Elfast

[ELF] IELTS CAMP
  • Durasi: 1 Bulan
  • Periode: Ada di periode 10
  • Program: vocabulary, writing, listening, speaking (simulasi tes)
     
  • Level mahir
     
  • 5x pertemuan sehari
     
  • FASILITAS TERMASUK :
    • Tempat tinggal camp english area
    • Sertifikat
    • 4x simulasi tes IELTS (Scoring) setiap hari sabtu
Rp 755.000,-
PESAN SEKARANG

Ulasan Peserta

4.25

  • Irfan Andri 2014-02-12 07:00:00
    "Kelas job interview di elfast sgt bagus dan pengajarnya sgt bagus sekali
    2"
  • Erlina Madyaning Candra Romadhoni 2014-01-20 07:09:00
    Belajar di elfast tuh asik bgt. Belajar dg tentor berpengalaman bersama teman2 dari berbagai daerah merupakan pengalaman yang sangat berharg buatku. Sebelum berangkat ke bandung, kusempatkan untuk memperdalam bahasa inggrisku di pare. Dan elfast lah pilihanku. Ternyata, aku memang tidak salah pilih. Selain mendapatkan ilmu yang sudah terikat dalam otak, aku juga diberi banyak file dan software untuk lebih memantapkan kemampuan berbahasa inggrisku. Gratis dari guru confidence class, Mr.Abdul. Terimakasih Mr.Abdul, terimakasih Elfast..
  • Ema Maratus Sholihah A 2014-02-21 07:12:00
    Sy sng dg materi pembelajaran elfast.rapih dn terstruktur,mudah dipahami serta aplikatif
  • Rizky Damayanti 2014-11-28 07:15:00
    belajar di elfast asik bgt. jadi mudah bgt buat ngerti grammar yg rumit abis. karna dikasi rumus" mudah buat menghafal
  • iqbal wahyu mardenis 2014-11-28 07:17:00
    Selama belajar di elfast materi bhs inggris lbh mudah di pahami, karna pengajar punya cara cepat mengajarkan materi
  • Shinta Nugraha Mughni 2015-03-14 02:44:45
    Kaya sekolah, jd bisanya ga menyeluruh, yg bisa ya bisa, yg engga ya udh. Mungkin krn terlalu banyak org di dlm satu kelas
  • Lupita Ismira Ayu Destari 2015-03-14 02:45:55
    Belajar di elfast sangat menyenangkan. Karena kita disana dituntut aktif untuk belahar bahasa inggris dengan cepat.kami agak kecewa karena kami memilih level paket yang salah.paket yg kami pilih adalah paket pemula sedangkan kami membutuhkan level untuk memperlancar inggris
  • Sri Wulandari 2015-03-14 02:46:55
    Elfast slh stu lembaga yg mmpunyai tempat blajar yg bgus dan nyaman..tutor yg muda dan ramah, dan mampu menyampaikn materi dgn baik sehingga mudah di mengerti .. Selain it silaturahmi antara pljar dan tutor elfast sngat baik .
  • maya indah cashindayo putri 2015-03-14 02:47:33
    1 buln blajar elfast toefl camp bener2 plhan tepat buat kita yg ngejar toefl tinggi tp dg wkt yg minim. Dulu sblum k elfast nilai toefl slalu jln dtmpt skor 400. Stlah dr elfast nilai toeflku bs tmbus d nilai lbih 500
  • Shinta wivi kusumawardani 2015-03-14 02:50:57
    Elfast ngajarin dengan metode dan contoh yang lebih sederhana dan pengajar di Elfast seru dan sabar plus suasana kampung inggris yang menyenangkan. Lengkap sudah
  • Abdilian Azizah 2015-03-14 02:51:38
    lumayan bagus dan interaktif dalam sistem belajar nya. tapi tetep harus di tambah lagi kualitas nya
  • Eka Nurhayati Fitri 2015-03-14 02:52:08
    "Belajar di elfast seru,dapet ilmu,dapet pengalaman,dapet hal yang gak akan bisa kalian lupakan setelah keluar dari situ,pengajar nya pun sangat bersahabat dan jujur setelah kembali ke jakarta saya sangat merindukan suasana di elfast dan ingin kembali kesana lagi
    Saya memberikan nilai 9,5 untuk lembaga elfast,karena hanya dengan 2 minggu saya sudah mendapatkan progres yang baik
    "
  • Adinda Sholiha Angkat 2015-03-14 02:52:38
    Dapat banyak teman baru dari berbagai daerah, pengajarnya masih muda-muda jadi terasa fresh. Lembaganya rame terus, jadi betah. Pengajar dan karyawannya juga ramah-ramah semua. Sistem pengajarannya yang asyik dengan games seru dan kreatif membuat pelajaran lebih variatif, santai dan mudah dimengerti.
  • yuniar putri 2015-03-14 02:53:03
    Mungkin belajar di elfast merupakan pilihan yang tepat, selain teacher yg handal dan friendly kita juga dapat fasilitas ruangan dan gedung yang menyenangkan. Sangat membantu dalam proses belajar.
  • Candra Kholifatun 2015-03-14 02:53:46
    udah 2 bulan sertifikat saya belum nyampe. miss jun 9, miss ..ielts.. lupa 7, mr riff 6, miss ac speak 4, front office 5, sertifikat 2,
  • Indana Zulfa 2015-03-14 02:54:15
    Selama di elfast saya merasa sangat terbantu dlm mempelajari bhs inggris. Tutornya menarik dan menyenangkan
  • KURNIAWATI 2015-03-14 02:54:41
    Selama ngambil program di Elfast. . Super keren. . .
  • Galuh Anjani 2015-03-14 02:55:19
    Belajar di dafodils itu menyenangkan. Org yang gak bisa b.ingg tidak takut ngmg dan salah. Pokonya seru. Metode belajarnya juga asik bgd. Seneng bgd bs belajar di dafodils
  • Dwinda Nurningsih 2015-03-14 02:55:47
    Selama aku belajar di Elfast, aku ngerasa enjoy bgt. Semua tutor nya luar biasa cerdas2 dan selalu memotivasi seluruh member nya untuk bisa mewujudkan cita2 dan impiannya. Terimakasih Elfast. Karna Elfast membuat b.inggris (grammar) yang tadinya membosan kan menjadi hal yang luarbiasa menyenangkan. :) di Elfas aq dapat semangat baru. Keluarga baru. Ilmu baru. Dan pengalaman baru. :) semoga nanti nya lebih bnyak orang yang bisa merasakan kebahagian bersama Elfast. :) aamiin.
  • FANNI DESVITA 2015-03-14 02:56:23
    "Selama belajar di Elfast sangat meyenangkan, dan sistem belajarnya bagus krn kita dengan mudah bisa memahami bahasa inggris"
  • nirwan anggana 2015-03-14 02:57:04
    penyampaian materinya bagus, tutor2nya mumpuni, bahan belajarnya jg pas dengan kebutuhan, recomended buat yg mau improve skor toefl
  • Rasdianah 2015-03-14 02:57:32
    Suatu Pglmn brharga bisa blajar di Elfast, dpat pgjran dri tutor2 yg ud expert, trims ilmuny, mau balik lg pokokx, pgen bisa lulus ujian writing sm translate
  • Vina Kholisa Dinuka 2015-03-14 02:57:54
    "Saya merasa nyaman dn menikmati setiap keg p'belajaran d ELFAST dg tutor2 yg keren,lucu,dn b'pengalaman..
    Belajar d ELFAST bkn nagih"
  • arda annafi saputra 2015-03-14 02:58:20
    "Saya beri nilai 8 untuk proses blajar mengajar di Elfast dan nilai 7 untuk camp Elfast..
    Trimakasi.. "
  • laily fitria wati 2015-03-14 02:58:50
    Bljr grammar di elfast asyik dg tutor yg kompeten..kelasx/fasilitas nyaman..cocok deh buat pemula yg ingin bljr grammar.
  • annisa nur indah setiawati 2015-03-14 02:59:34
    "awal kedatangan di pare,saya sudah membekali ekspektasi besar akan kampung ini. Bagaimana tidak?hanya sebuah desa di suatu kabupaten dapat menjadi kamp1.awal kedatangan di pare,saya sudah membekali ekspektasi besar akan kampung ini. Bagaimana tidak?hanya sebuah desa di suatu kabupaten dapat menjadi kampung yg terkenal seantero negeri akan kelihaiannya menyampaikan ilmu bahasa inggris.
    Selama belajar di pare,saya ikut program grammar dlm waktu 1bln.bukaung yg terkenal seantero negeri akan kelihaiannya menyampaikan ilmu bahasa inggris.
    Selama belajar di pare,saya ikut program grammar dlm waktu 1bln.bukan waktu yg lama, tp saya cukup menikmatinya. Awalnya jg saya ckup kaget melihat jadwal yg padat dr senin hingga sabtu,tetapi teringat akan tujuan kedatangan saya ke pare,dan disertai dgn teman2 yg sama2 punya tujuan, maka suasana yg penuh motivasi selalu hadir dlm setiap pertemuan.saya bkn hanya mendapat bhasa inggris tp jg teman2 yg saling mendukung.waktu yg sangat berharga bagi saya.terima kasih elfast dan eureka..."
  • Arfian 2015-03-27 20:10:08
    Belajar di Elfast asyik. Saya sudah ambil yang program BP1. Alhamdulillah dari materi yang disampaikan saya bisa memahami dengan baik. Makasih Elfast...
  • dina 2015-05-31 04:00:03
    saya baru lulus sma dan niat ke pare,,,
    kalau untuk GRAMMAR EFFECTIVE CLASS,,, buat saya yang masih awam gimana ya ?
    untuk kosannya putra/putri gimana ?
  • Ummul 2015-06-26 04:26:36
    Menurut saya , selama 2 minggu saya di pare lembaga Elfast itu sudah bagus dilihat dari program yang ditawarkan kemudian tutor atau pengajarnya juga profesional sudah sangat sesuai dengan kinerja tutor-tutornya juga . Dari segi herga mungkin agak lebih dari lembaga yang lain tapi saya jamin untuk masuk di elfast ga akan nyesel deh terutama ambil program grammar dan toeflnya loh menurut saya . Mungkin menurut saya yang kurang tepat /cocok itu sama makanan disini kurang cocok di lidah tapi ma'af baru segini soalnya saya baru 2 minggu di sini.
  • Ani 2015-06-26 04:31:31
    Saya senang belajar di kampung inggris ini , karena suasananya yang tenang dan mendukung saya untuk belajar .
    Selama saya belajar grammar di Elfast ,saya mengerti .materi-materi yang di sampaikan ringan dan mudah saya cerna .
  • enggar 2015-06-26 04:38:05
    Suasana belajar di kampung inggris sangat mendukung dan kondusif untuk belajar , apalagi kalo belajar bahasa inggrisnya di elfast jadi bisa cepat lancar berbahasa ingggrisnya soalnya di elfast banyak program-program yang dapat membantu kita memahami bahasa inggris dengan mudah dan cepat.
  • Desrianti sahida 2015-06-26 04:45:25
    1.pelayanan officenya baik
    2.pilhan programnya lengkap
    3.Tutornya : -penguasaan materinya baik
    -penyampaian materi dangan baik
    4.kesan : - dengan ikut program ini membuat saya lebih mengerti bahasa inggris dengan metode yang baik membuat jadi lebih mudah .
    5.saran: - karena kemampuan siswa berbeda , sebaiknya di perhatikan lebih kepada yang berkemampuan sedang .
  • Desrianti sahida 2015-06-26 04:45:28
    1.pelayanan officenya baik
    2.pilhan programnya lengkap
    3.Tutornya : -penguasaan materinya baik
    -penyampaian materi dangan baik
    4.kesan : - dengan ikut program ini membuat saya lebih mengerti bahasa inggris dengan metode yang baik membuat jadi lebih mudah .
    5.saran: - karena kemampuan siswa berbeda , sebaiknya di perhatikan lebih kepada yang berkemampuan sedang .
  • Desrianti sahida 2015-06-26 04:45:37
    1.pelayanan officenya baik
    2.pilhan programnya lengkap
    3.Tutornya : -penguasaan materinya baik
    -penyampaian materi dangan baik
    4.kesan : - dengan ikut program ini membuat saya lebih mengerti bahasa inggris dengan metode yang baik membuat jadi lebih mudah .
    5.saran: - karena kemampuan siswa berbeda , sebaiknya di perhatikan lebih kepada yang berkemampuan sedang .
  • faiz aulia rahman 2015-06-26 04:48:58
    1. untuk lembaga
    - program dan manajemen bagus
    -kurang ruangan
    2.untuk tutor
    -sangat menguasai materi
    -tidak bisa tepat waktu.
  • pram 2015-06-26 04:53:04
    menurutku Elfast lembaga yang bagus dari sisi fasilitas . sedangkan untuk kualitas ,metode pembelajaran perlu adanya inovasi agar suasana KBM semakin menarik .
  • miftahul hanif 2015-06-26 04:58:42
    - programnya cukup banyak sehingga kalau punya waktu sedikit ( 1 bulan ) bisa di maksimlakandengan mengambil beberapa program dari elementary , speaking ,pronounciation , grammar , IELTS, TOEFL .
    -Recomonded buat yang baru pertama kali ke kampung inggris.
    -tutornya friendly
    -metode mengajarnya jelas.
  • rizki saputra k 2015-06-26 05:03:37
    secara materi elfast cukup bagus . saya bisa manghafal tenses dalam waktu yang singkat ,namun ada beberapa tutor terkadang mengajarnnya terlalu cepat dan to the point menganggap semua siswa sudah paham padahal belum tentu semua sudah paham
  • yogi rahmat in 2015-06-26 05:10:07
    Elfast sebuah lembaga kursus b.inggris yang bagus dengan tutor yang menyenangkan dan tidak membosankan .
    kelaebihan dari lembaga ini terletak di program grammar / pratofl . Elfast recomended bagi yang mau mengasah kemapuan grammarnya . speaking juga bagus tapi da beberapa tutor yang saya rekomendasikan yang kebanyakan orang suka , Mr.miftah & Mr.abdul.
  • yogi rahmat in 2015-06-26 05:10:29
    Elfast sebuah lembaga kursus b.inggris yang bagus dengan tutor yang menyenangkan dan tidak membosankan .
    kelaebihan dari lembaga ini terletak di program grammar / pratofl . Elfast recomended bagi yang mau mengasah kemapuan grammarnya . speaking juga bagus tapi da beberapa tutor yang saya rekomendasikan yang kebanyakan orang suka , Mr.miftah & Mr.abdul.
  • afiifah radliyatullah 2015-06-26 05:48:57
    saya sudah di elfast 2 minggu lalu . sebelumnya sudah ambil elfast 3 pada bulan februari 2 minggu . pengajaran di elfast cukup bagus . tentor menguasai bahan yang di ajarkan kepada peserta didikannya (murid ) . seperti pada elfast 3 (vocab , pronun , elementary stage ) pengajar di ketiga program tersebut menguasai materi . pada pronun pengucapanya jelas pada elematary stage diajarin untuk percakapan dasar . pada vocab penambahan materi vocab . untuk sekarang sedang ambil BPI(grammar) jadi lebih mengerti.
  • dina intan lp 2015-06-26 05:54:52
    program basic 1
    program yang di berikan sesuai kebutuhan pada tingkatannya , seperti conjucntive , verb ,dsb. tutor yang mengajar pada program ini ada 3 , dengan 3x pertemuan dalam 1 hari . Tutor memberikan penjelasan dan memperbanyak latihan soal pada materi sebelumnya dan yanng baru saja diberikan . kelas yang kami gunakan sudah cukup menampung siswa , dengan fasilitas lumayan .kami merasa comfort untuk belajar disini dan menyenangkan.
  • NIA ANNISA FERANI 2015-09-11 16:21:51
    Program-program yang ada di ELFAST sangat kompeten dengan tutor-tutor yang berpengalaman.
    Apalagi GRAMMAR,, ELFAST punya sajian tersendiri dalam mengkaji ilmu-ilmu GRAMMAR yang selama ini membuat banyak orang kesulitan.
    Keren buat ELFAST
    Baik dari segi pelayanan dan Ilmu
  • NIA ANNISA FERANI 2015-09-11 16:21:55
    Program-program yang ada di ELFAST sangat kompeten dengan tutor-tutor yang berpengalaman.
    Apalagi GRAMMAR,, ELFAST punya sajian tersendiri dalam mengkaji ilmu-ilmu GRAMMAR yang selama ini membuat banyak orang kesulitan.
    Keren buat ELFAST
    Baik dari segi pelayanan dan Ilmu
  • Putri ayu yunita 2015-09-11 23:37:58
    Elfast 3
    New place new family ?
    Hello guys , I'm gonna miss u more than u know :( , banyak banget yang didapet dari sini. Kampung inggris isn't about course but tentang kalian tentang kita tentang kamu.
    Dengan tempat kursus yg nyaman dan sepi tidak terganggu oleh suara kendaraan membuat fokus belajar lebih.
    Materi yg disampaikan sesuai dengan kebutuhan kita dan pengajarannya asik memyenangkan tidak membosankan.
    Pare, I'll be right back :) aamiin
  • Ridwan Fariz Maulana 2015-09-12 07:01:54
    Hello everybody this is me ridwan .. and at this moment i am going to tell you about my experience study on elfast . Dari mulai awal datang ke pare saya sedikit terkejut akan metode pembelajaran di elfast .. karena metode yang diajarkan beda kaya di sekolah sekolah biasa membuat pelajaran bahasa inggris menjadi mudah dari yang awalnya sulit dan tidak mau belajar bahsa inggris setelah belajar di elfast semuanya terasa lebihh mudahh . You know .. english can help me to cheap my ambition ..
    Dan seneng nya laghii semua program yg aku ambil di elfast semua nilai ku dapat excellent .. woww .. great
    Presentasi,pengahapalan vocab. Study pronantition.. grammer . Speaking dipelajari disinii . Everythink easy gusy because i am study in here .
  • Retsa 2016-10-25 21:09:16
    Cerita pengalaman saya belajar di elfast kampung inggris pare

    http://coretanretsa.weebly.com/sharing/isi-libur-panjangmu-dengan-belajar-bahasa-inggris-di-kampung-inggris-pare
  • Elsa 2017-02-02 20:34:42
    ELFAST????? Wooooooowwwwww. Tempat itu yang membuat saya jadi cinta bahasa Inggris. Tempat belajar yg nyaman, guru yg ramah dan pandai berbagi ilmu, harga yang sesuai dengan kwalitas. Hmmm I'll be back
  • mutiaraaaa 2017-04-11 09:32:45
    Fasilitas enak, pengajar asik, cara belajar ga bosenin, temen2nya humble semua.
    Cara asik buat naekin level skill, ilmu, pemahaman, pengetahuan dan nilai di bidang bahasa inggris.
  • Ursula 2017-04-11 09:32:45
    Untuk review pengalaman les saya di Elfast, saya tulis dalam blog saya.

    http://trufvisa-writes-things.blogspot.co.id/2017/04/review-les-di-elfast-kampung-inggris_10.html
  • Anita 2017-04-11 09:32:45
    Elfast... Tempat belajar bahasa inggris dari tingkat dasar sampai tingkat tinggi kayak IELTS... ELFAST lebih terkenal di grammar nya... Gurunya juga baik baik kog plus ramah banget. Kalau mau daftar disana ada 2 periode... Periode 10 sama 25... Gak bakal rugi deh... Soalnya kalian bakal nemu keluarga baru disana... Semoga sukses buat kita semua... Good luck...
  • selpiyani 2017-05-03 14:30:15
    Elfast...tempat belajar bahasa inggris yg pas bnget buat kamu sebagai pemula karna tutor nya punya metode yang pas buat ngajar ke siswanya.. Sebulan disana berasa banget ilmu yg didapat.. Ilmu bahasa inggris n ilmu budaya serta travelling😍😍🙏🙌.. Apalagi buat kalian yg pnya banyak waktu luang.. Semoga bisa balik pare lagi buat bljar d elfast.. Thank for your experience my tutor :miss vivi,miss silvy n miss wanti 😍😘😘
  • Monica 2017-05-03 14:30:15
    Sangat efektif untuk mamahami materi karena pembelajaran yang bersifat continue, tentor sangat menguasai materi, dan teman2 yang sangat asik menambah keceriaan suasana kelas.
  • Mariana 2017-07-11 08:48:00
    Elfast merupakan suatu lembaga kursus yg best of the best. Disini ga cuman dapet ilmu, tapi dapet keluarga. Tutornya friendly, ga ada jarak, kita kayak temenan. Belajarnya juga ga ngebosenin. Pokonya top dahhh...
    Semoga tar punya kesempatan untuk balik ke elfast lagii..
  • Elfast 2017-08-21 08:58:08
    Elfast tidak hanya memberikan cara belajar bahasa Inggris yang efektif, tetapi juga teman-teman dan tutor yang asik dan menyenangkan.
  • Astrivo 2017-08-30 15:04:28
    Saya mengambil kelas toefl camp. Tutor yg mengajar sudah baik. Menguasai materi. Mengajar langsung pada intinya. Scoring jg baik. Hanya untuk listening gurunya masih baru. Utk speaking for toefl materi juga masih kurang. Namun overall gak nyesel dan bakal jd kenangan yg baik. Thank you ELFAST
  • Dwi Ary 2017-08-30 15:04:28
    Bagus sekali cara mengajar di TOEFL Camp di elfast, tapi saya pribadi sangat merasa kalau jadwal yang jam 5 pagi terlalu berat. Ini sih karena alasan pribadi aja yang ga terbiasa bangun jam 5 pagi setiap hari.
    Untuk tempat kursus, mungkin karpet-karpet di elfast bisa lebih sering dibersihkan, soalnya berdebu banget, kan kotor.
  • Uray Shyta Damayanti 2017-11-21 07:46:03
    Pengalaman saya selama dua bulan di ELFAST dengan mengambil program E-FAST 1 dan IELTS Camp; saya merasakan peningkatan di speaking skill dan perbaikan di Grammar jadi tambah PEDE buat ngomong Bahasa Inggris kemudian di dukung dengan pemahaman Grammar yang benar. Proses yang saya lalui, sangat membantu saya, ketika mengambil IELTS Camp, khususnya writing dan speaking for IELTS. Hal ini, saya dapatkan karena peran dari tutor-tutor yang mengajar saya sangat kooperatif.

    Untuk pengalaman nge-les di ELFAST, teman-teman bisa mampir ke
    http://urayshyta.blogspot.co.id/
  • Irwan 2018-01-17 11:55:24
    Pengalaman pertama ke Pare tidak mengesankan. Saya mengambil program 2 minggu kelas IELTS. Sebelumnya saya sdh pernah test real IELTS dengan band 5.
    Menurut saya, pengajar IELTS di Elfast masih kurang dalam hal metode pengajaran. Masih jauh lebih baik dari pengajar saya di Makassar. Kalau masalah ilmu IELTSnya pengajar di Elfast adh mumpuni, tapi cara memotivasi dan cara mengajarnya yg harus ditingkatkan.
    Salah satunya, dipertemuan pertama pengajar bukannya membuat kelas menarik, malahan dia mengatakan kalau kelas IELTS ini susah loh, jadi pikirlah untuk pindah kelas. Kayakanya pengajaranya merasa sdh hebat saja dan pintar sensiri. Selain itu di kelas materi reading makin parah lagi. Cuman kasih soal reading, disuruh kerja, kemudian teachernya keluar ruangan, sejam kemudian datang, memberikan kunci jawaban dan habis itu kelas selesai.
    Kesimpulannya saya hanya menghabiskan waktu saya dengan belajar di Elfast selama 2 minggu.
  • Bagas 2018-01-22 14:42:18
    Aq ambil d ELFAS,mnurut saya dri tmpat n pmbelajaranny sudah baik namun perlu d tingkatkan metode pembelajaranny agar lbih mnarik.
  • Moch Aryawan Amin 2018-01-26 10:31:41
    Bagus
  • Linda 2018-02-21 20:14:18
    Program Efast-4 memang bener cocok buat pemula seperti saya jadwal padat tapi dapat mempersingkat waktu belajar
  • Nhur. 2018-02-21 20:14:18
    Pengalaman saya pertama kali belajar di pare , saya memutuskan mengambil program toefl camp di lembaga elfast, banyak hal yg saya dapatkan ketika di elfast, saya memiliki keluarga baru dari berbagai suku...selain itu, pengajar toefl camp elfast bagus, seru, cara mengajarnya jg bagus, ruang kelas dan gedungnya jg bagus...pokoknya Elfast is the best.
  • Amalia 2018-02-21 20:14:18
    Tidak kecewa lagi kalau mau ambil program di elfast. Program TOEFL camp nya bagus. Cocok untuk orang yang sistem belajarnya seperti saya (mageran). Pembelajaran di sini rutin. Banyak diajarkan tips n trick untuk mengerjakan TOEFL, apalagi structure nya (kalian pasti akan digembleng abis-abisan soal structure, hehe). Thanks elfast, nice course, recommended lah!
  • Ismi 2018-02-21 20:14:18
    Seru, suasana belajarnya juga enak, suasana parenya pun mendukung

Program Sejenis

  • Access ES [ACS] conversation basic
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level Dasar

    • Cocok untuk pemula

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation intermediate
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level menengah

    • Bagi yang sudah sedikit mengerti bahasa inggris dan ingin mengembangkan kemampuan speaking.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • Access ES [ACS] conversation advance
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Level mahir

    • Dikhususkan untuk melatih percakapan aktif kamu.

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 150.000,-
  • LC Language Center [LC] Full Service 2 Minggu
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Biaya Rp 1.450.000. DP sebesar Rp 290.000, pelunasan setiba di Kampung Inggris
       
    • Materi : Speaking, Grammar, Pronunciaton, Vocabulary
       
    • Ada placement tes untuk menentukan level
       
    • 6 X Pertemuan Perhari
       
    • Fasilitas : Tempat tinggal di Camp english area, Makan 3x sehari, Laundry, Modul
       
    • Sertifikat
       
    • Diary
       
    • Kaos LC
    Rp 1.450.000,-
  • Myelin LC [MYE] BASIC LAVEL
    • Durasi1 Bulan
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Materi : Speaking & Grammar (Part of Speech, Phrase, Sentence, 16 tenses, Passive voice)
       
    • Level dasar
       
    • 6x pertemuan sehari
       
    • FASILITAS TERMASUK :
       
      • Tempat tinggal camp english area
         
      • Modul, Tas, Buku catatan
         
      • Maksimal 10 peserta / kelas
         
      • Sertifikat
    Rp 900.000,-
  • Global E [GE] Speaking
    • Durasi2 Minggu
    • PeriodeAda di periode 10 dan 25
    • Ada 6 level

    • sebelum masuk akan ada tes yang menentukan kamu ada di level berapa

    • 1x pertemuan per hari
    Rp 165.000,-