Paredise

Eko wahyu w @ 11/25/2015 07:15

Cara belajarnya menarik dan sanagt mudah di pahami , hanya saja saya jalur aksesnya yg masih belum tersentuh pembangunan.

Paredise

Achmad Genta @ 11/25/2015 07:23

Menurut saya sih pare dise salah satu lembaga yang baik buat belajar bahasa inggris saya berani bilang seperti itu karena ini pengalaman saya sendiri yang sudah merasakan belajar di lembaga ini.
Sebelum saya datang ke sini saya sama sekali tidak bisa berbahsa inggris bahkan untuk memperkenalkan diri dalam bahasa inggris saja saya cuma tau my name ....selebihnya saya gk tau. Dan setelah saya belajar disini , step by step saya bisa untuk berbahasa inggris bahkan jika sekarang saya menonton film dalam bahasa inggris saya hampir bisa tau semua isi omongan yang ada film itu.

Paredise

kama handika @ 11/25/2015 07:29

Pare dise course adalah tempat kursus yg asik , seru dan menyenangkan . Selama 3 bulan di sini banyak yg saya dapatkan terutama basic speaking , grammar dan pronuciation sangat bagus buat yg belum mengerti bahsa inggris dan yg lebih saya sukai adalah kekelaurgaanya yg erat dibanding kursussan lainnya , serta campnya yg english area mampu menunjang english skill kita.

Paredise

faam al-fadln @ 11/25/2015 07:32

Pembelajaran di pare dise saya kira sangat bagus , karena kita harus ngomong bahsa inggris setiap hari . Dan itu sangat efisien bagi kita , karena pada intinya bahasa inggris adalah praktek di sini kita bisa dapat itu.

Paredise

Mareta Evelin Mukhlisin @ 11/25/2015 07:39

Pare Dise course adalah tempat kursus yg paling tepat untuk beljar bahasa inggris , karena disini tempatnya sangat menyenangkan . Para tutornya juga asyik-asyik semua , mulai dari pemberian materi dsb. selama saya 1 bulan di sini , saya sudah mulai ada perubahan dan yang paling aku suka adalah di camp . Semua murid di wajibkan berbicara bahasa inggris 24 jam . Saya kursus disini sangat senang dan beruntung ,saya kursus disini sangat senang dan beruntung saya gak bakal nyesel kursus di pare dise .

Paredise

silvi amalia sari @ 11/25/2015 07:42

Pare Dise : Lembaga yang satu paket dengan camp .
Di pare dise banyak program yang bisa kamu dapatkan serta fasilitas camp yang cukup memadai. Tutor-tutornya ramah , terbuka untuk para member baru.

Paredise

Jasmine medisa Rimadhiani @ 11/25/2015 07:46

Pare Dise menurut saya untuk pembelajaran masih kurang dan banyak yang perlu di tigkatkan terutama mengenai bahan ajar serta profesionalitas tutor. Namun dalam urusan sudah sangat bagus dan nyaman fasilitas lengkap dan memadai.

Paredise

Rizky puji rahayu @ 11/25/2015 07:50

Pare Dise adalah salah satu lembaga yg baik di kampung inggris karena sistem pembelajaran disini membuat berbeda dari yg lain . Membuat member semakin semangat dan bertanya-tanya apa sih bahasa inggris itu! karena sistem pembelajaran yg menyenagkan tidak membosankan , bahasa inggris itu susah tapi akan lebih mudah karena ada pengajar yg mudah dalam menyampaikan ilmunya.

Paredise

Kurnia arum pangesti @ 11/25/2015 07:55

1.Menyenangkan
2.Tutornya seru
3.Tempatnay/campnya bagus dan bersih
4.nyaman untuk kita yg baru belajar maupun memperdalam bahasa inggris .
5.Mempunyai keluarga baru dan bisa merasakan arti sebuah kebersamaan
6.setiap malam jum'at di adakan baca Al Qur'an bersama
7.Study Club , Game .

Paredise

Andi Ira Tenri @ 11/25/2015 07:57

Cara belajar di paredise menyenangkan , tidak membuat kiat yg ingin belajar bahasa inggris menjadi terbebani . Tidak usah khawatir tentang kenyamanan , keamanan , kebersihan yg ada.di pare dise .

Paredise

Afifah matrullah @ 11/25/2015 08:04

Pare Dise cocok untuk kalian - kalian yg ingin mengenal dan belajar bahsa inggris lebih dalam lagi terutama untuk kalian para pemula. Cara mengajar yg menyenangkan sehingga kita merasa have fun dan tidak mersa bosan . Fasilitas yg di berikan juga cukup baik , keamanan terjaga , dan kalau kalian join di pare dise kalian akan merasa mendapatkan keluarga baru .

Paredise

Dwira septiani @ 11/25/2015 08:08

- Campnya bersih
- Program campnya banyak
- Cara mengajar para tutornya asik ,tidak formal dan kaku sehingga tidak membosankan
- Setiap akhir periode selalu ada farewell party

Paredise

Catur @ 11/25/2015 08:10

Cara belajarnya menarik dan sangat mudah di pahami hanya saja jalur aksesnya yg masih belum tersentuh pembangunan.

Paredise

Ahmad Fauzi @ 11/25/2015 08:13

Ada beberapa teman yang sakit perut / diare mungkin karena makanan yg kurang terjaga kebesihannya.

Paredise

Hendra @ 11/25/2015 08:17

Bagus karena saya pemula dan tempat tinggal maupun belajarnya , asik . Tinggal di tambah kamar mandi untuk campnya.

Paredise

Hendra @ 11/25/2015 08:19

Bagus karena saya pemula dan tempat tinggal maupun belajarnya , asik . Tinggal di tambah kamar mandi untuk campnya.

Paredise

Hendra @ 11/25/2015 08:20

Bagus karena saya pemula dan tempat tinggal maupun belajarnya , asik . Tinggal di tambah kamar mandi untuk campnya.

Paredise

Hendra @ 11/25/2015 08:21

Bagus karena saya pemula dan tempat tinggal maupun belajarnya , asik . Tinggal di tambah kamar mandi untuk campnya.

Paredise

Hendra @ 11/25/2015 08:22

Bagus karena saya pemula dan tempat tinggal maupun belajarnya , asik . Tinggal di tambah kamar mandi untuk campnya.

Paredise

Syarif T H @ 11/25/2015 08:33

Pare Dise , tempat kursus yg menyenangkan tidak hanya sekedar belajar tapi juga bemain dengan permainan yg menambah english skill kita . Fasilitas yg memadai dan camp yg mempunyai rule english area . sehingga kita hanya belajar di kelas tapi juga langsung praktek di camp . Jadi ilmu yang kita dapat tidak akan hilang karena kita punya tempat untuk meningkatkan english skill kita . Di camp pun tidak ada sistem senior-junior , semua sama seperti sebuah keluarga , pokonya pare dise tempat kursus yg oke .

Paredise

R. Bagus Efendy @ 11/30/2015 09:51

yang saya suka dari lembaga pare-dise adalah sistem belajar yang asik, gak bikin bosen, tutor-tutornya pun baik dan seru-seru, moment di pare-dise gak bisa dilupakan! miss u mr. doles, ms cika, mr. nafi, ms. nisa, ms. illa pokoknya kangen semuanya.. kalau ada waktu nanti pasti akan balik ke pare-dise lagi

Paredise

muhammad hariri @ 12/03/2015 04:13

beruntung banget belajar di paredise, banyak kenangan indah disini, suasana belajr sangat menyenangkan, tutor seperti kakak, teman kelas seperti saudara,, paredise seperti rumah keduaku

Paredise

fatchur rohman @ 03/19/2016 04:01

Saya merasa senang bisa bergabung dan belajar bersama di lembaga paredise ini , kerana di sini telah banyak mengajarkan hal-hal yang belum pernah ku dapati di sekolah . Terimakasih :)

Paredise

nanda putra @ 03/19/2016 04:04

saya mengambil paket 1 bulan , tapi dalam waktu seminggu saya sudah sedikit mengerti dalam berkomunikasi percakapan inggris. Suasana kampung inggris bersahabat , apalagi dengan kantongku , harganya murah-murah . Di tambah lagi suasana camp dan tutornya yang asik-asik .

Paredise

andi teguh @ 03/19/2016 04:08

Tempatnya nyaman dengan tutor yang menyenangkan ,mungkin lebih di tingkatkan lagi untuk lembaganya agar paredise semakin maju terutama di bagian speaking area agar kami lebih banyak berbahasa inggris . Boy camp terasa menyenangkan , nyaman & situasi aman ,

Paredise

ikhwan salim @ 03/19/2016 04:11

Di pare-dise saya sangat happy karena tutor asyik semua , tutornya jelas menjelaskan pelajaran kepada kami seditel mungkin & proses belajarnya asik.

Paredise

lalu rudi jaelani @ 03/19/2016 04:13

1.Di Pare-Dise campnya nyaman , ada english area juga .
2.Untuk camp boy yang baru dikasi peringatan untuk para pengaman / pedagang agar tidak masuk ke dalam area camp .

Paredise

Dadan A S @ 03/19/2016 04:20

For Pare Dise
( kesan )
- sangat menyenangkan untuk program-programnya , dengan english area/ camp dapat membuat member lebih cepat paham bahasa inggris & dengan tutor yang mumpuni dalam setiap programnya.
(Kritik )
- mungkin dapat menambah sarana untuk proses belajar seperti kursi , meja belajar dll .
- jangan terlalu banyak member dalam 1 kelas .

Kritik & Saran for Pare : Tolong kurangi pengamen di jalan .

Paredise

Indri Utami @ 03/19/2016 04:25

Saya sangat senang berada di pare . saya rasa PARE harus upgrade agar bisa menjadi tempat yg lebih efektif untuk belajar bahasa inggris . Contohnya dibuat kantin khusus & di harapkan semua warung menggunakan bahasa inggris agar student bisa lebih mempratekkan bahasa inggris di dunia nyata.

Paredise

Rara sarasmita @ 03/19/2016 04:28

Belajar di Pare-Dise sangat nyaman , dengan 1 kasur 1 orang , tempatnya bersih . Cuma sedikit horor ,hehe.
Miss & Mr nya ramah - ramah . Graet for Pare - Dise .

nb : di camp bisa di tambah cermin , ventilasiny akurang sih , hihi.

Paredise

Irkham Zamzuri @ 03/19/2016 04:34

Sangat memuaskan . Di mulai dari pagi dan berakhir sampai malam , saya tidak merasa capek . Semangat belajar justru menjadi-jadi . Cuti dari kuliah kalian , fokus belajar ke pare , Trust me its work !

Paredise

Puspa Lintas Utari @ 10/11/2016 02:10

Selama saya belajar di paredise, itu sangat menyenangkan banyak pengalaman dan pembalajaran yang bisa saya ambil disana, sharing bersama tutor dan kawan" yang dr berbagai daerah meskipun pelajarannya sampai malem itu tidak tersa capek, karena kita belajar smbil main games. Nah dimana gamesnya itu pun memakai bhasa inggris. Banyak yg mengatakan di paredise itu kisah belajar dan di tambah sebuah kisah cinta. Hehehe. Pokoknya paredise ke dpan semakin jauh lebih baik lagi semoga sy bisa kembali lagi kesana
Amin

Paredise

M Fadhil Ramzy NR @ 10/11/2016 02:45

Thx all buat Tentor Para-Dise, gak bakalan kayak gini tanpa adanya kalian, Alhamdulillah lagi upragade terus buat Speaking, bantu doanya juga ya....gak lupa biat Para-Dise English Camp..Keep Moving Forward..gak bakalan dapet temen2 super gokil lagi kayak disana...
Wish you the bestt Pare Village :)

Paredise

luqman laili @ 04/18/2017 10:13

Belajar di paredise sangat menyenangkan banget.dari cara belajarnya yang asik,seru,ngga ngebosenin,dan tentornya yang sangat ramah,lucu dan seru.saya sangat suka kalau di ajar sama mr.rizal deh pokonya hahaha.oiyaa tolong itu camp boy,kamarnya sering di bersihkan,soalnya kotor dan berdebu,kipas angin juga di ganti soalnya udah mau patah,sama ventilasinya juga kurang jadi panas banget kamarnya.

Pare kota sejuta kenangan

Paredise

Wardaty Ahmar @ 06/16/2017 04:46

Saya sangat senang belajar disini, karena tutor dapat menjelaskan materi hingga saya mengerti .

Tutornya dapat membuat suasana kelas aktif ketika pagi maupun siang, yang membuat kita tidak mengantuk.
Di kelas saya enjoy sekali, karena tutor sering ngajak ketawa.

Thanks paredise.

Paredise

yunasta safira @ 06/16/2017 04:48

Alhamdulillah saya senang belajar disini, karena tidak terlalu memaksakan seseorang untuk sangat menguasai dalam waktu dekat.

Prosesnya juga menyenangkan. Thanks

Paredise

Dhafratul M @ 06/16/2017 04:51

Kegiatan di asrama lebih di tingkatkan lagi, program belajar mengajarnya juga lebih di tingkatkan serta fasilitasnya juga.

Terutama kegiatan di asrama masalah study club tolong diadakan secara rutin agar siswa juga terbiasa dengan lingkungan inggris, bukan hanya di kelas saja.

Paredise

Rinaldi Zalwin @ 06/16/2017 04:55

Gak salah pilih kursus disini, proses belajarnya nyenengin banget.
Fasilitas campnya bagus.
Kalau kelasnya memang sederhana sih tapi otentik banget, suasana pedesaan terasa banget karena lokasinya pinggir sawah.

Paredise

Ahmad R @ 06/16/2017 04:58

Lumayan menyenangkan dan memuaskan belajar di pare dise, karena tutornya bisa membuat mengerti pelajarannya.
Dan juga saya suka tempatnya nyaman.
Pelayanannya juga bagus.
Sukses teru buat paredise.

Paredise

Ervina Kusuma Dewi @ 06/16/2017 04:59

#tutornya seru
#materi pembelajarannya dikemas secara efektif

Paredise

Alda Selfi Ulandari @ 06/16/2017 05:03

- Di Paredise enak
- Pelayanannya memuaskan, tapi masih sedikit tidak memuaskan.
- Tutornya asik, karena cara pembelajarannya mudah dimengerti.

Paredise

Friski Dwi Krisdianti @ 06/17/2017 04:20

Tutornya seru dan materi pembahasannya yang di jelaskan dengan pemahaman yang baik.
Hanya saja fasilitas kelasnya kurang nyaman banget .
Sebaiknya ada meja agar murid tidak capek.

Paredise

Ismi @ 06/17/2017 04:24

Saya puas dengan pembelajaran di Pare-Dise selama belajar disini saya mendapatkan benyak pengetahuan khususnya bahasa inggris dan juga menemukan tutor-tutor dengan berbagai metode belajar yang asik menurut saya.

Campnyapun nyaman yang didukung fasilitas-fasilitas yang sangat nyaman/memadai .

Pare-Dise is the best ...

Paredise

Khusnul Khotimah @ 06/17/2017 04:27

Disini saya banyak dapat teman dan pastinya pengetahuan tentang bahasa inggris lebih berkembang dengan fasilitas campnya bagus dan nyaman, membuat saya betah ingin berlama-lama disini.

Paredise

Fatmawati Merdeka Putri @ 06/17/2017 04:30

Pare-Dise memuaskan apalagi mr.nya yang ngajar kocak abis.
Tapi banyak waktu kosong seharusnya digunakan dengan berbagai kegiatan yang lain.
Tempatnya nyaman..

Paredise

Indah Zuliana Permata S @ 10/02/2017 09:53

Fasilitas, cara mengajar dan segala bentuk kegiatan sangat menyenangkan disertai methode yang berbeda sehingga tidak menimbulkan kebosanan.

Paredise

Fikriyani Alfina @ 10/02/2017 09:56

1. Alhamdulillah dengan program yang terjadwal akan membuat peserta program cepat mencapai harapan belajar di pare-dise. Contohnya : bisa mempermudah bahasa inggris dengan lancar
2. Setiap waktu akan terasa bermanfaat dengan program yang telah terjadwal di pare-dise.

Paredise

Dion Firmansyah @ 10/02/2017 09:57

- Tempatnya nyaman
- Banyak teman
- Orangnya ramah

Paredise

Dimas Vegawanto @ 10/02/2017 09:58

Bagus, campnya bersih, sistem belajarnya santai dan enak.

Paredise

Muh Mursyidin @ 10/02/2017 10:02

Alhamdulillah, setelah belajar di pare-dise saya bisa memperbaiki bahasa inggris saya yang masih kurang sekali.

Setelah sebulan belajar di pare-dise ada banyak ilmu yang belum saya dapatkan sebelumnya, yang bisa di pelajari dan mungkin bisa dipakai nanti ketika di butuhkan.

Gurunya cukup memuaskan saat mengajarnya.
Saya juga suka pelayanan pare-dise.

Paredise

Musthoufiyatus Sholihah @ 10/03/2017 02:37

Selama kurang lebih 1 minggu disini ada banyak peningkatan dalam bahasa inggris saya,dari penambahan vocab, cara melafalkan dan conversationnya.

Sistem pengajarannya sangat mudah di cerna dan dipahami,serta tutor pare-dise sangat ramah dalam penyampaian materi.

Alhamdulillah saya suka dan puas di pare-dise dengan pengajarannya.

Paredise

Rein Hard B @ 10/03/2017 02:46

Pare-dise banyak memberi pelajaran, tutornya di kelas lucu-lucu dan juga bisa menginspirasi banyak orang.
.

Paredise

Al Isnainu Adeputri @ 10/03/2017 02:47

Saya PUAS, karena saya lebih percaya diri mulai di hari pertama datang kesini. hehe

Paredise

Devina Octa @ 01/24/2018 05:56

Terima kasih Paredise atas ilmu yang sudah diberikan, semoga menjadi bermanfaat bagi saya. Untuk camp nya bersih dan berkat di Paredise juga aku mengenal banyak teman yang baru dan rasanya gk bisa ninggalin mereka ya meskipun waktu udah memaksa aku buat pergi. see u paredise!

Paredise

Ananda Putri @ 02/24/2018 04:15

Tutornya asyik, Belajar sambil bermain jadi nggak ngebosenin.

Paredise

FAHMI @ 02/24/2018 04:16

Banyak temen nggak ngebosenin dan banyak pengalaman baru juga.

Paredise

Nella Paramudhita @ 02/24/2018 04:18

Gampang masuk ke otak, kalau ngantuk tutornya kasih sesuatu biar nggak ngantuk.

Paredise

Nurindah A.S @ 02/24/2018 04:21

Sangat menyenangkan belajar bahasa inggris di kampung inggris pare!!
Belajar diselingi dengan game-game seru dapat mengisi kebosanan.
So far so good learning english here!!!

Paredise

Annisa Angelina Yusri.N @ 02/24/2018 04:23

Kelasnya santai, nggak terlalu menekan tapi pelajarannya masuk ke otak. Terkadang kelasnya juga di bawah pohon.
Asyik...asyik :)

Paredise

Yesa Tedia @ 02/24/2018 04:26

Camp di Paredise ini nyaman, bersih, dan juga orang-orangnya baik, ramah, sopan.
Cara belajarnya menyenangkan, asik & tidak bikin tegang.

Paredise

Fikriyani Alfina @ 02/24/2018 04:31

- Program belajar terstruktur dengan baik.
- Tersedianya program tambahan materi ( Study Club ) di siang dan di malam hari yang membantu peserta kursus lebih cepat menguasai materi sebelum masuk kelas.
- TATA TERTIB yang di buat lembaga sudah terlaksana dengan baik
- Tersediannya program keagamaan ( yasinan ) yang di ikuti seluruh peserta sebagai wujud peningkatan ketakwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Paredise

Namira @ 02/24/2018 04:37

- Program pembelajaran
Saya sangat senang berada di Paredise, karena pembelajarannya santai, tenang, mudah di pahami dan juga tutornya juga baik.

Sebelum saya datang kesini saya tidak bisa berbicara bahasa inggris, dan sekarang bisa bicara bahasa inggris dengan baik.

- Fasilitas
Cukup memuaskan, tata tertib yang baik dan semua member Paredise bisa melaksanakan dengan baik.
Saya harap Paredise bisa lebih maju lagi untuk kedepannya.

Paredise

AZKIYA @ 02/24/2018 04:43

Paredise camp sangat bersih dan nyaman untuk di tempati. English area membuat saya belajar bagaimana berbicara dalam bahasa inggris di kegiatan sehari-hari.

Rasa kekeluargaan sangat terasa, sehingga saya memiliki banyak teman.

Tutor sangat membantu dalam belajar, tutornya ramah, baik dan dapat di ajak berdiskusi.

Saya senang bisa belajar di Pare khususnya di lembaga Predise.

Paredise

MARDIANA @ 02/24/2018 04:53

Pilihan belajar bahasa inggris yang baik adalah di pare.
Biaya kursus cukup murah, lingkungannya kondusif dan edukatif.

Secara fasilitas camp sudah cukup baik.
Lingkungan camp masih kurang mendukung untuk mengimprove kosakata berkomunikasi bahasa inggris.
Jadi sarannya saya lebih di tekankan lagi english areanya.

Memberi punishment tidak terlalu berat tapi berefek baik, dimana yang melanggar tidak mengulangi lagi kesalahan yang sama.

Tingkat pembelajarannya dikelas sudah baik.