LC Language Center

M alien Dezen Arara @ 12/01/2016 03:05

LC bagus dan nyaman , tapi english areanya belum berjalan .

LC Language Center

Fx Leonardo Michelle R @ 12/01/2016 03:03

Dengan fokus belajar bahasa inggris, kemampuan speaking ku lebih matang dari sebelumnya .
Sebuah tempat yang bagus untuk belajar bahasa inggris, terutama LC.

LC Language Center

Rahmadina Bella @ 12/01/2016 03:07

I am haooy because I meet new family here . I can improve my english skill . I hope I can speak english pwently.

LC Language Center

Fannia Prieskila @ 12/01/2016 03:01

Disini saya mendapat banyak pengalaman untuk hidup mandiri , mendapatkan teman dari berbagai daerah di indonesia. Pengetahuan tentang bahsa inggris menjadi meningkat dan bisa berbicara dengan lancar dan mengerjakan soal-soal bahasa inggris tanpa ragu lagi . Fasilitas yang di dapat juga memadai di camp . Menurut saya fasilitas yang di berikan sudah baik .

LC Language Center

Ade Mardiya Qahar @ 09/19/2016 06:31

Is the best lembaga a special for me cause at here , welcome EROR and I LOVE LC .
Di sini tempat belajar , bukian menunjukkan bakat jadi tidak harus malu salah , kalau salah itu cuma jadi perantara untuk menuju kesuksesan .
No english no dollars , no dollars no lady .

LC Language Center

Dian Nadia @ 09/19/2016 06:36

I'm happy in LC
No english No service

LC Language Center

suci dwi w @ 09/19/2016 06:38

I'm happy in LC
No english No service

LC Language Center

Dian nadia @ 09/19/2016 06:42

when i first came to pare , I think all people in pare always speaking in english language . But the fact in english village the people not always using english language just a few person . But , bbecause of all my friends always speak english & in my camp english language is our responsibility , now i can brave o speak english .

LC Language Center

Tusi renaisans @ 09/19/2016 06:44

My tutor very good and very kind ,
kamu harus coba belajar di LC !!

LC Language Center

Tigor Sitorus @ 09/19/2016 06:48

Kampung inggris itu tempat di mana ada banyak lembaga kursus bahasa inggris , bahkan kursus bahasa lain seperti Arabic , japan dan lain-lain .
Jadi kalau kita mau belajar english kita harus datang ke kampung inggris .

LC Language Center

Syamsul Amarta @ 09/19/2016 06:51

Manurut saya , kampung inggris sudah sangat baik dalam pembelajaran bhs.inggris .
Tetapi , untuk fasilitas masih kurang , sperti mesin ATM , kost ,dsb. Tetapi tetap senang udah belajar bhs.inggris di sini . Mudah-mudahan untuk fasilitasnya di tingkatkan lagi ya.

LC Language Center

Tari @ 09/19/2016 06:53

menurut saya di kawasan kampung inggris sudah agak memadai akan tetapi masih kurang seperti sarana ATM di perbanyak lagi jenis Banknya .
Para pengendara motor suka ngebut di antara pesepeda .

LC Language Center

Mikalya @ 09/19/2016 06:55

LC bukan hanya untuk mencari ilmu tapi juga merupakan kaluarga menyenangkan

LC Language Center

Dika Alfian @ 12/01/2016 03:04

Ketika saya join di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .

LC Language Center

Rayyan Cahyadi @ 12/01/2016 02:57

Jadi gini , menurut saya LC tuh udah bagus akan tetapi masih banyak kekurangan :
- English area nggak jalan
- Di camp ku kasurnya tipis , kamar mandi gak bisa di kunci , banyak pasir , nyamuk juga.
- Di camp ku jemuran gak kena sinar matahari , jadi kan gak kering cucian ku & krisis sinyal .
- Tapi di sini saya sudah ada peningkatan .
I think enough . Thx ...

LC Language Center

Sahrul Sindriana @ 12/01/2016 02:54

Banyak pengalaman yang bisa saya dapatkan disini ,bukan hanya belajar bahasa inggris akan tetapi juga bisa tau rasanya jauh dari orang tua dan mendapatkan keluarga baru disini .

LC Language Center

Anggi Widayanti @ 12/01/2016 03:13

LC telah mengajarkan kita banyak hal , seperti arti teman sejati dan kekeluargaan . Di LC bahasa inggris saya lebih baik dari sebelumnya .
Orang-orang sekeliling kita pun ramah dan sopan .
Thank you

LC Language Center

Steffi Grasia Yan @ 12/01/2016 03:18

LC adalah lembaga yang sangat baik untukku ...
LC mengajarkan banyak hal yang tidak semua lembaga miliki ...
Bukan hanya tentang ilmu teori tentang bahasa inggris saja ...
Tapi aku mendapatkan banyak hal di sini ...
Teman , kekeluargaan yang sangat baik aku dapat di sini ...
Rasa peduli satu sama lain membuat aku bahagia dan tak pernah merasa bosan untuk belajar ...
Bahkan tak ingin meninggalkan tempat ini ...

Thank for LC ...

LC Language Center

Yusri abadi muhammad @ 03/08/2017 08:43

In LC , You can improve your english to be better , and than you will be able to get many experience and new family.
but the essence of your intention to learned English
Thank you

LC Language Center

Muh Arif Ramadhan @ 04/07/2017 04:08

During I'am study in LC, I feel so happy because I get new family and new experience. Like , how to speech in front many people.
So , I'm so happy study in LC and I satisty.

LC Language Center

Lutfil Chakim @ 04/07/2017 04:12

Kursus di lembaga LC merupakan kursus yang lebih mengutamakan kenyamanan dalam belajar.

Lingkungan di LC sangat kondusif dan efektif untuk melakukan kegiatan belajar bahasa inggris.
Lembaga LC profesional dalam melakukan kursus, sama dengan lembaga lainnya.
Jadi jika kita ingin bisa menguasai bahasa inggris kembali be yourself, karena di LC lingkungan sangat efektif buat belajar bahasa inggris.

LC Language Center

Rian Wijaya Santosa @ 04/07/2017 04:13

It's so fun study in here, I have a lot of friends .

LC Language Center

Akmul Jamaluddin @ 04/07/2017 04:15

I think LC is good, because it's offer complete packages but the camp english of LC not yet work.

LC Language Center

Kevin Hartman @ 04/07/2017 04:23

Menurut saya cukup baik lembaga LC ini.
Banyak hal baru yang saya dapatkan.
Dengan metode yang di terapkan disini untuk dapat mengembangkan diri saya lagi dan lagi.
Seru pokoknya ..

LC Language Center

Bambang Hermansyah @ 04/07/2017 04:25

I feel so exited to study here, because everday we always speak english.

LC Language Center

Melvan Al january Akbar @ 04/07/2017 04:31

Pertama kali saya kesini, saya sangat kagum dengan para pengajarnya karena bahasa inggris mereka bagus banget.
Ada tutor-tutor yang ngomongnya beneran kayak bule... seperti mr.imam, mr.arifin, miss hayati dan mr.randy.

LC Language Center

Faiz Ata Aliya @ 04/07/2017 04:33

Cara belajar baru, teman baru, Lingkungan baru.
LC OKE !!

LC Language Center

Nanda Darajatul Ulya @ 04/07/2017 04:36

Unforgettable moment here.
I can speak english Fluently, alhamdulillah.
Thank you for all of tutors LC.

LC Language Center

Syifa fauziyah @ 04/07/2017 04:37

I'm very happy in this place, because I found many friends from sabang until merauke.

LC Language Center

Ahmad Ossas @ 04/07/2017 04:39

Dulu saya tidak bisa bahasa inggris.
Setelah belajar di LC saya merasa sangat luar biasa .
Bahasa inggris saya semakin di depan.

LC Language Center

Hanifa Alqayyis @ 04/07/2017 04:45

Pertama kali saya tidak begitu menemukan sesuatu yang menyenangkan di kampung inggris, terutama di LC.

Tapi semua yang berada disini membantu saya untuk beradaptasi, terutama tutor camp saya ( mrs.yulia).

Walaupun saya jauh dari keluarga, tapi saya tidak pernah merasa sendiri.
Campnya asyik banget, temen-temennya enak, senasib & seperjuangan sama mereka.

Jadi gak pengen pulang...
Pengen ambil program English Master lagi !!!
1000 jempol buat LC...

LC Language Center

Fatimah Azzahro @ 04/07/2017 04:48

Hello...
I want to introduce my self. I'm zahro from belitung.
First time I came to LC and I met friends and tutors here.
I got many knowladge here.
Thank you LC...

LC Language Center

Robi Ridwan @ 04/07/2017 04:49

Belajar disini selain dapat ilmu tapi juga arti kekeluargaan dan harapan baru.

LC Language Center

Ahmad Abror @ 04/07/2017 04:52

LC adalah kursusan yang membantu saya untuk lebih meningkatkan kemampuan dalam hal bahasa inggris.

Dan tidak lupa LC menjadi kursusan yang memberikan saya keluarga baru yaitu temen-temen dan tutor yang bersahabat.

LC Language Center

Andika Pratama @ 04/07/2017 04:54

- Pengajarannya dalam kelas sangat baik dan sangat cepat dalam mengajar.
- Tutornya baik, senang bercanda di dalam kelas dan cara mengajar yang spesial.

LC Language Center

Lisa Granada @ 04/13/2017 04:13

setelah belajar disni saya merasa lebih percaya diri untuk berbicara bahasa inggris, disini saya menemukan keluarga baru. LC itu bukan lembaga tapi keluarga.

LC Language Center

Rochimatus Sholikha @ 09/20/2017 09:10

Belajar di sini itu santai tapi serius, tutor-tutornya juga seru dan santai. Lingkungannya nyaman, teman-temannya pun saling respects satu sama lain. Because we are not friends, but we are family ??

LC Language Center

Ayu Wira pertiwi @ 08/21/2017 05:15

LC is my family. I've got many friends, many experience and many lessons..
Yeah LC is the best for me. In LC I am fall in love with English. The methode that tutor tought to me was very good.. I can understand about the matery that I hate to know before.. it was not only serious but also we was always laught and tried to enjoy our lesson.. LC is the Good Course, Good Family, Good tutors, Good friends and Good experiences.. lets join with us to be a Family, Family of LC

LC Language Center

Nelvi sri alawiyah @ 08/21/2017 05:53

Seneng baget disini,makannya murah,shopping nya murah2,tempat hang out nya bagus bagus????
LC NO ENGLISH NO SERVICE

LC Language Center

Raisha Renata @ 01/02/2018 02:40

saya ikut paket joliday tapi tolong untuk fasilitasnya diperbaiki ,asrama dah nyaman tapi saya sering gak kebagian makan sudah habis lebih baik biuat nasi box saja..laundry lama taruh senin jumat baru selesai padahal semua dah all in di paket ,untuk tutornya seru dan keren, semoga ke depannya LC lebih bagus lagi jadi belajarnya juga betah

LC Language Center

Ardiansyah @ 09/21/2017 01:46

Tutornya enak", cara ngajarnya asik, cepet ngerti. Temen" di camp 10 saling membantu, baik", saling menjaga satu sama lain, saling support. The best lah camp 10 lc

LC Language Center

Sulthan A.R Mafaza @ 10/08/2017 12:34

We are not friend but we are family

LC Language Center

Setyo Broto @ 12/08/2017 03:46

Metodenya asyik,tutornya keren-keren saya merasa banyak kemajuan selama belajar di LC. Maju terus LC

LC Language Center

Anggun Nursila @ 12/12/2017 03:05

Sebulan di LC rasanya cepet banget berlalu. padahal masih pengen nambah belajar 2 bulan Lagi, tapi apa daya harus ke jakarta karena dapat panggilan kerja. Walapun hanya sebulan banyak ilmu, pengalaman, dan kenangan yang saya dapat.. ^-^

LC Language Center

Dina Srigustia Mulia @ 12/20/2017 06:38

masuk pertama di LC saya bener2 mulai dari nol, ambil paket English Master. Alhamdulillah.. skill bhs Inggris saya meningkat signifikan. beberapa temen saya kaget ketiga saya pulang, karena bisa cas cis cus ngomong inggris =D. hehe

LC Language Center

Rafelino @ 01/05/2018 03:27

Belajar bentar aja uda berasa dapet banyak, ditambah tutor" yang ngajarnya asik dan lucu buat materinya jadi lebih mudah diingat.. ga nyesel dha belajar di LC.. bener bener diajar sampe bisa
^_^

LC Language Center

Nahiwan Adi Haryanto @ 01/21/2018 08:11

Belajar dikampung inggris mengasikan, apalagi di LC selain nambah ilmu juga nambah pengalaman, nambah saudara, nambah kawan. Ada cerita sendiri di LC. Dalam proses pembelajaran di LC sudah cukup baik akan tetapi kurangnya tutor disiplin dan tepat waktu dalam mengajar, selain itu kegiatan di camp seperti di camp kurang maksimal, sarana dan prasarana juga perlu diperbaiki. Semoga lc kedepannya semakin.

LC Language Center

Dian Nurjannah @ 02/04/2018 10:35

Seru Dan insyaAllah harus bisa Dan lancar Bahasa inggris.

LC Language Center

SETYO ATMOJO @ 02/21/2018 07:26

Secara umum menyenangkan, semoga tutor juga lebih aktif mengajak komunikasi bahasa inggris.
Selain itu untuk kelas dan fasilitas sudah oke.

LC Language Center

RESTI WULANDARI @ 02/21/2018 07:28

Meskipun sampai saat ini masih dalam tahap pembangunan LS sudah memberikan pelayanan yang baik.
Dari sisi pembelajaran sudah baik, tutor baik, dan materi pun baik.

LC Language Center

INGGIT SALSABILA @ 02/21/2018 07:31

Menyenangkan belajar di kampung inggris pare, bertemu dengan benyak teman dari seluruh indonesia.
Selain belajar bahasa inggris juga belajar bahasa daerah lain.
So very excited to be here!!
LC no english, no service :)

LC Language Center

YOGI.P @ 02/21/2018 07:32

Tutor dan cara mengajarnya Oke.
Camp perlu sedikit peningkatan.
Overall OK!!!

LC Language Center

LINTANG KUSUMA @ 02/21/2018 07:34

LC itu Oke banget!!!

Sistem pembelajarannya keren, plus tutor-tutornya juga keren banget.
Suka...!!!!

LC Language Center

LIFRI @ 02/21/2018 07:35

Keren banget, metode asyik gk membosankan.

LC we are family. :)

LC Language Center

FADLI @ 02/21/2018 07:37

Ketemu temen baru, belajar bahasa inggris jadi seru!!

Tutornya asyik, menyenangkan, dan kooperatif.
Seneng banget di LC.

LC Language Center

ARSEN @ 02/21/2018 07:39

Pelayanan Oke, Kelas interaksi.
Adminnya baik :)

LC Language Center

Intan Fransisca @ 02/24/2018 07:28

Belajar di LC menyenangkan dan dapet banyak ilmu dan juga keluarga disini. Suasana kelas yang menyenangkan dengan tutor2 baik. Gimana kalo di kelas di sediakan meja lipat supaya nga susah nulisnya?? makasih LC

LC Language Center

Dewi Ayu Kartika @ 06/09/2018 21:10

Very good

LC Language Center

Mochamad Irwan @ 06/09/2018 21:28

Language Centre (LC), Pare, Kediri.

LC Language Center

Muhammad Teddy Chandra @ 06/09/2018 21:32

Such a best place to learn!

LC Language Center

M Idrus Salam @ 06/09/2018 23:12

Materi yang komprehensif, tutor-tutor yang handal, suasana belajar yang tidak monoton

LC Language Center

Siti Hidayah @ 06/09/2018 23:44

Dari tutor sih lumayan lah, kalo jarang outing class tuh jadi agak bosen di tambah ada beberapa tutor yg terlalu serius jadinya malas masuk kelas, fasilitas kelas juga terkadang kurang lengkap,sering tdk ada marker sama penghapus. Saya agak kecewa di bln terakhir, karena pada awal pendaftaran di bln terakhir seharusnya ada speaking lesson tapi sdh mau di bln akhir speaking lessonnya malah ditiadakan. Dan english areanya yg benar2 di terapkan kayaknya hanya di camp saja deh, soalnya kalo di offoce gk ada yg memantau seperti di camp. Saran ...kayaknya di office harus speaking english nya harus ada yg pantau seperti di camp.

LC Language Center

Maulana wahyu rizky @ 06/10/2018 02:09

Mmmmm

LC Language Center

siti Fatmawati @ 06/10/2018 02:25

easy to understand