Oxford ILA

Muhamad Sugari @ 09/28/2014 04:57

Keren bljr di oxford dari gatau tenses jd tau di stage 1 dari nilai toefl cuma 290 jd 360 nilainya buat oxford

Oxford ILA

Muhamad Sugari @ 09/27/2014 07:12

Keren bljr di oxford dari gatau tenses jd tau di stage 1 dari nilai toefl cuma 290 jd 360 nilainya buat oxford

Oxford ILA

Ruliana Nurfadhila @ 07/24/2014 07:13

HARUS BANGET NYOBAIN KELAS TOEFL DI OXFORD! Buat yg ga ngerti apa2, bakal jadi ngerti apa2 kook! Sengerti itu loh apa yg diajarin sama tutornya. Ga nyesel deh belajar disini! Thank you so much Miss Hes, Miss Ifa, Mr Haris! :)

Oxford ILA

Khairina Eka Kurnia @ 10/27/2014 07:14

Belajar grammar di oxford asyik, tanpa pusing, dan ilmu yang didapat sangat banyak.

Oxford ILA

Yuny Widiarti Putri @ 05/31/2015 01:15

OXFORD. tempat belajar TOEFL paling nyaman n paling enak buat memahami..
Tutornya baik, ramah n cerdasĀ²:D
Rugi banget kalo gak nyobain belajar TOEFL disana. :p

Oxford ILA

Ayu Angelina @ 09/20/2015 07:39

benar-benar mantap, tutornya ramah-ramah dan murah senyum, jadi kerasan belajar di OXFORD

Oxford ILA

Linda Handayani @ 01/06/2016 04:13

Oxford's tutor are nice , humble and atractive . They knows how to make the student not bored . Thank you mr.harry of course.

Oxford ILA

ENDAH RAHAYU @ 01/06/2016 04:17

Saye mengambil kelas toefl level 2 (intermediet 1) .Stelah masuk bberapa hari saya merasakan penambahan banyak sekali materi , dan menjadi efektif karena dengan waktu 2 minggu materi structure sudah di berikan . Namun saya kesuliatan dalam mengerjakan homework , karena di kelas level 2 dan speaking - reading ada homework juga

Oxford ILA

HARTINA @ 01/06/2016 04:23

oxford adalah salah satu lembaga kursus yg ada di pare khususnya TOEFL .
Sebelum saya masuk di oxford saya belum pernah scoring toefl nah pertama saya ikut pre test score saya 363 . Tapi baru beberapa hari saja , belum cukup 2 minggu score saya sudah meningkat 450 . Luar biasa . Oxford amazing.

Oxford ILA

NOVALIA PERTIWI @ 01/06/2016 04:28

Secara materi , oxford materinya jelas , teratur , & bertingkat. Sehingga mudah untuk di mengerti. Untuk tutornya sangat profesional !!!

Oxford ILA

FIKRI AKBAR @ 01/06/2016 04:30

OXFORD bagus buat belajar TOEFL khususnya di structure.

Oxford ILA

Rifka @ 01/06/2016 04:32

program yg saya ambil yaitu intermediet 1 dan listening Reading untuk TOEFL .Materi yg di berikan sanagt memuaskan , materi yg di berikan juga full detail , walaupun bikin pusing. Tapi semenjak les di oxford , saya jadi banyak tau tentang grammar.

Oxford ILA

Ivan @ 01/06/2016 04:34

1. Materi yg di sampaikan cukup detail
2. Tutornya cara menyampaikan materi mudah di tangkap.

Oxford ILA

VERRELL @ 01/06/2016 04:36

OXFORD , Lembaga yang lebih fokus ke TOEFL dll. Dan materi yg di sampaikan padat dan jelas . Tapi kita harus belajar / mempelajari materi yg telah di kasi di camp lagi supaya makin jelas dan mengerti.

Oxford ILA

SANCHEZ @ 01/06/2016 04:38

1.Masalah waktu on time
2.Metode pengajaran sederhana & dapat di mengerti
3.Tidak terlalu kaku & humble tutornya.

Oxford ILA

FARIHATUS SU'AIDAH @ 01/06/2016 04:41

OXFORD Lembaga yang bagus dan kompeten , terutama bagi yg ingin belajar tenatng TOEFL . Materi yg di sampaikan detail , di tamabh trik tips mengerjakan soal . Tutornya ramah , sehingga kelas tdk membosankan .

Oxford ILA

GEMA @ 01/06/2016 05:13

Belajar di oxford mantap banget !! Apalagi grammar / structure detail dan di biasain pakai trik . Bikin ngerjain soal tanpa mikir . Tutornya juga asik banget.

Oxford ILA

AHFANI @ 01/06/2016 05:29

Bagus , materinya detail .
Wajib coba buat yg grammarnya sudah 50 % untuk yg masih belum pernah coba ambil dasar di lembaga lain kemudian kalau sudah bisa grammar sedikit lanjut oxford lagi data.

Oxford ILA

M.IMAM M @ 01/06/2016 05:34

saya kira cukup baik , nyaman , dan santai.
- pembelajarannya cepat , materinya banyak .
- thanks

Oxford ILA

DEL @ 01/06/2016 05:36

Belajar di oxford gurunya asik Ms.ifa bisa standup juga . Recomend deh untuk yg mau persiapan TOEFL .

Oxford ILA

TASHA @ 01/06/2016 05:38

Lembaga oxford
Bagus , penjelasan dari tutornya jelas , dan tutornya bersahabat untuk kelas intermediet.

Oxford ILA

AFRIANI ULYA @ 01/06/2016 05:42

Materinya jelas dan tersusun dengan rapi sehingga peserta kursus cepat memahami materi. Pengajarnya ramah dan dapat memahami peserta kursus sehingga dalam belajar peserta kursus tidak bosan .

Oxford ILA

ROPIYANA @ 01/06/2016 05:46

Kurang banyak program tapi khusus buat TOEFLnya sudah bagus , karena kita di sini skornya di target.

Oxford ILA

SANTI WANYUFI DININGSIH @ 01/06/2016 05:48

Oxford menurut saya adalah lembaga kursus yg saya anggap baik. Oleh sebab itu saya memilih di Oxford.
Untuk proses pembelajarannya di jelaskan dengan sangat rinci.

Oxford ILA

Turissa Pragunanti @ 10/14/2016 02:28

Menurut saya Oxford adalah pilihan yang tepat untuk belajar TOEFL baik untuk pemula maupun yang ingin meningkatkan skor TOEFLnya, sistem belajarnya santai dan mudah dimengerti

Oxford ILA

Alland @ 12/18/2016 11:13

Good

Oxford ILA

Annisa Chyka @ 01/31/2017 02:45

Metode belajarnya asyik. Cuma sangat disayangkan untuk administrasi sertifikat terbatas dan kaku peraturannya untuk orang orang yang kedahuluan pulang ke kota masing-masung dengan alasan harus mengurus secara langsung, tanpa kejelasan bisa diwakilkan oleh keluarga atau tidak. Harusnya bisa lebih flexibel mengingat mobilisasi orang-orang yang mengakses lembaga toefl tersebut tidak menetap lama dengan jadwal yang berbeda beda.

Oxford ILA

rafa @ 04/10/2017 02:49

metode belajar bagus, mulai dari dasar. jadi untuk pemula seperti saya sangat cocok. program toefl juga sangat bagus, diberikan tips dan trik untuk mengerjakan setiap soal-soal toefl, mulai listening, reading, dan strukturnya.menurutku untuk langsung masuk ke intermediate satu, karena program basic nanti di ulangi lagi di intermediate satu

Oxford ILA

Millatina @ 04/11/2017 03:01

Bagus, keren, santai tapi serius, cara mengajar simple, ada berbagai macam trik yang diberikan dalam mengerjakan soal toefl.

Oxford ILA

MERY @ 04/12/2017 01:59

cara belajarnya bagus.. untuk pemula kelas basicnya juga bagus untuk pemula. pas belajar di inter 1 juga dikasih trik dan cara pembahasan soalnya jg dibahas smpai tuntas.. tutor yang ngajar di oxford juga seru dan berkesan.. gak ada masalah dengan cara belajarnya.. top deh belajar toefl di oxford..

Oxford ILA

Guntur hertanto @ 05/06/2017 05:27

Materi bagus, komplit dan penyampaiannya tepat tapi karena terlalu banyak materi yg harus diserap dalam waktu singkat, jadi kuramg tercerna seluruhnya

Oxford ILA

Miftahul Falah @ 07/20/2017 05:11

Oxford ILA Pare Kediri, sangat bagus untuk memperdalam kemampuan untuk mengerjakan tes toefl, disamping tempatnya yang strategis, metode pembelajarannya juga yang sangat tepat dan padat, ditambah lagi simulasi tes yang dilakukan hampir tiap hari. Selain itu tentor nya juga cantik. ???

Oxford ILA

Kiki Eka @ 07/21/2017 12:22

Materinya lengkap, penjelasan materi jelas dan detail,metode belajarnya menyenangkan, latihan soalnya sering jadi bisa lebih mantab dlm memahami dan megaplikasikan materi, pokoknya menyenangkan dan lengkap deh. Meskipun banyak hafalan? tapi oxford the best dehh

Oxford ILA

Riki khomarudin @ 07/21/2017 12:25

Waktu yg sangat singkat, 2 minggu masuk nya 10 hari,itupun dihari terakhir ada simulasi tes. Toelf intermediate 1 disana belajarnya structure terus, jd listening dan reading nya gak ada, listeningnya oun harus nambah kelas lg, padahal kan toelf

Oxford ILA

Lian Abdiansyah Tanjung @ 01/20/2018 08:25

Oxford sangat tepat bagi teman2 yang mau belajar toefl apalagi grammar. Teman2 disana juga seru2.

Oxford ILA

Fachri Azizy @ 11/05/2017 03:01

Oxford tempat yang sangat tepat bagi kamu yang sangat ingin mendapatkan skor TOEFL tinggi dengan cepat dan tepat. Para tutor disini semua asik, kece, yang pasti sangat pintar bahasa inggris hehe.

Oxford ILA

Sibling Squad :) @ 11/14/2017 11:22

Menurut saya pribadi, Oxford adalah pilihan yang sangat tepat untuk belajar TOEFL.. materi nya lengkap, tutor nya asyik, pokoknya recommended dah (y)
diluar kegiatan belajarnya, di oxford ini saya banyak mendapatkan pengalaman baru, jadi disini bukan hanya melulu tentang belajar..

Oxford ILA

nawawi @ 01/03/2018 08:24

Sangat recommended buat rekan2 yang mau belajar bahasa inggris dan periapan untuk dapat beasiswa. Saya dulu juga sangat terbantukan oleh metode dan pengajar2 yg menurut saya emang punya passion dibidangnya sehingga saya berhasil dapat beasiswa dan bisa belajar keluar negeri samapi Saat ini. Terima kasih oxford

Oxford ILA

Aprilia @ 01/12/2018 02:42

Oxford ILA sangat cocok untuk kalian yang ingin belajar TOEFL, juga menyediakan kelas basic untuk kalian yang belum paham betul tentang TOEFL ini sendiri, saya juga ambil basic karena saya masih murid SMA. Dengan penjelasan teori yang cukup jelas, score TOEFL saya pun juga ikut bertambah

Oxford ILA

NABILA FIRDAUSIYAH @ 01/16/2018 05:09

Alhamdulillah. Ga salah milih Oxford sebagai lembaga belajar ningkatin skor toefl. Awak toefl 460 , sebulan ambil Intermediate 1, Intermediate 2, dan Program Listening, bisa ningkat jadi 513. Awalnya agak ragu, disaat temen kos banyak yg ambil punyak tetangga hehe, tapi ternyata dengan sistem, metode pembelajaran yg OXFORD banget, akhirnya bangga ambil toefl disini. Karena pas kumpul kumpul di kos, ternyata banyak temen2 yg cuma hapal rumus, tapi ga paham alasannya itu kenapa. Di saat lembaga lain rutin hapalan dan jarang skoring, Oxford menawarkan metode yg berbeda. Skoring tiap hari, PEMAHAMAN MATERI ya bukan hapalan rumus wkwk. Jadinya ga kaget, karena tiap hari scoring sesuai dengan waktu penerapan toefl. Akhirnya paham, kenapa kok di oxford ada level-levelan, karena ya memang materi structure itu luas, gabisa cuma dengan 1minggu atau 2minggu, butuh proses sih ya. Salutnya disini juga semua itu dikupas tuntas, ga hanya kulitnya aja, tapi sampe biji-bijinya, jadinya kita paham. Dan akhirnya pas tes toefl terakhir, senengnya itu ngerjain toefl ga lagi pakek perasaan "kayaknya ini deh yg ga cocok" , bukan lagi kayaknya, tapi punyak alasan materinya hehe. Terimakasih Miss Ratih dan Mr.Asta. ? ga 5 bintang, karena -1 nya buat tempatnya yang kalo udah hujan, ataupun kendaraan berisik bikin ga kondusif hehe.

Oxford ILA

Wahyuni @ 01/17/2018 07:15

- Biaya kursus standar, tidak terlalu mahal.
- Fasilitas kelasnya cukup nyaman, parkiran sering tergenang air ketika hujan, mushola kurang baik / nyaman karena airnya kotor.
- Cara tutor mengajar santai tapi mudah di pahami.

Oxford ILA

Endah @ 01/17/2018 07:19

Selama belajar di oxford bisa lebih mengerti grammar dalam toefl.
Cara mengajarnya juga mudah di pahami.

Oxford ILA

Vella A @ 01/17/2018 07:23

1. Tempat kursusan yang bagus dengan spesifikasi toefl.
2. Biaya agak mahal , hehe
3. Jadwal agak membosankan, karena 2 shift di gabung sekaligus (walaupun ada istirahat).
4. Fasilitas sedang untuk sebuah kursusan di pare.
5. Pengajarannya Top Ever :)

Oxford ILA

Naila Zahrotul Jannah @ 01/17/2018 07:25

Sejak saya mengambil kursus di oxford saya merasa ada perubahan terhadap pemahaman saya dalam bahasa inggris, terutama materi TOEFL karena tutornya yang profesional dan komunikatif.

Oxford ILA

Vidya Maharani @ 01/17/2018 07:27

Sejauh ini saya puas les di kampung inggris, cuma yang disayangkan masih belum 100% dimanapun menggunakan bahasa inggris. Hanya di camp dan lembaga saja yang menggunakan bahasa inggris.

Oxford ILA

Riri @ 01/17/2018 07:31

Belajar di oxford menyenangkan, tutor tetap santai tapi pasti dan jelas.
Ruang belajar sebenarnya nyaman, namun kebersihannya sangat kurang.
Terutama untuk sawang-sawang dan kipas angin kotor.
Mungkin jika dibersihkan kelas akan lebih nyaman dengan tutor-tutor yang pas buat saya.

Oxford ILA

Harfianti A @ 01/17/2018 07:34

Oxford, menurut saya cocok untuk yang ingin belajar TOEFL.
Materi-materi yang diberikan sangat sistematis sesuai untuk TOEFL.
Dari segi biaya kursus sudah pas (harga sesuai kualitas).
Saran saya untuk Oxford, ruang belajarnya di buat lebih nyaman :) .
Akhir kata, terima kasih banyak untuk Oxford.

Oxford ILA

Gita Putri Derliana @ 01/17/2018 07:39

Menurut saya metode pembelajaran di oxford sudah sesuai sama apa yang saya inginkan.
Cara penyampaian materi bisa di mengerti, hanya terlalu cepat untuk mengejar materi.
Untuk fasilitas yang didapat sudah pas, namun menurut saya biaya Rp. 300.000 untuk 2 minggu terlalu mahal.

Oxford ILA

Kasih @ 01/17/2018 07:43

Lembaga kursus Oxford menurut saya lembaga kursus yang sangat reccomended karena setelah saya masuk belajar saya dibimbing oleh tutor-tutor hebat.
Saya sangat senang belajar di OXFORD ILA.

Oxford ILA

Adenan Meridian @ 01/17/2018 07:46

Bagus !!
Tempat belajarnya menarik !!
Cara mengajar baik !!

Oxford ILA

AHMAD @ 01/17/2018 09:05

Menurut saya sendiri kursus di Oxford tempat saya menimba ilmu sangat memuaskan, karena cara bawain materi itu menurut saya masuk dan saya serap dengan baik. Sehingga saya sendiri merasa sangat puas dengan apa yang saya dapat selama belajar di Oxford.
Selain itu yang saya butuhkan juga sudah terlaksana dengan baik dengan cara membahas soal-soal setiap hari.

Oxford ILA

Asmita @ 01/17/2018 09:09

- Menurut saya, selama belajar di Oxford proses pembelajarannya sangat baik.
- Tutor yang membawakan materi pembelajarannya juga sangat baik dalam menyampaikan, sehingga apa yang disampaikan bisa lebih mudah dipahami.
- Tempat belajarnya juga cukup bagus.
- Biaya di lembaga Oxford juga tidak terlalu mahal.

Oxford ILA

Nurjannah @ 03/26/2018 09:13

Metode -> bagus, materi yang diberikan singkat, padat, dan jelas.
Meskipun waktu pembalajarannya singkat tapi kita mendapat semua materi dengan jelas.

Oxford ILA

Rado @ 03/26/2018 09:16

Tutor bagus dan ramah.
Mungkin tempat belajaranya kurang bagus.
Mudah-mudahan oxford di masa yang akan datang berbentuk gedung beton sehingga pembelajaran lebih kondusif.

Materinya bagus .
Tutor bagus.
Kelas/ tempat kurang bagus.

Sukses buat oxford. :)

Oxford ILA

Haris M @ 03/26/2018 09:18

One of the best toefl program that I followed in pare. Good job, good luck, success .

Thanks for everything.

Oxford ILA

Rudi @ 03/26/2018 09:19

- Seharusnya di tambah kipas angin.
- Metode pengajaran good job...!!!

Oxford ILA

NNY @ 03/26/2018 09:26

Pengajar Ms "Ifa" menjelaskan materi sangat detail dan mudah di mengerti.
Setiap selesai materi selalu di beri kesimpulan sehingga mudah di tela'ah.

Oxford ILA

Nur @ 03/26/2018 09:33

Fasilitas mungkin bisa di tingkatkan lagi seperti tangga kelas dan kipas angin.

Metode pembelajaran sudah bagus tapi sedikit cepat.

Oxford ILA

Ukhriyah Zam A @ 03/27/2018 08:33

Metode mengajar disini bagus, menyenangkan dan menarik.

Oxford ILA

DITA @ 03/27/2018 08:35

Program & teacher very good. :)

Oxford ILA

Fitri Erna E @ 03/27/2018 08:41

- Menyenangkan, seru, tutornya asik.
- Fasiltas lumayan (kipas ditambah atau harus dibersihkan).
- Recommended buat yg pengen belajar toefl.

Oxford ILA

Nur Cahya F.A @ 03/27/2018 08:45

Pelayanannya memuaskan.
Saat pembelajarannya asik tidak membosankan, meskipun seneng-seneng tapi materi masuk ke otak.

Oxford ILA

Pian @ 03/27/2018 08:54

Mantap pool !!! dari segi pembawaaan materi, pelayanan office.

Tapi masih perlu ditambahkan fasilitas pendingin ruangan agar bisa lebih nyaman belajar.

Oxford ILA

Dwi M @ 03/27/2018 09:02

Pelayanan dan teacher nya ramah dan bagus dalam pembelajarannya, akan tetapi pada kelas siang terkadang menunggu selesai pembelajarannya kelas sebelumnya.
Tidak on time sehingga agak telat.
Fasilitas lumayan laahh...

Oxford ILA

yenti @ 04/03/2018 04:44

Metode pengajarannya bagus
Tutornya baik dan ramah
Kondisi kelas tidak efektif karena berbatasan dengan jalan (tergantung orangnya sih bisa konsen apa gak kalau belajar di pinggir jalan yang sekali beberapa menit lewat abang-abang jualan makanan)

Oxford ILA

Ummy @ 04/04/2018 10:05

It helps me more and more. Tutornya awesome. Materi yg dijelaskan bener2 clear dan detail banget...

Oxford ILA

Risty Hasanah @ 04/23/2018 02:54

Metode pengajaran yang menyenangkan...
teori yang menurut saya bagus dan mudah dimengerti..
tempat belajar yang kurang kondusif... mudah mudahan ke depannya di perbaiki yahh MR. harris .. :)
Pelayanan office dan tutur yang ramah dan menyenagkan....
miss you Mrs. Ifa.. Mr. Haris .... :)