berkualitas, kompak dan kekeluargannya jg dapet
  • Fitria Nuraini 2014-11-28 07:29:50
    "
    selama saya belajar di global saya hanya memilih 3 program dalam 2 minggu...
    job interview sangat membantu saya dalam mencari pekerjaan...
    untuk speaking dan vocabulary mungkin hrs ditingkatkan lagi metode belajarnya agar siswa dapat dapat lebih memahami... Mungkin dengan cara diperbanyak membuat kalimat untuk pr, karena menurut saya belajar inggris dengan menulis akan lebih mudah diserap daripada sekedar memorise yg kadang mudah dilupakan...
    saya senang belajar inggris di GE... Untuk job interview 10, dan speaking n vocab 7..."
  • Tareq Muhammad Aziz Elven 2014-11-28 07:30:47
    Superb, amazing, fabulous! You will get many experience that you'll never get it at other course. Guaranteed. Almost 9 of 10.
  • Laode Fithyan Muazzam Fuadin 2014-11-28 07:31:00
    Selama saya belajar di Global English, saya sangat senang dan tutor pembimbingnya baik dan sangat friendly dalam mengajar
  • Maria Ayu Nugraheni 2014-12-02 15:34:35
    i like join in Global E. Have easy motede to learn and great tentor hehe. You will never feel regretted. Better english for bright future!
  • Seffy Aulia Karinawaty 2015-03-14 03:03:11
    "Testimonial
    Banyak lokasi belajar, walau jauh tp didukung dg budaya bersepeda yg tetap terjaga baik. Pengajar umumnya dapat menyatu dg siswa/i nya sehingga suasana belajar menyenangkan namun sebaiknya tetap ada ketegasan sikap antara beberapa pengajar dan siswa utk tetap saling menghormati walau komunikasi sangat menyatu"
  • Frans prasetya f 2015-03-14 03:03:50
    "GE Model pembelajaran enak, santai dan mudah dipahami. Tentornya mudah akrab.
    program di camp sangat membantu dalam memperlancar speaking
    "
  • Fiqih rizky putra 2015-03-14 03:04:20
    Menyenangkan Dan mengasikan dengan ramai2 , tapi terkadang Cara menjelaskan tutornya kurang kalau buat pemula (pre-speaking - speaking1), saya senang kalau d ajar dengan ms.ratna
  • Wilandari Aldini 2015-03-14 03:04:46
    Selama belajar di global english saya merasa sangat nyaman dan dapet banyak pengetahuan baru di kelas. Ruang kelas yg semi terbuka dari global juga membawa suasana yang lebih santai namun tetap serius. Tutor-tutornya, Mr. Rico, Mr. Ali, dan Mr. Fajrin juga baik banget dan mau ngasih tips-tips yg berguna yg berkait dg akademik. Setelah ngambil kursus di sana, lumayan banyak kemajuan dalam bahasa Inggris saya. Thanks a lot Global English!
  • Okky Riscaesar Diyanto 2015-03-14 03:05:14
    "Dari segi secara keseluruhan rata rata sudah bagus. Hanya masalah kuota utk program tertentu yg masih kurang spt kelas job,toefl dan ielts kuota sedikit
    2"
  • Ani Utami 2015-03-14 03:05:41
    Pengajarnya asik dan metodenya cukup efektif
  • Darlena 2015-03-14 03:06:14
    Saya bersyukur mendptkn kursus di GE, tentor2nya baik, penyampaian materinya bagus dan mudah saya pahami. Materi yang sebelumnya sulit bagi saya setelah kursus di GE itu smua mjdi mudah. Banyak skali ilmu yang sya peroleh dr GE. GE membuat sya mudah memahami masalah yg berkaitan dg TOEFL. Thank you GE
  • Ita Rakhmawati 2015-04-15 09:08:06
    Thank you for all teachers in Global English especially Ms. Ratna, Ms. Ayu, Mr. Panji. You are so great. For two weeks in Global English, I have gotten many knowledge and experience that I have not gotten previously. Beside that, I can have known about how good presentation. Once more, I say thank you for all teachers and all friends in GE. You have changed me for the better :)
  • Hanis Widya Lestari 2015-05-02 15:30:12
    Nganggur selama 3 bulan ada di rumah, sampe akhirnya ketemu yang namanya jenuh karena nunda buat masuk PTN. alhasil cari kesibukan, eh nyampenya di pare (GE). GE itu camp nya dapet bgt kekeluargaan nya, tutornya baik-baik pula. meski kadang ada yang kalo ngajar tau2 baper hahaha. rasanya pengen balik kesana lagi kalo ada waktu tahun ini!! What time is it? It's time to change!! makasih buat ms.lily tutor camp green house, mr.panji,mr.dede,mr.fahmi,mr.ali,ms.ayu,ms.ipeh!!
  • ilham akbar 2015-06-26 05:16:38
    sebelum say datang kesini / tepatnya masuk ke tempet kursus di Global english , saya merasa lebih baik dari sebelumnya . saya beterimakasih kepada tutor yang mengabdikan dirinya di global english , thank a lot of.
  • antio despi 2015-06-26 05:23:03
    when first time i joined a lot program at GE , I got many ways to learn english , but i didn't have much money , last time . so i went back to my home .And now i joined teching clinic at GE .I got much move experience and lessons than before and i'm sure. GE will make me like native speaker i hope long live GE.
  • rahayu setiyaningrum 2015-06-26 05:25:48
    saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara dengan bahasa inggris setelah bergabung dengan GE , mesikipun saya baru berada di tahap awal pembelajaarn speaking.
  • nita 2015-06-26 05:39:20
    alhamdulillah i got many experiences when i have been learning in global english . GE gives us knowledge about english life , leadership , together ness, dicipline , and other importhing which i never got before . All of the program of GE always creative and always . interactive and attractive . All of the members can closers with the tutors, because here the rules of tutor is not only becomes a teacher but also as brother or sister for members . so that why , the atmosphere of learning at GE is great .
  • Rizal novendy 2015-09-12 03:31:00
    Allhamdulillah bljr di GE sangat menyenangkan..saya masuk dr tahap awal yg benar2 saya tidak tahu..skr jd makin tau.... Thx buat semua tutor..Dan banyak pengalaman yg saya dapatkan dsna
  • Diyan Nuvita 2015-11-23 15:23:30
    Belajar di GE itu sangat menyenangkan, tutor nya lucu, dan ngga ngebosenin.. seneng banget sama kelas prepare for toefl and toefl nya. Dapat teman baru, pengalaman baru, belajar hal baru. semuanya itu sangat menyenangkan. sayang disana hanya ambil program sebulan doang. nyesel juga nih udah pulang nyampe rumah malah pengen balik kesana lagi, belajar lagi. Next time kesini lagi insyaallah.. thanks GE ;)
  • anonimous 2015-12-03 23:29:35
    pengajarnya bagus ngajarnya, cuma tempatnya kotor...mulai dai officenya, ruang kelas, dan toiletnya...
    sampah di depan kelas udh berhari2 ga dibuang, kantornya berantakan ga karuan...
    pdahal, gedungnya masih baru mngkin sekita 1 bulan, tapi kok jorok dan kotor...

    mohon dipertimbangkan saran dari saya, untuk meningkatkan kualitas...
  • Repaldi paridatama 2016-12-01 10:11:57
    Belajar di global english sangat seru pembelaharannya,tutornya juga asik asik seperti mr fajrin sama mr ma'ruf favorit tutor saya karena cara mengajarnya sangat seru
  • Ervina Dyah P 2016-06-18 07:10:16
    GE sangat222 recommended! Tutornya asyik dan bersahabat, materi mudah terserap, camp yg benar-benar bersih, juga harga yang terjangkau. HAHAHA you will get so many education and experience at GE, i swear. Baca reviewku ttg GE juga yaaa, disini http://aboutervinasmind.blogspot.co.id/2016/02/review-pengalaman-di-global-english.html
  • Ridho Samarasa 2017-01-23 09:59:12
    Disini... Ditempat dimana Pare banyak disebut-sebut sebagai kampung yang ramah-ramah dengan kursusnya menggunakan cara belajar yang menyenangkan.. semuanya terasa aneh ketika ada yanga Namanya Mister *** sebagai tutor speaking 4.. dan mengajarnya itu dengan kata-kata yang bisa melukai hati.. tidak tulus menerima kesalahan muridnya, merendahkan siswanya dan arogan. Ini terjadi di kursus yang bernama GE.. jadi malas melanjutkan kalau begini cara belajarnya.. karena saya datang jauh-jauh dari jawa barat ke pare itu untuk mencari suasana belajar yang menyenangkan sesuai yang dibicarakan orang. Bila seperti ini gaya mengajar Beliau... Apa bedanya dengan dosen-dosen killer di Universitas. Ga seru... Ga recomended banget pokonya
  • Fachri 2016-10-25 21:09:16
    GE sangat recom, menurut saya sendiri menyenangkan banget dapet suasana kekeluargaannya, mentornya bisa di ajak temen ngobrol enjoy, suasana belajar menyenangkan sehingga mudah di fahami dan enjoy, terima kasih GE
  • Siti Fatimah 2016-10-25 21:09:16
    Pernah ambil program IELTS Prep 2 minggu di Global English dan rasanya menyenangkan!! Tutornya asik, ilmu nya dapet, motivasinya dapet, apalagi dikelas bersama temen2 sesama scholarship hunter.
    Pengen ke pare lagi, les lagi, di GE lagi ^^
  • Ara 2016-10-25 21:02:18
    Highly recomended! Tp pelayanan di office GE kurang baik, mungkin karna rame jd mbak yg melayani sedikit naik darah wkwk
  • Anggriani Giezela 2016-10-25 21:02:18
    menurut saya di global english ituu bagus sih ya. tapi kalo bisaa di kasih fasilitas kelas untuk belajar biar lebih kondusif aja semisal ada hujan kan kasihan yg lgi beljar. mksh ☺
  • Firizki Firina 2016-10-25 21:09:16
    Seruuuuu GE bikin aku betah disana tutor nya asik asik bangeeet cara belajar nya asiiiik buat liburan aku bermakna buat belajar disana next holiday insyaallah aku mau ke kampung inggris lagi makasih global english wawasan berbahasa inggris aku jadi bertambah ?
  • Anindyalin 2016-10-25 21:09:17
    Alhamdulilllah menyenangkan :) yang jelas klo teman2 sudah sampai dsni teman2 harus ingat apa tujuan awal teman2. klo untk saya pribadi Alhamdulillah banyak perubahan yg sy dapatkan. selalu fokus yaa guys! dan disini lingkungan mendukung untuk selalu belajar belajar dan belajar. dan semua sama sama ingin belajar. inti nya YES WE CAN!!
  • Lidya Cahyo Bawono 2016-10-25 21:09:17
    di global E saya merasa nyaman dan tutornya seru2 kok, belajarnya ngga tegang gt, saya sebelumnya paling ngga suka yg namanya pelajaran bahasa inggris tapi disini saya mulai semangat buat belajar, InsyaAllah progress saya cepat disini, soalnya saya merasakan perbedaan yg cukup jauh dari sebelum saya tiba disini.
  • Jumianti Puspitasari 2016-10-25 21:09:17
    GE so good!
  • Reza Iqbal 2016-10-25 21:09:18
    Ambil kelas Job Interview, benar" sangat membantu
    paginya kelas job interview dan sorenya dapat kelas berbagai macam tes psikolog dan TPA

    tips dan tricknya juga sangat membantu, pengajarnya pun baik banget
  • Anonymous 2016-10-25 21:09:18
    Menurut saya GE sangat bagus. Ge memiliki tutor-tutor yang telah terlatih dan juga berpengalaman. Saya merasakan banyak perubahan selama disana, dari awal saya yang selalu berkeringat dingin jika menggunakan bahasa inggris, tapi kini lebih komunikatif dan cakap dalam berbahasa inggris. GE sangat recommended. Program english campnya pun berjalan dengan sangat baik. Hanya satu hal yang sangat disayangkan, yaitu dari pihak EUREKA TOUR khususnya di bidang layanan penjemputan ke stasiun, diharapkan lebih profesional. Pada awalnya saya sudah membayar lunas untuk layanan antar-jemput, tetapi pada hari H ketika saya mengkonfirmasi kepulangan saya, pihak tersebut sama sekali tidak menggubris.
  • Ervina 2016-11-22 03:33:26
    Global English benar2 lembaga yang sangat menyenangkan. Belajarnya dapat, fun nya juga dapat. :)
    Saya mereview secara lengkap disini http://aboutervinasmind.blogspot.co.id/2016/02/review-pengalaman-di-global-english.html :)
  • kartika hanani 2016-12-01 10:08:26
    - Suasana pembelajaran GE lumayan baik . Beberapa tutor sangat baik dalam mengajar , namun ada yang telat , pulang tepat waktu ( magabut ) - Wi-fi GE tidak sampai belakang - Mas dan mbak office GE informatif dan helpful
  • Siti 2016-12-01 10:09:01
    Kampung inggris sudah kurang inggris , karena sekarang sudah tidak diharuskan menggunakan bahasa inggris ketika berkomunikasi di kawasan kampung inggris.
  • Mei Priyani 2016-12-01 10:09:05
    Keren Abiisss....!!!!
  • Venny Rachman 2016-12-01 10:09:36
    - Sangat membatu untuk bisa berbahasa inggris yang baik.. Recomended banget dah !!!
  • Agustino Aisyah Dewi 2016-12-01 10:09:36
    Global english keren lembaganya . Tutor-tutornya asik , keren , ganteng-ganteng . Apalagi member-member GE wow banget deh ... gak pernah nyesel udah daftar di GE karena dari basic banget ngajarinnya. Dari orang yang gak bisa sampai bisa bahasa inggrisnya . Program di GE lengkap banget jadi gak perlu bingung deh belajar dari yang mana dulu hehe ... Thank you GE ... Love you .
  • Ria 2016-12-01 10:09:39
    Kampung inggris menurut saya bagus , cuman fasilitas dan infrastrukturnya kurang memadai.
  • Royyan Faradiba 2016-12-06 09:54:33
    assalamu'alaikum
    di Global English aku bertmu dgn tutor2 yg kreatif bgt dmulai dari cara bljar dipadukan dgn game yang mnrt ku it sgt baik. Dan jg mngenai game sblm mulai pljar, itu aku suka bgt krn dpt mnghilang ngantuk dan it's fun. Temen2 di camp super family bgt. Love you global english
  • lina 2017-02-02 20:34:42
    Sebenernya kebanyakan kelas yg saya ambil asik kok belajarnya, dan lumayan paham sama materi yg diajarkan. Namun ada beberapa kelas yang masuknya selalu telat, dan sering keluar masuk kelas. Untuk itu mohon dievaluasi kedisiplinan para tutornya. Selain itu mohon dibatasi jumlah murid dalam satu kelas, kalau sudah penuh ditolak saja. Hmn itu aja siih, overall banyak banget pengalaman yg didipat ko di pare, sukses GE !!!
  • Ompi 2017-02-02 20:34:42
    1. Bahagia belajar di GE
    2. Semua tutor yg pernah ngajar aku ramah lingkungan 😂
    3. Tutor di camp (Green House) luar biasa. Hi Ms. Ratna... 😘😂
    4. Banyak program, bisa pilih sesuai kemampuan
    5. Belajarnya terstruktur
    6. Tentunya bahasa inggris saya bertambah meskipun awal-awal di camp harus sering bayar denda karna speak bahasa.😂
    6. Hayuuk belajar di GE aja! 😊😊😊
  • Ria adhiaswati 2017-04-11 09:32:45
    alhamdulillaah. enak les disana. tempatnya bagus apalagi camp alaska female, itu camp perempuan ternyaman menurutku wkwk. untuk pengajarnya keren, ahli dibidangnya masing-masing. trs efeknya ke aku skrg jadi pede buat ngomong pake b ingg, atau bahas materi belajar bahasa inggris. yaa overall, i like it :)
  • Resa Putra Purnama 2017-04-11 09:32:45
    Pengalaman belajar english yang sangat menarik, intensif dan selalu di ajarkan kebiasaan sehari hari dengan komunikasi english yg mewajibkan kita untuk berani bicara, kelas belajar yg asik, program camp yang seru, dan dpt mendapatkan teman yg baru, dengan adanya placement test kita dpt mengetahui posisi kemampuan english kita sebelum mengambil program jadi tidak bisa sembarang ambil program
  • Yolaaaaa 2017-04-11 09:32:45
    Belajar bahasa inggris di GE sangat membantu. Semua tutornya asik asik dan kece kece. Cara mmbelajarnya juga tidak serius serius amat. Tidak serasa dikelas padahal ilmu nya masuk banget. Enjoy! Tp ingat, belajarnya jangan hanya pas di pare aja. Setelah balik ke kota masing" juga hrs tetap dilatih. Biar ga hilang.
    Camp nya juga asik asik. Female 1 tidak akan terlupakan. Walaupun sering kena punishment sampe speech di dpn office. Tp asik. Jadi punya pengalaman lebih. FEMALE 1.... CHECKMATE

    Pokoknya pare tak akan terlupakan.pengen balik lg rasanya.
  • Sarah 2017-05-03 14:30:15
    to be honest i came here at first only to get the TOEFL certificate, so i only took the 2 weeks period course. but now i regret it, cause i should've taken moreeeee :( i really enjoyed my time here. the tutors were very welcoming and friendly. the programs are really well planned and you can feel yourself developing in every meeting. especially the camp! i really miss the "kelas subuh" and the whole english area things (the punishment as well :p) the outdoor class is a good concept and it doesn't prevent you to being productive. i think as long as you hold on your goal to be better in english, GE is truly the right place to come to ;)
  • Eva Violeta 2017-05-03 14:30:15
    pembelajarannya lumayan seru tp ada beberapa hal yg bikin gak nyaman di GE. faktanya saya dan beberapa teman saya ditempatkan di AKURASI Camp dimana segala aktivitas disana bertolak belakang dengan camp lainnya yang benar2 punya GE. sementara Akurasi camp bukan tempat asli asrama GE. kecewa banget pokoknya.
  • Nixon Maulana 2017-05-03 14:30:15
    Sistem belajarnya keren, tapi nggak lengkap kalo nggak ngecamp, soalnya di camp lah kita mengaplikasikan b.ingg kita yang sudah di pelajari sesuai program yang di pilih. Dan masukan juga buat GE supaya memberikan fasilitas kamar di EU(English United) yang setara dengan camp lainnya. Overall is excelent (Y)
  • PH 2017-05-03 14:30:15
    saya kira sebuah lembaga penting untuk memperhatikan konsistensi dan kualitas pelayanannya. kalau pada kenyataannya lembaga GE memang lebih unggul dari lembaga yang lain, baik dari segi pelayanan, metode pembelajaran, fasilitas, maupun tutor pasti siapapun akan bersedia mengantri, sehingga alangkah baiknya tidak perlu takut menolak peserta, dari pada harus memaksakan diri menampung banyak peserta tapi ujungnya pelayanan dan pembelajaran tidak maksimal. peserta dikelas terlalu banyak sehingga tidak kondusif. setiap kamar yang dikatakan VVIP dihuni ber8, padahal petugas di office di awal mengatakan pada saya bahwa kamar VVIP dihuni ber6.
  • Mega Paraiyannie 2017-05-03 14:30:15
    Seneng banget gabung di Global E, tutor nya baik, asik, masih muda.. Metoodenya juga gak ngebosenin, tiap tutor punya cara sendiri buat diajarin.. Kalo ada waktu luang, pasti gabung di Global E lagi..
  • Ari 2017-05-03 14:30:15
    pelajaran yang saya dapat tergantung kepada diri pribadi , kalo kita rajin vocab dan mengulang pelajaran yg d berikan tutor kita akan fasih , apalagi kalo d tambah dengan membawakan nya ke kehidpuan sehari-hari sperti di camp, sayang nya kita tidak cukup hanya sebulan di sana, minimal 2 bulan atau 3 bulan lah baru bisa di anggap mengerti dalan berbahasa inggris, kalo sebulan ya sama aja kaya mengisi liburan, mungkin pelajaran yang di dapat cuma sedikit, mainnya yang banyak.
  • Lisnawati 2017-05-03 14:30:15
    Bismillah 😊😊
    Semoga lancar semuanya, baru mau belajar disanah Semoga bisa bermanfaat banyak buat saya yang susah belajar bhs inggris 😳
  • Lakhaula sahrotul Aulia 2017-05-03 14:30:15
    semua ilmu yang didapatkan di GE langsung bisa diterapkan dan sangat berguna di perkuliahan/kompetisi, dll. tunggu kedatangan saya yang selanjutnya :)
  • Akmal Rofiqi 2017-05-03 14:30:15
    Saya pernah belajar disini. Saya ambil program writing selama 2 minggu dan Alhamdulillah lumayan meningkat bahasa inggrisku meskipun gak terlalu signifikan. Saya mau tanya, di global english ada paket 3 blnnya gak yang khusus untuk program ielts mulai dr basic hingga advance? Kalo ada berapa biayanya ya? Terima kasih
  • arliyah 2017-05-26 12:52:33
    mohon info ada nda buka kelas kursus yang mulai tgl 15 Mei 2017 utk 1 bulan
  • Uun 2017-05-26 12:52:34
    Hampir semua lembaga kursus di pare bagus kok. Kalau yang bilang kelas terlalu penuh, plis deh, dijamin kalian dateng pas musim liburan. Jadi ya terima aja. Masuk atau ga pelajarannya, it depends on you. Kalau pengen kelas yang muridnya agak dikitan, ya dateng bulan maret atau september. Kalau protes kondisi camp nya, plis juga deh, biaya semurah itu mau kosan yg nyaman kaya ngekos d lingkungan kampus? Biaya segitu tuh uda termasuk uang program alias kursus lho. Uang itu pun dikumpulin dikit2 buat ngembangin lembaga kursus, jadi bisa lebih bagusan kaya sekarang. Coba dibandingkan dengan lembaga kursus non pare, emang dapet?? Bagi yang ke pare tahun 2000an, (bukan 2010an lho ya) dan masih suka ke pare, pasti bisa ngerti kondisi pare dan ga akan banyak protes...
  • lia atna putri 2017-07-11 08:47:59
    untuk pelajaran yang disajikan oleh pihak global E sangat baik, akan tetapi lebih baik jika di adakannya kelas intensive untuk pribadi yang kurang bisa mengikuti pelajaran dengan tutor yang telah handal, atau mempunyai gaya mengajar yang tidak biasa. untuk infrastruktur dan fasilitas yang disediakan sejujurnya tidak sesuai dengan informasi yang di sajikan oleh pihak pare, akan lebih baik jika transparansi untuk biaya fasilitas yg didapat, dan lingkungan sekitar lebih di informasikan lagi kepada peserta yang ingin mengikuti pembelajaran di kampung pare ini. jangan sampai pengeluaran tambahan yang tidak di informasikan itu, menambah beban biaya untuk peserta, TERIMAKASIH.
  • Zia Lutfiatur R 2017-08-21 08:58:08
    - Alhamdulillah, bisa menyelesaikan program di GE selama 2 minggu.
    - Pembelajarannya sangat kondusif.
  • Ahmad Rif'an K.L 2017-08-21 08:58:08
    Global menjawab tantangan masa depan dengan bagus.
    Sehingga semua aspek bahasa inggris dapat saya kuasai dengan baik.
    Metodenya luar biasa dan menarik untuk terus belajar.
  • Melisa 2017-07-11 08:48:00
    Niat saya kesini cuma karena ngisi hari libur waktu puasa aja biar gak nganggur , jadi ketagihan mau kesini lagi 😍 Gak nyesel dah , bisa nambah pengalaman aja kalo yg cuma iseng" niat aja hehe . Btw jangan ikutin saya ya guys , kalo kesini emang harus niat" pengen bisa . Tutornya jg masih muda" dan enak , jadi ngga jenuh dan sangat mengasyikan . Dan punya banyak teman drmana aja pastinya . Bisa cuci mata jg loh , cogan" dari GE gitu haha. Cuma ada 1 hal yg sangat saya sayangkan , sy kan di lembaga Global English , seharusnya ketika periode dimajukan , membernya dikonfirmasi , saya kemarin taunya tgl 10 baru mulai kelas , dan ternyata dimajuin tgl 6 , jadi saya baru dateng tgl 8 . Dan untungnya tidak terlalu ketinggalan kelas 🤗 pokoknya happy bgt dahhhh . Maybe , i will come back 🤗🤗 amiiiinnnnn
  • Frans Hendrawan 2017-08-03 15:03:22
    Sangat menyenangkan berada di kampung inggris dan belajar di global english. Sangat cocok untuk berlibur sekaligus belajar. Kita akan terbiasa berbicara bahasa inggris disini. Di camp kita harus berbicara bahasa Inggris dan bila tidak kita akan kena denda 500rp/kata. I think and i hope i will go back here for next year. Thankyou global english
  • Ruth Nazaretha Sandessy Damanik 2017-08-03 15:03:22
    Datang kesini karena diajakin temen. Sebelumnya malah cuma daftar dan gatau lembaganya dimana dan bakalan tinggal dimana. Untung ada teman yang kebetulan bareng dan ternyata tujuannya sama.
    GE dan Pare sukses bikin saya addected. GE memberikan tutor-tutor yang baik serta iklim mahasiswa yang semangat untuk belajar membuat saya berpikir next time mau kesini lagi. Thank you, GE and Pare :)
  • admira prastiwi 2017-08-03 15:03:22
    temoat yang cocok buat yang ingin belajar bahasa inggris karna dr bangun tidur sampe mau tidur wajib menggunakan bahasa inggris, bagi yang belum bisa sama sekali dengan bahasa bahasa inggris ini adalah tempat yang cocok
  • Rinaldi Kesuma 2017-08-03 15:03:22
    terlalu flat dan monoton cara ngajarnya, kurang have fun, jadwal belajarnya ada yg sampe hari minggu (alias no off day), kl daftar online susah mau daftar dilain krn jadwal tidak tertera sampai kita bener2 dipare dan lgsg ke officenya trs placement test baru deh tau jadwalnya. tp bagusnya krn ada placement testnya jadi kita ga salah2 pilih program.. ya meskipun sometimes tetap aja salah programnya atau msh blm sesuai dgn kemampuan
  • Puji Anugrah 2017-08-03 15:03:22
    Suasana di pare cocok banget buat bermain sambil belajar. Dan cari jodoh juga kalo mau.
  • Oriana Francelinda 2017-09-22 08:30:19
    Pengalaman yang tidak akan pernah hilang dari Ingatan saya. Menemukan segala sesuatu yang baru. Tq for your service G.E Pare 😍😍😍
    Klo mau ke pare, pasti ke G.E lagi.
  • Rani Sipayung 2017-08-14 14:28:58
    Di Global english, kamu akan diajarkan untuk selalu disiplin dan merasakan begitu eratnya kekeluargaan. Global english sangat recomended banget buat kalian kalian yang ingin menghabiskan waktu libur. Banyak pelajaran yang didapat disini, mulai dari di camp, di ruang kelas dan dimana saja. I'll be go there againn.
  • Hanny Adella Hafiz 2017-08-14 14:28:58
    Hallo aku mahasiswi Universitas Indonesia. Mau memberikan info mengenai lembaga GE ini. Menurut ku belajar di lembaga ini sangat mengasyikkan dan kekeluargaannya itu terasa sekali. Di camp akan ada program pagi & malam jadi kita akan mengenal satu sama lain saat ada tugas yg diberikan tutor. Juga kewajiban berbahasa inggris di camp, membantu kita untuk encourage skill kita dlm speak english. Gpp walaupun salah punishment nya nya seru kok speech di dpn office wkwk. Kalau kalian kepepet gatau vocab nya tinggal bilang How To Say aja.. Intinya such incredible experience in here, i hope could back in here soon 👍
  • Sherly Tsurayya 2017-08-21 08:58:08
    - Belajar di GE sangat menyenangkan.
    - Tutornya bisa menjelaskan sampai paham.
  • Octi Sundari 2017-08-21 08:58:08
    - Cukup puas
    - Lingkungan dan tutor-tutor menyenangkan, akan tetapi saya merasa tidak aman ketika bepergian (keluar dari camp).
  • Deah Caroline 2017-08-21 08:58:08
    Aku belajar di Global Englsih.
    Di Global English itu enak, tutornya enak dan baik-baik.
    Belajarnya pun nyaman.
  • Wahyuni 2017-08-21 08:58:08
    - Really recomended for the beginners like me, who just try how to book the course to pare viillage safety.
    - Jangan terlalu cepat nutup pendaftaran via online.
  • Lisdah 2017-08-21 08:58:08
    Global English

    - The best english course in pare
    - Good Tutors -> Khususnya Mr.Yodi "Lucu"
    - Good materials, semua programnya lengkap dan bisa dipilih lagi
    - Cukup nyaman dan full english area.
  • Putri Wulandari 2017-08-21 08:58:08
    - Sangat puas
    - Tutornya baik, ramah, cantik & cakep
    - Fasilitasnya cukup puas
    - Pelayanannya memuaskan.
  • Rahmah Hidayanti 2017-08-21 08:58:08
    - Bagus untuk pemula yang ingin belajar bahasa inggris
    - Tutornya memiliki skill dalam mengajar.
  • Inri Wardani 2017-08-21 08:58:08
    Extended classnya dicukupkan 10 kali pertemuan ( lebih banyak lebih bagus ).
  • Arief Nasrullah 2017-08-21 08:58:08
    Puas dengan cara belajar di Global English dengan tutor yang pembawaannya santai dan menyenangkan.
  • Aliya Siska 2017-08-21 08:58:08
    - Belajar praparation Toefl saya mengalami peningkatan
    - Prediksi sebelum belajar di GE waktu itu biasa saja
    - Setelah dapat pembelajaran di GE lumayan meningkat.
    Keceee....
  • Febi 2017-08-21 08:58:08
    I like to learning in GE, because the lesson is good to adjust with the ability of members and the tutor always give us knowladge with love and smcevity.
    And the tutor is very handsome and cute (mr.imam & mr..ju)
    Thanks :-)
  • Wahyuni 2017-08-21 08:58:08
    Sangat puas, karena tutor GE mengajar sesuai dengan karakter saya.
  • Rindia 2017-08-21 08:58:08
    Metode dikelasnya variatif, jadi dapet banget kalau buat pembelajar kayak saya gini.
    Yes we can banget...
  • Dwi Ayu Ulfa 2017-08-21 08:58:08
    Speechless, because GE is very good.
  • Muhammad Ilham 2017-08-21 08:58:08
    Kesan saya belajar di GE khusus program TOEFL memuaskan, karena diberikan trik dan skill menjawab soal TOEFL.

    Seharusnya jika pendaftaran melaluli agen, jika ingin cancel ada uang refund paling tidak 35%.
  • Dhea Mulyani 2017-08-21 08:58:08
    Selama saya belajar di GE sebulan, saya banyak mendapatkan ilmu yang sebelumnya belum pernah saya dapat. Seperti belajar untuk tepat waktu.

    Disini saya juga bisa mendapat banyak teman yang sudah saya anggap seperti keluarga sendiri.
  • Yovita Dini Ariani 2017-08-21 08:58:08
    Selama kursus di GE kampung inggris kurang lebih 1 bulan, banyak ilmu dan pengalaman yang menarik.

    Cara belajar yang menyenangkan serta bisa kenal dengan teman-teman dari berbagai kota yang ada di indonesia.

    Tutor-tutor yang mengajarkan pun tidak membosankan, jadi kita juga senang untuk belajarnya.
  • Tania SP 2017-08-21 08:58:08
    Belajar di Global sangat menyenangkan, officer serta tutornya ramah dan selalu siap membantu.

    Penyampaian materi yang mudah di mengerti, selain itu adanya kelas tambahan membuat pengetahuan kita semakin bertambah.

    Terimakasih GE :)
  • Syariful Imam 2017-08-21 08:58:08
    Selama belajar di Global English menurut saya sistem pembelajarannya menyenangkan serta metode belajar yang variatif.
    Kombinasi kelas outdoor dan indoor membuat suasana belajar lebih variatif.
    - Materi dan penyajian materi mudah di pahami
    - Sederhananya Global English tempat yang cocok banget.
  • Lintang 2017-08-21 08:58:08
    Sangat puas, terlebih di kelas yang saya ikuti.

    Tutor yang ramah dengan metode pembelajarannya yang mudah di mengerti, sehingga goal yang diharapkan bisa tercapai.
    Good job !!
  • Prinka Amesti 2017-08-21 08:58:08
    Ketika saya dapat pembelajaran awal, saya lumayan bingung.
    Tetapi setelah dapat coaching dari tutor-tutor yang sabar, akhirnya saya paham.
  • Rachmat Rizky Abdullah 2017-08-21 08:58:08
    Belajar di GE seru, orangnya asik-asik, tutornya nggak cuma kasih materi kelas tapi juga sharing pengalaman dan juga ngasih motivasi.
    Metode pemblejarannya asik, ga monoton.

    Officernya seru bingits meskipun awalnya kaya jutek gimana gitu, tapi ternyata cuma tampilan awalnya saja ( mungkin udah capek kali ya seharian kerja ).
    Overall seru lah belajar di GE.
  • Izzuddin Farikhi 2017-08-21 08:58:08
    Good place for incrase your english language. Especially, you will get many friends from Sabang until Marauke.
    It's time to change, and go get your better and beautiful future.
  • Afif Abdurrasyid 2017-08-21 08:58:08
    Pertamanya kesini cuma buat ngisi waktu luang..aku pikir 2 minggu disini cukuo lah untuk ngisi waktu luang disini..eh..malah terasa bener bener kurang..2 minggu gak cukup..tutornya kocak kocak..pelajarannya juga bagus..the best lah..kalo ada yg mau kesini..sekalian yg lama😂😂..sukses buat GE dah
  • Ananda kasuma 2017-08-21 08:58:08
    Hallo,
    Belajar di global english sangat menyenangkan ,kita di ajarkan bagaimana melafalkan bahasa inggris dengan benar,
  • Alvita 2017-09-07 12:20:52
    Selamat datang di kota pare, kota dimana tidak banyak polusi kendaraan karena mayoritas disini memakai sepeda.
    Dengan udara agak panas dan dingin pada malam &pagi hari, membuat kita bakalan betah di kota pare.
    Kalo ke pare, pastinya mau belajar bahasa, pastinya bahasa inggris
    Daftar ke global english, dengan tutor yang ramah, baik, sabar dalam mengajar bagaikan ketemu dosen idaman 😌
    Jadwal yang dimulai dari pagi sampai siang, lalu istirahat sebentar untuk isoma , membuat waktu dimanfaatkan dengan efektif 😀😀
    Bagi yang merasa bahasa inggris nya masih kurang bisa mengikuti extended class/ kelas tambahan. Dimulai dari jam 1 siang, kalau masih kurang bisa ambil kelas lain lagi sampai jam stgh 6 .
    Dijamin!! Waktu gabut gak akan ada karna membantu untuk fokus dalam belajar b.ing
    Program camp pun dimulai dr sudah sholat subuh untuk melatih cara berbicara b.ing agar dikelas nanti gak kaku lagii.
    Camp yang nyaman yaa ALASKA FEMALE cuma tambah 50 rb aja utk wifi dan kebersihan yang emang terjamin bersihnya dari mulai kamar mandi, kamar, balkon, bahkan tempat sampah, so gak ada piket 😊
    Pokok nyaa gak nyesel deh kesini 😁😁😁
  • Laili Purwaningsih 2017-08-22 11:25:59
    Baru pertama kali kursus english di pare, dan langsung dapat di GE.
    In my oponion, di GE enak cara ngajarnya, belajar sambil bermain, tutornya baik dan ramah, bgitu pula pelayanan office nya. Programnya jga banyak, terutama yg extended class lumayan buat ngisi waktu luang dan nambah pengetahuan.
    Saran dari aku, untuk proses pembuatan sertifikat lebih dipercepat dan berharap bnget ongkir buat pengiriman sertifikat ke daerah masing2 sudah include ke biaya awal 😊
  • Devi Kristina 2017-08-30 15:04:28
    First time join course in here and got so many lovely moments. The tutors was sooo great lovely and friendly, the extended class which so fun and helpful, the camp's program was so fun and interesting. Not regret choosen Global English because in here you can learn more than 3 program even only 2 weeks.
    My Favorite Tutor: Mr. Imam and Mr. Bayu
    So sad i only took 2 weeks. I absolutely will go back to here on my next holidayy. and i dare you to not to sad when go back to home.
  • Dyah ayu yogyana 2017-09-07 12:20:52
    First time i come to kampung inggris i am get stress bc i can't speak english well, but now i am very happy bc i can get new friend and i can speak english enough
  • Shifa 2017-09-07 12:20:52
    Seneng banget bisa belajar disini, aku jadi anak yang rajin banget belajar ,
    Saat aku disini aku jadi berfikiran tidak ada "wasting time" pengennya belajar belajar Dan belajar., gak tau kenapa aku jadi suka banget belajar. Jadi jarang megang hp selain buka kamus, browsing buat bahan speech, latihan listening. So fun!!
    Tutornya pun asik asik.. 😄
  • Kokom Khomaria 2017-09-07 12:20:52
    Tutor disini ramah dan asyik. Saya jadi punya banyak teman dari berbagai daeraah. Sayang banget liburan saya cuman 2 minggu , kurang banget pengen tinggal lebih lama 😊😊😊
  • Trisna Karisma Pamungkas 2017-09-07 12:20:52
    Overall disini baik semua dari segi pelayanan, lembaga yang ada, dll.
  • Ilham Anugrah F 2017-09-07 12:20:53
    Im so fuckin in love with Kampung inggris (especially in Global English) cause all of tutors are greattt,fun,and so damn kind..gosh
    I already miss my friends in English United camp:((
    Hope i can comeback to Pare,i want to meet Mr nyom again haha (my lovely tutor so far)
    Thank you Global English...thank you Pare 💕
  • friska yustika 2017-09-18 21:35:59
    thank you so much to all of tutors in global english pare. because their
    my knowladge about english can help me, specially my vocabullary and my grammar be better.
  • Putri Rahayu 2017-09-18 21:35:59
    Welcome to English Camp Pare, welcome to Global English... Tempat yg penuh dgn sejuta kenangan, we can found new friend and many experience. Gak bisa dijelasin dengan katakata, pengennya teriak and say Woww yeay, dll. 😱 Sistem belajar yang kece dan emang bisa buat kita bener2 faham bc gak terlalu tegang, selalu ada game yg gak bikin bosen. Tutor yang gokil, kece, receh, dll, and teman teman yang super duper gila yg selalu bikin ketawa dari kelas pagi sampe siang bahkan seharian dan ngangenin 😍. Camp yg enak banget, bersih, and so comfort. Im very enjoy it. Pengennya itu cepet ketemu pagi lagi. Tutor fav. Mr. Imam and Miss Tania 😍😚. Pengen balik lagi ke Pare. Thankyou GE , thankyou Pare.So, see u next time not good bye!!
  • Andhita ds 2017-10-10 14:23:58
    Tutornya asik asik, banyak pengalaman dan pelajaran yang didapaaat. Tapi ada beberapa tutor yang cara mengajar masih kurang asik jadi bikin bosen. But overall is good
  • yudha kusuma wardani 2017-10-10 14:23:58
    saya sangat nyaman dengan lembaga ini dengan fasilitas dan tutor yang berkualitas mampu meningkatkan bahasa inggris saya dengan baik dan yang terpenting mereka ramah semua
  • Shendy oktaviani 2017-11-21 07:46:03
    Saya nyaman dan senang belajar di GE. Tutornya asik2.
    Tapi kalau bisa utk program listening atau listening for TOEFL, dijadwalkannya di jam pagi, krn kalau siang kebanyakan siswanya pada ngantuk, jadi ga fokus dan maksimal.

    Thanks a lot to Mr. Rafella, Mr. Roni, and Ms. Tina..😊😉
  • Bella 2017-11-21 07:46:03
    Sebaiknya semua lembaga kampung inggris memberikan placement test, agar setiap murid tahu kemampuannya dimana, sehingga bisa belajar dengan program yg tepat.
  • Nur Salsabila 2017-11-21 07:46:03
    belajarnya fun jadi gampang paham, seneng juga bisa punya banyak temen-temen baru!!
  • Mutsla Arzaki 2017-11-21 07:46:03
    Menyenangkan dapat belajar disini. Semoga ge semakin sukses kedepannya
    ...
  • Sri 2017-11-21 07:46:03
    Suka banget sama tutor dan anak2nya😍
  • Putri 2017-11-21 07:46:03
    Sayang sekali beberapa gurunya gak sesuai ekspektasi saya. Terimakasih
  • Galang Surya 2017-11-21 07:46:03
    Overall, untuk camp sm tutornya semuanya bagus. Apalagi pas selama di camp berasa jadi bagian dari keluarga GE heheheh.
  • Dona FM 2017-11-24 10:40:32
    Selama belajar disini asik, cara tutor dalam mengajar juga asik. Saran saya sebaiknya lebih teratur lagi jadwal belajarnya agar tidak ada jadwal yang bentrok..
  • Baharuddin Fathin Azhar 2017-11-28 10:18:11
    - Tutor professional
    - Tutor ramah
    - Metodenya asyik
    - Fasilitasnya mumpuni.
  • Naila Muroda 2017-11-28 10:18:11
    Kampung inggris Pare bukanlah sebuah nama yang tabuh bagi saya sebenarnya, namun tak sekalipun saya pernah tau ada begitu banyak lembaga khursus bahasa inggris disini.

    Hinggalah pilihan saya tertuju pada lembaga kursus Global English.

    Dimulai dari informasi yang ada di website di tambah lagi pelayanan dari pihak officer yang sangat ramah dalam menjelaskan program yang di tawarkan.

    Dan programnya sangat lengkap, mulai dari pemula sampai yang mau dapetin skor IELTS 8.

    Tutornya kece badai, ramah, cerdas dan bersahabat dengan member.
  • Risna 2017-11-28 10:18:11
    Global Englsi sampai saat ini masih jadi yang terbaik. Programnya banyak dan lengkap, member tinggal memilih sesuai kebutuhannya.

    Sebelum mulai program ada placement test untuk menempatkan memeber di kelas yang tepat sesuai kebutuhannya.
  • Indri 2017-11-28 10:18:11
    Program yang tersedia sangat banyak dan lengkap kita tinggal memilih sesuai kebutuhan.
    Tutornya kece-kece dan piawai dalam mengajar.
  • Muhammad Rizki Prasetyo 2017-11-28 10:18:11
    Sangat memuaskan!!

    Kampung inggris Pare menurut saya adalah tempat paling efektif untuk belajar bahasa inggris apapun jenisnya.

    Terutama untuk lembaga Global English ini saya sangat merasakan peningkatan saya dalam skill berbahasa inggris.

    Lembaga ini sangat membantu meningkatkan kemampuan belajar dalam waktu cepat dan langsung di praktekkan di dalam kegitan sehari-hari.

    Oleh karena itu saya sangat nyaman untuk bisa belajar disini.
    Semuanya mendukung proses pembelajaran.

    Awesome!!
  • Adellah Balqis S 2017-11-28 10:18:11
    Puas banget dengan pelayanan di Global English.
    Baru 1 periode saya sudah lancar berbicara bahasa inggris.

    Character building yang di bangun oleh tutornya ampuh banget buat member yang belum berani bicara di depan umum.
    Global English, English course you can trust!!
  • Ansyuri 2017-11-28 10:18:11
    Good Enough !!!
  • Claudia Banowati 2017-12-04 20:10:14
    Jika ingin mahir dalam berbahasa inggris, silahkan datang ke Kampung Inggris. Khususnya di Global English. Banyak program belajar yang tersedia, tutor oke, fasilitas oke. InsyaAllah tidak mengecewakan..
  • Nabila Adzka 2018-01-22 14:42:18
    Belajar di Global English jadi seru dan mrngasyikkan karena bisa ketemu temen temen baru dari berbagai daerah, tutor tutornya juga asyik ngajarnya, belajar di GE udah kaya belajar bareng keluarga sendiri, sukses terus ya :*)
  • Tri Solichach Yuni Mawarsih 2017-12-11 07:10:55
    bagus..
    cuman plutocamp nya yang lantai atas sebelah kanan kamarnya cukup pengap karna ventilasinya kurang baik, agak mengganggu konsentrasi belajar di camp
  • Adi Ardiansyah Mi'raj 2018-01-17 11:55:24
    Kampung inggris, tentunya banyak orang yang bertanya apa bedanya kursus bahasa inggris di kediri dengan kursus bahasa inggris di lembaga kursus yang ada di daerah masing masing tentunya banyak bedanya diantaranya biaya kursu yang murah tetapi pengajar atau pun materi yang diajarkan tidah murah lalu ada apa lagi we have english area so the last is kampung inggris memiliki banyak pilihan kuliner dengan harga yang sangat murah tunggu apa lagi kawan kawan ayo bergabung dengan kami di kampung inggris
  • Ricard Kristian Sugiharto 2018-01-17 11:55:24
    Mantap sekali buat Global English, pengajaran dan tutornya sangatlah bagus dan professional, banyak tips tips membantu dalam belajar bahasa inggris, sangat recommend kalo buat orang yang mau bisa bahasa inggris, terutama buat mengambil IELTS, karena dalam pembelajarannya sangat mudah di pahami dan ada tips tipsnya, juga dengan menyediakannya camp jadi lebih kelatih bahasa inggrisnya dalam percakapan sehari hari menggunakan bahasa inggris, dan sangat membantu dalam belajar jika malu bertanya pada tutor, pokoknya makin sukses Global English. What time is it ? It's time to change, better English for brighter future, yes we can !!!
  • Nyayu Salsabila Andiera Azalea 2018-01-22 14:42:18
    Program belajar menarik serta suasana sekitar yang bagus buat tempat belajar..yang lebih lagi keadaan di kos yang membuat saya semakin ingin lama lagi berada di pare..cara mengajar nya juga sangat baik
  • Zanash shalsabillah 2018-01-22 14:42:18
    Disini mau minta apa aja pasti mayoritas ada deh, dekat, murah pula. Menutku sistem asrama juga sudah bagus. Namun untuk jumlah siswa. Jumlah sekamar tidak sama dengan yang tertera, di asramaku sekamar 5 orang, jadi menurutku terlalu banyak jika dihitung berapa asrama dalam satu lembaga, tutornya pun tidak bisa dijangkau oleh semua murid. Terus kalo so tutor untung2 an aja deh, ada yg enak, ada yg seru, ada juga yg ngajarnya rada gak nyambung, ada juga yg nggak niat. Lalu pembagian jadwa, memang ada batas maksimal untuk telat ke kelas, tapi tolong di pikirka kalo sehabis kelas 14.30 langsung ke 16.00 itu adalah waktu solat ashar.
  • Dinda Lazuardia 2018-01-26 10:31:41
    3bln jauh dari rumah itu kalo dilihat emang kyk lama bgt tapi ternyata selama saya di pare khususnya belajar di lembaga Global E dan berkecimbung dsana selama 3bln sungguh masih berat rasanya untuk melangkahkan kaki ini pergi meninggalkan tempat yg telah mempertemukan aku dg berbagai banyak hal unik. Lingkungan baru, tutor2 dan teman2 dg berbagai macam karakter:)
    Teruntuk tutor yg telah ikhlas membagi ilmunya untuk saya, trimakasi Mr. Panji Ms. Melly Ms. Dama Mr. Nyom Mr. Laode Mr imam Mr. Aji Ms. Ratna Mei Ms. Desy Mr. Azam Mr. Albet Mr. Noval Ms. Firda
  • Monicaningtyas Inferlambang 2018-02-21 20:14:18
    Belajar di GE selama satu bulan gak terasa, karena disini banyak banget tutor-tutor yang kece, friendly. Teman-teman dan tutor selama di camp juga seru-seru. Kekeluargaannya dapet banget..Sebelum memilih program diadakan placement test dan ini benar-benar membantu para member untuk tidak salah pilih program, cuma koordinasi ketika mengadakan placement test masih kurang, but overall bagus kok dari fasilitas hingga proses belajar mengajarnya. Waktu satu bulan rasanya bener-bener masih kurang untuk belajar bahas Inggris.
  • nabilah 2018-02-21 20:14:18
    sangat seru sekali sayang sekali saya hanya 2 minggu campnya juga bagus tutornya baik" awalnya kira bakal ga betah ternyata malah ngerasa betah banget sukses terus global e
  • Nindyah 2018-02-21 20:14:18
    😊👍👍
  • Anonymous 2018-02-21 20:14:18
    Belajar di Kampung Inggris Pare memang sangat mengasyikkan, apalagi ditambah dengan tutor nya yang keren abis dah. Tapi di camp nya ngga cocok serasa pengen pindah ngekos aja deh. Yah tapi gimana lagi ya uang udah keluar banyak heuheu 😁. Pengaturan jadwal dan kegiatan nya bagus sih ya tapi jujur aja sih gue ngga terlalu suka dengan kebiasaannya yang menurut gua itu ngga penting dan ngga harus dilakukan gituh.
  • Anisa Nanda Salecha 2018-02-26 21:22:05
    belajar beemain dan bersenang senang" ... jadi banyak pengalaman dan saya dikampug inggris menjadi lebih disiplin... disiplin tanpa terpaksa ... proses belajarnya cukup efektif mudah dipahami ...

    seruuu!
  • Melisa Tri Choiria 2018-03-07 11:49:25
    kursus 2 minggu di Global english sangat mengasyikan . kita bisa bertemu teman teman baru dr seluruh indonesia hehehe . untuk fasilitas camp sudah cukup . tutornya pun bermacam". ada yg baikkkk galak cuek ramah .. tp semuanya bikin kangen . Sedikit agak kecewa .. karena kurangnya pengumuman bahwa mulai pembelajarannya diajukan karena mau lebaran . dan aku sampe disana udh telat 2 hari .. ya meskipun kurang bgt tp sangat menyenangkan sekali ... terus saran aja nih . jam malamnya agak di tambahin lagiii dongggg hehehe. mau keluar malem cari makan kadang laperr tiba" ... eh pulang" gerbang udah dikunci rapat dan dihukum disuruh nunggu sampe jam set 11 dan besoknya suruh pidato depan office ... oke ini mengasyikkan
  • Novi desnasari 2018-03-07 11:49:25
    Belajarnya menyenangkan , tutor disana juga seru 👌😍
  • diana zulfah 2018-03-14 09:43:57
    sangat memuaskan belajar di Global English, tutornya seru asik, lalu camp yang menggunakan bahasa inggris sangat membantu untuk mengasah speaking yang kita miliki, terimakasih GE untuk waktu 2 minggunya.. saya akan kesana lagi dilain waktu :*
  • Deni Chandra Setiawan 2019-02-12 11:03:03
    peraturan mempersulit member, kurang transparan sehingga member mudah terjebak dalam beberapa kasus. kalo sudah dalam posisi seperti ini institusi/lembaga manapun tidak bakal mau mengalah dengan memutar balikan fakta dan argumen untuk menguatkan prinsip mereka. sampai sekarang saya belum mendapatkan Hak atas sertifikat saya. selain dari hal tersebut belajar di Global English memang bagus dan menyenangkan.

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10

    Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris

    MATERI:

    • Morning Vocabulary
    • Daily Conversation
    • Night Expression
    • Stand Up Speak
    • Switch Grammar
    • Slapjack Pronoun
    • Shout Out Vocab
    • Disscussion
    • Study Religion


    FASILITAS TERMASUK:

     

    • Tempat Tinggal Camp English Area
    • Sehari 6x Pertemuan
    • Makan 3x sehari
    • Laundry
    • Modul & Buku Catatan
    • Sertifikat
    • Kaos LC
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] Basic Level
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25

    MATERI

    • Speaking 1
    • Grammar 1
    • Reading
    • Vocabulary
    • Pronunciation

     

    FASILITAS TERMASUK :

     

    • Tempat Tinggal Camp English Area
    • Modul
    • Tas & Kaos
    • Outbond
    • Wifi
    • Sertifikat

     

    NB :

     

    • Maksimal 10 Siswa Dalam Satu Kelas
    Rp 1.200.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-